Mask1566846964 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Карта Золотого кольца: Собираюсь на 4ре дня поехать по городам необъятной родины B) маршрут планирую примерно такой: Москва Владимир Боголюбово Гусь-Хрустальный Владимир - ночевка Суздаль Иваново Плес Кострома - ночевка Ярославл Ростов Великий Переславль-Залесский Москва Длинна трасы 1100км (в день ~330км) в связи с этим возникли вопросы(может кто ездил): 1. Состояние дорог 2. Куда еще можно заехать ? 3. что обязательно стоит посмотреть в данных городах ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Я бы ночевку в Костроме перенес на Ярославль, расстояние около 70 км, да и гостиниц побольше. От Ярославля можно еще в Мышкин и п. Борисоглебский. По состоянию дорог ниже среднего, в Костроме уж точно, но это впрочем как и везде. Да побольшому в Ярославле особо смотреть нечего(только центр) лучше времени побольше в Ростове провести, дорога от Ярославля до Ростова очень даже ничего. Во Владимире тоже пару мест, Золотые ворота, музей хрусталя да Успенский собор. Я бы перенес ночевку на Суздаль. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Владимир и окрестности хорошая дорога. Сейчас идет ремонт между Покровом и Петушками. В Переславле много интересных музеев плюс если будет жарко то можно отдохнуть на берегу озера. Лучше утро Ярославль и Ростов(ночевка в Ярославле соответствено) в обед Преславль и вечер Сергиев Посад оттуда домой. А вообще 4 дня на такой богатый маршрут это мало. Поскольку только на дорогу будет уходить до 6 часов в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artchi1566846294 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 я вам тоже советую ночевку из костромы перенести в ярославль. тк в костроме практически негде. есть только бизнес отель и шелестоф. они убогие. лучше в ярике остановится в ринг премьер отеле. а в кострому с утрица заехать на часика 4. взять гида. который вам очень интересно все расскажет.+ в костроме дороги вообще убиты (инфо от 9.05 2008))))) у меня кстати телефон этой тетечки записан. только о цене лучше договорить сразу при звонке. если интересует могу найти)) удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask1566846964 Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 я вам тоже советую ночевку из костромы перенести в ярославль. тк в костроме практически негде. есть только бизнес отель и шелестоф. они убогие. лучше в ярике остановится в ринг премьер отеле. а в кострому с утрица заехать на часика 4. взять гида. который вам очень интересно все расскажет.+ в костроме дороги вообще убиты (инфо от 9.05 2008))))) у меня кстати телефон этой тетечки записан. только о цене лучше договорить сразу при звонке. если интересует могу найти)) удачи! спасибо, если надумаем напишу в личку, пока что еще кое-какие варианты появились.... В костроме есть замечательный отель "Березовая роща"! :D В котором не вздумать останавливаться! а по конкретнее можно что в нем так плохо ? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artchi1566846294 Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Mask, кострома тот город в котором все плохо)) кроме крошечного исторического центра))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.