Перейти к содержанию

Италия: комбинированные туры

Рекомендуемые сообщения

Други мои! Собираюсь впервые в Италию. Почитал, что было уже написано, но у меня вопрос конкретный: первую неделю - хочу взять классический тур, вторую - отвести под пляж.

Вот такие варианты под вторую неделю (мне надо выбрать):

о-в Искья 7 ночей

Ривьера ди Улиссе 7 ночей

Сорренто 7 ночей

Амальфи 7 ночей

Неаполитанское побережье 7 ночей

Сардиния 7 ночей

На чем остановиться??? :mellow:

И еще: один из приглянувшихся туров начинается в Римини - типа туда привозят _после посещения Сан-Марино), а с утра понеслась...так вот: есть ли в таком варианте возможность купнуться вечером-ночью? Или только поесть и спать?

И еще: в Римини, если что, покормиться вне отеля возможно? Уж очень не хочется ужинать по обязаловке...

P.S. кстати, в начале июня я там еще не умру от жары? :blink:

В том году делали нечто подобное...4 дня Рим остальные 8 дней Ривьера ди Улиссе г.Террачина...не далеко от Рима хорошеий пляжный отдых и небольшой но красивый и тусовочный городок,вообще по рекомендую Сардинию....очень хороший отдых...но дорогой ;) Неаполитанское побережье ..не советую.

PS. по Террачине инфа здесь http://www.italywelcome.com/rus/terrachina/

Стяпаныч, неаполитанское побережье - ф топку сразу.

Сама не была, но хвалили Сардинию очень. Ну Искья говорят ничего. Остальное не знаю, кроме Сорренто. Но честно говоря на 7 дней там зависать не стала бы.

По второй части (Римини) - думаю, купнуться времени не будет. Но это не самое страшное. У меня лично не было желания. Более левого и облезлого курорта в Европе я не видела вообще. По этой же причине не хотелось особо и есть вне отеля. И вообще хотелось побыстрее свалить из этого места. Если после Сан-Марино - приедешь довольно поздно, так что врядли будут силы и желание.

Ездили тоже в начале июня, ночью довольно прохладно, утром максимум градусов 17 было. Особой жары не было даже днем, так что вполне. В Помпеях только накрыло через неделю. Я не знаю, правда, всегда ли там так. Могу сказать, что для пляжного отдыха (по моим меркам) холодно, море холодное. А для культурной программы - самое то.

Стяпаныч, неаполитанское побережье - ф топку сразу. Сама не была, но хвалили Сардинию очень. Ну Искья говорят ничего. Остальное не знаю, кроме Сорренто. Но честно говоря на 7 дней там зависать не стала бы.

Могу сказать, что для пляжного отдыха (по моим меркам) холодно, море холодное. А для культурной программы - самое то.

Спасибки...заморский пляж лучше отложу до осени...во я и определился... :rolleyes:

Стяпаныч,

Прошлым летом была на Сардинии - очень понравилось, пляжи песчаные, море бирюзовое, чистейшее, запах мирты, местные очень доброжелательны, вино, еда - все супер. Офигительно красивый остров!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...