Desp1566846365 Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Итак решил я накрапать небольшой отчётец о том, как вместес клубнями мы ездили на майские праздники в Киев. Как они разносили столицу Украины, вы можете посмотреть в их отчётах, а от них на 2 дня отделился и поехал за 100 км. от Киева в Житомирскую область, навестить родственников. Итак отчёт. Как мы собирались в центре Киевского вокзала и садились в поезд я рассказывать не буду. Скажу только что когда мы выгрузили из сумки ужин, то из еда на столике в вагоне не было почти ничего, зато весь стол был уставлен вискарём, мартини и другими алкогольными напитками. Я впервые в жизни увидел ту штуку, которая одевается на верхнюю полку, чтобы пассажир не навернулся вниз. И не только увидел, но и пристегнул свою жену этой штукой, чтобы она: 1. Не сбежала; 2. не мешала нам бухать ночью. Утром на столе по приезду в Киев осталась жалкая пародия на вечерний стол. Но зато в Киеве нас стречали с помпой и танцами Джонни, жаль оркестр приехать не смог, так как был задействован в параде. Оставив своих друзей-маздоводов на попечение Киевской братии, я отправился на другой вокзал, откуда с комфортом на маршрутном Мерседесе уехал на родину Миклухо Маклая, в город Малин Житомирской области, где у меня живут 3 тётки и братья. Приехав в Малин мы скинулми сумки и вместе с братом поехали в село Мирча, где прошли лучшие годы моего беззаботного детства. Там мы навестили наш деревенский дом, который теперь имеет нового хозяина, но зато мало чем изменился, если не считать нового забора. Из всех родственников в селе сасмыми близкими для нас осталась моя двоюродная тётка, которая в тот день с мужем уехали в другую деревню на день рождения своей дочери. Но пока мы ходили по селу и вспоминали детство, кто-то из соседей отзвонился и мои родственники приехали встречать нас. Сразу же организован был деревенский стол, вытащена горилка и праздник души и живота начался. Но самое интресное, чего тут не встретишь было вот что. А эти чуток постарше А это прекрасные и замечательные утята. А потом мы запрягли лошадь в телегу И поехали кататься А покатавшись на лошади, я взял старый и добрый мотоцикл "Минск" и тоже вспоминая молодость поехал кататься. Но самая большая достопримечательность тех мест - это журавли, которых там очень много Посетив все памятные места и навестив бабушку, у которой в детстве я сжёг стог сена размером с дом мы поехали обратно в Малин, гдде нас ждала традиционная еда - холодец. Ну и под холдец конечно-же первак о 77 градусах Вечером мы съездили на местное водохранилище и местную фабрику, где печатают украинские гривны. Утром мы встали, хлопнули ещё по 100 грам и попрощавшись поехали назад в Киев к другой тётке. Где нас опять-же встретили первокласным напитком А потмо приехали сёстры, брат и ..... Как мы потом ездили встречаться с маздоводами и потом клубились, вы найдёте в других темах. А тут я вам рассказал о моей деревенской поездке, от которой я получил настоящее удовольствие. Я ОТДОХНУЛ ТАМ ДУШОЙ И СЕРДЦЕМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Гы гы гы....Колоритненько так,колоритненько! Для сравнение нужно 2 фотки,где ты с хлолдцом ,и как мы "Жгли" В :D Клубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Desperate, классные фотки, видно, что была душевная , спокойненькая :lol: атмосфера... :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Я впервые в жизни увидел ту штуку, которая одевается на верхнюю полку, чтобы пассажир не навернулся вниз.А потмо приехали сёстры, брат и ..... Меня такими ремешками пристегивали проводники в поезде когда бухой в срань 7 суток ехал домой на дембель. :P А по теме, фотки классные. Ни разу не видел настоящих журавлиных гнезд, только на фотках и картинках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 ооо круто отдохнул и как киев понравился :lol: ооо кто это так насвинячил на столе в поездееее :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Desperate, отличный отчет :) Хорошо Вам там без нас было :D Пы.сы. Когда первак пробовать будем? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lulu1566846820 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 душевно :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASHA Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Desperate, отличный отчетик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Пы.сы. Когда первак пробовать будем? ;) кстати ДА!!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 а это.... чё это ты в поезде такой бомжатник то развёл? одеяло на окнее? :blink: закрываться нужно было с другой стороны, со стороны прохода, чтобы бабушка на верхней полке таки выспалась :D :D Пы.сы. Когда первак пробовать будем? кстати ДА!!!! :rolleyes: кстати да! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 кстати да! :rolleyes: кстати ДА!!!! :rolleyes: Чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Чё? ни чё, а шоооо!!! :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 ни чё, а шоооо!!! :P :D Звиняй, зовсим забув. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 ты от темы то не удаляйся :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 ты от темы то не удаляйся :P Извини, совсем из-за работы нет времени следить за форумом, особенно за тем что вы пишете в этой теме. :P :D Зюыю Последние посты ваши вообще не видел. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Desperate, аааааааааааааааа я кстати помню про бутылочку и про рассказ про пять капель на обратной дорогееее :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Desperate, аааааааааааааааа я кстати помню про бутылочку и про рассказ про пять капель на обратной дорогееее :lol: А ещё говорят у девушек память короткая. :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.