Перейти к содержанию

В июне по золотому кольцу России...

Рекомендуемые сообщения

Карта Золотого кольца:

zolotkol_map.gif

Собираюсь на 4ре дня поехать по городам необъятной родины B)

маршрут планирую примерно такой:

Москва

Владимир

Боголюбово

Гусь-Хрустальный

Владимир - ночевка

Суздаль

Иваново

Плес

Кострома - ночевка

Ярославл

Ростов Великий

Переславль-Залесский

Москва

Длинна трасы 1100км (в день ~330км)

в связи с этим возникли вопросы(может кто ездил):

1. Состояние дорог

2. Куда еще можно заехать ?

3. что обязательно стоит посмотреть в данных городах ?

Я бы ночевку в Костроме перенес на Ярославль, расстояние около 70 км, да и гостиниц побольше. От Ярославля можно еще в Мышкин и п. Борисоглебский. По состоянию дорог ниже среднего, в Костроме уж точно, но это впрочем как и везде. Да побольшому в Ярославле особо смотреть нечего(только центр) лучше времени побольше в Ростове провести, дорога от Ярославля до Ростова очень даже ничего. Во Владимире тоже пару мест, Золотые ворота, музей хрусталя да Успенский собор. Я бы перенес ночевку на Суздаль. :)

Владимир и окрестности хорошая дорога. Сейчас идет ремонт между Покровом и Петушками.

В Переславле много интересных музеев плюс если будет жарко то можно отдохнуть на берегу озера. Лучше утро Ярославль и Ростов(ночевка в Ярославле соответствено) в обед Преславль и вечер Сергиев Посад оттуда домой.

А вообще 4 дня на такой богатый маршрут это мало. Поскольку только на дорогу будет уходить до 6 часов в день.

я вам тоже советую ночевку из костромы перенести в ярославль. тк в костроме практически негде. есть только бизнес отель и шелестоф. они убогие. лучше в ярике остановится в ринг премьер отеле. а в кострому с утрица заехать на часика 4. взять гида. который вам очень интересно все расскажет.+ в костроме дороги вообще убиты (инфо от 9.05 2008)))))

у меня кстати телефон этой тетечки записан. только о цене лучше договорить сразу при звонке.

если интересует могу найти))

удачи!

я вам тоже советую ночевку из костромы перенести в ярославль. тк в костроме практически негде. есть только бизнес отель и шелестоф. они убогие. лучше в ярике остановится в ринг премьер отеле. а в кострому с утрица заехать на часика 4. взять гида. который вам очень интересно все расскажет.+ в костроме дороги вообще убиты (инфо от 9.05 2008)))))

у меня кстати телефон этой тетечки записан. только о цене лучше договорить сразу при звонке.

если интересует могу найти))

удачи!

спасибо, если надумаем напишу в личку, пока что еще кое-какие варианты появились....

В костроме есть замечательный отель "Березовая роща"! :D

В котором не вздумать останавливаться!

а по конкретнее можно что в нем так плохо ? <_<

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...