G@D Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Никакое это не сцепление. 1. Бензин 2. СВЕЧИ 3. фильтр воздушный 4. бенз. фильтр При буксующем сцеплении машина даже бы не разгонялась до 5 т. 260 сил на маховике!!! Какой нафиг маховик, сначала почитайте, что это такое )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Никакое это не сцепление. 1. Бензин 2. СВЕЧИ 3. фильтр воздушный 4. бенз. фильтр При буксующем сцеплении машина даже бы не разгонялась до 5 т. 260 сил на маховике!!! Какой нафиг маховик, сначала почитайте, что это такое )))) если бы сцепление буксовало, там бы вонь стояла просто пипец! сцепление бы "горело" 1. возможно 2. возможно 3. возможно 4. невозможно, у мазды топлевный фильтр стоит в баке, и меняется в 100000км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламур Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 у друга на гольфе4 турбовом типа такой же шняги было. замена сцепления и маховика помогла . У твоего друга погонялово на Г4клубе- Бисквит :lol: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 фокс, свечи менял 3тыщи км назад, заправка тока в БиПи ультимейтом 98, фильтры если тока. сёня ездил, пару раз удалось в 5 тыщ крутануть, не заметил, завтра запишусь на ТО и заодно сделают диагностику, посмотрю, очкуй пипец как, не п окайфу если что не так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S E G A Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 фокс, свечи менял 3тыщи км назад, заправка тока в БиПи ультимейтом 98, фильтры если тока. сёня ездил, пару раз удалось в 5 тыщ крутануть, не заметил, завтра запишусь на ТО и заодно сделают диагностику, посмотрю, очкуй пипец как, не п окайфу если что не так... -Чет я очкую, Славик?! -УспокООйся (Наша Russia) :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 :D Все эти головняки лечатся просто-заменой авто!Я бы не ездил к официалам,я бы в Артс Моторс поехал бы.Т.к. когда у меня стучало под капотом,официалы разводили руками.А в Артс моторс сразу нашли убитую подушку двигателя.И движка через 2 дня отвалилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PVL Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 БиПи ультимейтом 98 Слышал много плохих отзывов о БиПи, ни когда там не заправляюсь Советую сменить заправку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 заправлялся много где, лучше всего ашина едит и чувствует себя именно на БиПи 98 и лукойле. а так как есть малина и ближе к дому только БиПи, то выбор пал на неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.