Перейти к содержанию

Польская граница

Рекомендуемые сообщения

Камрады, никто недавно через польшу а европу не ездил? как там дела с очередями в бресте? или может что слышали? как-то не хочется заторчать там серьезно

Камрады, никто недавно через польшу а европу не ездил? как там дела с очередями в бресте? или может что слышали? как-то не хочется заторчать там серьезно

Обратно ехали. туда нет. но думаю тут единое правило - не езжай в пятницу и перед праздниками. Лучше всего туда в понедельник утром. Ну и так далее. :)

Обратно ехали. туда нет. но думаю тут единое правило - не езжай в пятницу и перед праздниками. Лучше всего туда в понедельник утром. Ну и так далее. :)

Ну я с субботы на воскресенье ночью собираюсь. А сколько вы там стояли?

Ну я с субботы на воскресенье ночью собираюсь. А сколько вы там стояли?

около 1,5 часов. И то, только потому что докапывались по полной. Заехали на пост сразу.

Мой совет: внимательнее со знаками СТОП - разводят!!!

около 1,5 часов. И то, только потому что докапывались по полной. Заехали на пост сразу.

Мой совет: внимательнее со знаками СТОП - разводят!!!

А как именно разводят и кто? гестаповцы или мирные граждане?

А как именно разводят и кто? гестаповцы или мирные граждане?

Сами погранцы. У них там запрятан за будкой знак стоп и его не видно. При этом говорят - видишь там СТОП в конце, вот туда и подъезжай. А тот тебя уже ведёт назад и показыает ещё один - спрятанный. Особенно назад будь аккуратнее. Он там точняк посередине навеса на погранпереходе.

Сами погранцы. У них там запрятан за будкой знак стоп и его не видно. При этом говорят - видишь там СТОП в конце, вот туда и подъезжай. А тот тебя уже ведёт назад и показыает ещё один - спрятанный. Особенно назад будь аккуратнее. Он там точняк посередине навеса на погранпереходе.

Вот орлы, блин. Лана, буду ползти и выглядывать знаки. Пасиб

А вы за транзит по белоруси платили? какая там кухня, где это делается?

а уж не на Евро 2008 ли ты собрался? я тоже планирую на машинке.

а уж не на Евро 2008 ли ты собрался? я тоже планирую на машинке.

Не, я просто оттохнуть и покатаццо. Хотя рядом с Австрией буду :) А ты когда?

Не, я просто оттохнуть и покатаццо. Хотя рядом с Австрией буду :) А ты когда?

планирую выезжать 8 июня. Було бы здорово, если бы были попупные машины.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...