sun_and_fun Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Всех приветствую! Вчера ездил в Блок на Калужской, менял по гарантии нижний болт крепления двигателя (в рамках отзывной кампании мазды). Предварительно записали меня на 20 часов... приезжаю, а они мне типа "сегодня не успеем, не могли бы вы оставить авто до завтра", на что я им отвечаю (жёстко, но не грубо) "нет, это в мои планы не входлило, тем более, что вы меня сами записали на 20 часов, хотя я говорил, что могу и в 19". Короче поменяли мне этот болт выезжаю и еду на смотру. По дороге понимаю, что машина едет как 2.0, такое впечатление, что турбина вообще не включается (до сервиса всё было отлично!!!). На смотре с ребятами (всем спасибо, кто участвовал и особенно спасибо Амету, Вове и Костяну) сняли накладку на интеркуллер и оказалось, что шланг (который отвечает за стравливание давления, как то так по-моему :rolleyes: ) полностью пережат и турбина работала в холостую. Трабл на месте же исправили и машина вновь повалила как обычно!!! Так что мутный это какой-то сервис... скорее всего больше туда не поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PVL Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Почему Вы решили что должны были поменять за одну ночь?Какая причина замены крыла? Потому-что при сдаче машины были оговарены сроки. Была сильная царапина. По их словам, они не попали в цвет, потом ждали пару дней что бы покрасили, потом у них что то еще… поехали выяснить что да как, после двух часов разговора на повышенном тоне, нам все-таки показали машину. Крыло с машины даже не сняли. Да, по страховке. Это что то меняет? Мне за два дня(одну ночь) в кунцево поменяли дверь, передний, задний бампер. По страховке. мазда 2.0. P.S. Я на 2.0 мазде у них делал полную диагностику перед продажей, потом выяснилось что они вообще диагностику не делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Была сильная царапина. Крыло с машины даже не сняли. Да, по страховке. Это что то меняет? Мне за два дня(одну ночь) в кунцево поменяли дверь, передний, задний бампер. По страховке. Это очень многое меняет, почти всё. По страховке делается дольше. А вот по поводу замены и "сильной царапины! я что то не понял. Вмятины были? Почему крыло то под замену? Или просто царапина глубокая с вмятиной по всей площади? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 по страховке делается дольше только в том случае, если нужны доп. согласования.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 SkM, или если календарный конец текущего месяца. вперед будут пропихиваться наличные машины, которые можно сделать и закрыть до конца месяца. Концом месяца считать с 28 числа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PVL Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 grishcoff, Я закончу бессмысленный разговор. Все знают как относятся и как делают машины в мажоре, зачем об этом спорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Вчера-таки доехал до Мейджора. Встречался с начальником ремонтного Цела Алексеем. Он осмотрел автомобиль, пообещал, что все исправят. Предложил ионизатор мне купить за свой счет. По поводу подкрылка- отказал. Мотивировав это тем, то новый подкрылок я уже эксплуатировал... Машину предложил поставить когда мне будет удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StiG@mps Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 КЛАРУС ТАКИЕ ЖЕ УРОДЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.