bodxi Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Камрады, никто недавно через польшу а европу не ездил? как там дела с очередями в бресте? или может что слышали? как-то не хочется заторчать там серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Камрады, никто недавно через польшу а европу не ездил? как там дела с очередями в бресте? или может что слышали? как-то не хочется заторчать там серьезно Обратно ехали. туда нет. но думаю тут единое правило - не езжай в пятницу и перед праздниками. Лучше всего туда в понедельник утром. Ну и так далее. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodxi Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Обратно ехали. туда нет. но думаю тут единое правило - не езжай в пятницу и перед праздниками. Лучше всего туда в понедельник утром. Ну и так далее. :) Ну я с субботы на воскресенье ночью собираюсь. А сколько вы там стояли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Ну я с субботы на воскресенье ночью собираюсь. А сколько вы там стояли? около 1,5 часов. И то, только потому что докапывались по полной. Заехали на пост сразу. Мой совет: внимательнее со знаками СТОП - разводят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodxi Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 около 1,5 часов. И то, только потому что докапывались по полной. Заехали на пост сразу. Мой совет: внимательнее со знаками СТОП - разводят!!! А как именно разводят и кто? гестаповцы или мирные граждане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 А как именно разводят и кто? гестаповцы или мирные граждане? Сами погранцы. У них там запрятан за будкой знак стоп и его не видно. При этом говорят - видишь там СТОП в конце, вот туда и подъезжай. А тот тебя уже ведёт назад и показыает ещё один - спрятанный. Особенно назад будь аккуратнее. Он там точняк посередине навеса на погранпереходе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodxi Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Сами погранцы. У них там запрятан за будкой знак стоп и его не видно. При этом говорят - видишь там СТОП в конце, вот туда и подъезжай. А тот тебя уже ведёт назад и показыает ещё один - спрятанный. Особенно назад будь аккуратнее. Он там точняк посередине навеса на погранпереходе. Вот орлы, блин. Лана, буду ползти и выглядывать знаки. Пасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodxi Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Обратно ехали. туда нет. но думаю тут единое правило - не езжай в пятницу и перед праздниками. Лучше всего туда в понедельник утром. Ну и так далее. :) А вы за транзит по белоруси платили? какая там кухня, где это делается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrew Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Камрады, никто недавно через польшу а европу не ездил? как там дела с очередями в бресте? или может что слышали? как-то не хочется заторчать там серьезно а уж не на Евро 2008 ли ты собрался? я тоже планирую на машинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodxi Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 а уж не на Евро 2008 ли ты собрался? я тоже планирую на машинке. Не, я просто оттохнуть и покатаццо. Хотя рядом с Австрией буду :) А ты когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrew Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Не, я просто оттохнуть и покатаццо. Хотя рядом с Австрией буду :) А ты когда? планирую выезжать 8 июня. Було бы здорово, если бы были попупные машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodxi Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 планирую выезжать 8 июня. Було бы здорово, если бы были попупные машины. Я в следующую пятницу выдвигаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.