Перейти к содержанию

ТО-1, 18000 и один год, 1,6 МТ

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте всем,

В субботу ездил на первое ТО своей машины в сервис ОД Блок на Обручева 23, пробег 18000 и без одного дня год. :)

Приехал к 15:00, сразу взяли машину в работу, без задержек (огорчило только отсутствие мойки, специально не мыл, а тут облом :( ). Дали карту на скидку 10% на работу и запчасти, кстати сейчас у них акция скидка на запчасти 20%.Еще -3%,т.к. приобрел автомобиль у них. Как и ожидал поменяли только масло. Уложились в озвученные 2 часа. :)

Теперь о минусах ( может субъективно):

1. Не знал что там только сервис :( , салона нет.

2. Для посетителей в зоне ожидания реально мало места, пришлось пойти погулять.

3. Про мойку в выходные уже сказал.

4. Я как не москвич, реально искал этот сервис, указатель увидел совершенно случайно, хотя и искал глазами. :blink: Рольф, и салон Пежо, а так же указатель на салон Ситроен видно получше.

5. не понятно зачем спрашивали номер телефона при записи на ТО, никто не звонил и не о чем не предупреждал.

Ну пожалуй и все.

Теперь о хорошем( не только про сервис):

1. Взяли в положеное время, вернули как и было запланировано.

2. Из зоны ожидания очень хорошо видно, что делают с вашим аппаратом в данный момент. :)

3. С мастером заходил в рем. зону осмотреть машинку снизу, был приятно удивлен отсутствием каких либо повревреждений. Удивлен, потому,что дороги у нас в городе просто ужастные, да и по трассе гонял в Питер и Владимир, тоже далеко не фонтан, ну и чиркал днищем не один раз ;) :lol: И самое главное я не первый владелец, и не знал как ездил предыдущий, и какие могут вылезти косяки.

4. Колодки износ: передние 50%, задние 20%, порекомендовали тыщ через 10 помянить, предупредили что сигнализация об износе отсутствует. Фильтра в норме. По подвеске тоже замечания нет. Очень крепкая машинка :) , я рад, хоть и летаю иногда не разбирая дороги.

5. Телек большой, кофе в аппарате неплохой. :)

6. И самое приятное цена, за все около 4400 руб. :) со снятием и установкой защиты.

Теперь езжу с еще большим удовольствием. :D

Видел пару клубных машин, к сожалению без хозяев. ;) :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...