Перейти к содержанию

Куда обращаться не нужно или учимся на чужих ошибках

Рекомендуемые сообщения

Всех приветствую!

Вчера ездил в Блок на Калужской, менял по гарантии нижний болт крепления двигателя (в рамках отзывной кампании мазды). Предварительно записали меня на 20 часов... приезжаю, а они мне типа "сегодня не успеем, не могли бы вы оставить авто до завтра", на что я им отвечаю (жёстко, но не грубо) "нет, это в мои планы не входлило, тем более, что вы меня сами записали на 20 часов, хотя я говорил, что могу и в 19". Короче поменяли мне этот болт выезжаю и еду на смотру. По дороге понимаю, что машина едет как 2.0, такое впечатление, что турбина вообще не включается (до сервиса всё было отлично!!!).

На смотре с ребятами (всем спасибо, кто участвовал и особенно спасибо Амету, Вове и Костяну) сняли накладку на интеркуллер и оказалось, что шланг (который отвечает за стравливание давления, как то так по-моему :rolleyes: ) полностью пережат и турбина работала в холостую. Трабл на месте же исправили и машина вновь повалила как обычно!!!

Так что мутный это какой-то сервис... скорее всего больше туда не поеду.

Почему Вы решили что должны были поменять за одну ночь?

Какая причина замены крыла?

Потому-что при сдаче машины были оговарены сроки.

Была сильная царапина.

По их словам, они не попали в цвет, потом ждали пару дней что бы покрасили, потом у них что то еще… поехали выяснить что да как, после двух часов разговора на повышенном тоне, нам все-таки показали машину. Крыло с машины даже не сняли. Да, по страховке.

Это что то меняет? Мне за два дня(одну ночь) в кунцево поменяли дверь, передний, задний бампер. По страховке. мазда 2.0.

P.S. Я на 2.0 мазде у них делал полную диагностику перед продажей, потом выяснилось что они вообще диагностику не делали.

Была сильная царапина.

Крыло с машины даже не сняли. Да, по страховке.

Это что то меняет? Мне за два дня(одну ночь) в кунцево поменяли дверь, передний, задний бампер. По страховке.

Это очень многое меняет, почти всё.

По страховке делается дольше.

А вот по поводу замены и "сильной царапины! я что то не понял.

Вмятины были? Почему крыло то под замену?

Или просто царапина глубокая с вмятиной по всей площади?

SkM,

или если календарный конец текущего месяца.

вперед будут пропихиваться наличные машины, которые можно сделать и закрыть до конца месяца.

Концом месяца считать с 28 числа

Вчера-таки доехал до Мейджора. Встречался с начальником ремонтного Цела Алексеем. Он осмотрел автомобиль, пообещал, что все исправят. Предложил ионизатор мне купить за свой счет. По поводу подкрылка- отказал. Мотивировав это тем, то новый подкрылок я уже эксплуатировал... Машину предложил поставить когда мне будет удобно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...