leit Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Я себе заливаю Motul 300V 5w-30,пробег пока небольшой (6000 км),масло вообще не угорает,движок после родной Декселии работает лучше,крутитса как-то легче.Кстати мастера из мазды СТО посоветовали пока пробег небольшой лить именно 5w-30,вообщем х.з.А менять буду раз в 7500 км,иначе мазда совсем золотая получается :) есть одно но, из опыта некоторых товарищей если сел на Motul то слезать на другое масло с него нельзя..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 есть одно но, из опыта некоторых товарищей если сел на Motul то слезать на другое масло с него нельзя..... а никто и не собирается ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 +1 за опт ! Мне нужно и в двигло и в коробку ! Так что если чего, я в доле ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vert1566846985 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 +1 за опт ! Мне нужно и в двигло и в коробку ! Так что если чего, я в доле ! +1)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 +1 за опт ! Мне нужно и в двигло и в коробку ! Так что если чего, я в доле ! у них еще вроде и тормазуха своя есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROYT Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Ворос может и глупый но лучше задать: А с гарантией как? если заливать масло свое то гарантию на двигатель теряешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vert1566846985 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Ворос может и глупый но лучше задать: А с гарантией как? если заливать масло свое то гарантию на двигатель теряешь? Вопрос спорный и где то подобное уже рассматривалось. Вкратце: если двиг скажет "привет", будет долгая экспертиза в результате которой будут выявляться факторы отрицательного воздействия на двигатель, которые впоследствии привели к его кончине. Если ОД докажет, что масло было паленное и из-за него произошла "трагедия", то услуги и замену двигателя придеться оплачивать из своего кармана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPS_077 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 А чем родная Декселия не устраивает. Проблем кажется никаких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Говорил с Антоном по поводу масла пока в двигатель он завтра все узнает и напишет! Давай те список составим на всякий :) 1) Fanatik™ 2) Andreus™ 3) Vert 4) KITT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Говорил с Антоном по поводу масла пока в двигатель он завтра все узнает и напишет! Давай те список составим на всякий :) 1) Fanatik™ 2) Andreus™ 3) Vert Мишань, ты сэкономишь 10 рублей! Оно тебе надо?) p.s. я в деле))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Мишань, ты сэкономишь 10 рублей! Оно тебе надо?) p.s. я в деле))))))))) я думаю немного поболее :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vert1566846985 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Мишань, ты сэкономишь 10 рублей! Оно тебе надо?) p.s. я в деле))))))))) Я полагаю тут дело не только в экономии, а в опаски купить палево) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Я полагаю тут дело не только в экономии, а в опаски купить палево) палево в принципе я думаю сложно купить именно мотюль в железных! Просто так как то спокойнее :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho1566846166 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Вы бы побыстрее решали. Розница Мотюля недавно выросла до 1440 рублей. А недавно была 1150. Еще недельку подождете и будет 1600 руб за 2 литра. Доллар-то скачет. Сегодня, я могу поехать и взять его по 1000 руб. В понедельник - уже незнаю. Так что думайте, решайте. Главное определитесь, 5W30 или 5W40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Вы бы побыстрее решали. Розница Мотюля недавно выросла до 1440 рублей. А недавно была 1150. Еще недельку подождете и будет 1600 руб за 2 литра. Доллар-то скачет. Сегодня, я могу поехать и взять его по 1000 руб. В понедельник - уже незнаю. Так что думайте, решайте. Главное определитесь, 5W30 или 5W40. я думаю лучше будит 5w40,как считаешь? Народ отписываемся кому сколько банок надо!!!!! 1) Fanatik - 6 банок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 надо купить минимум 20 банок,если в ближайшее время кроме меня никому это не надо будит,то я закрываю тему и отказываюсь от предложения Антона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho1566846166 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Fanatik™, 5W40 однозначно лучше для MPS. Сегодня был у поставщика, цена уже 1150 оптом. :( Вроде говорят, пока не повысится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Fanatik™, 5W40 однозначно лучше для MPS. Сегодня был у поставщика, цена уже 1150 оптом. :( Вроде говорят, пока не повысится. понятно,если до понедельника включительно желающих не будит тему закроем! Кстати мотюль можно и в обычные трешки лить,хуже не будит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 понятно,если до понедельника включительно желающих не будит тему закроем! Кстати мотюль можно и в обычные трешки лить,хуже не будит :) суть в том, что лучше тоже не будет :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 суть в том, что лучше тоже не будет :D :D :D а гемора больше :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 а гемора больше :D :D :D так как у нас одни энтузиасты,тема закрыта! :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий777 Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 так как у нас одни энтузиасты,тема закрыта! :D :P А чо закрыта-то,я бы 5 банок 15W50 взял бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrollik Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 я за мотюль, надо в двигатель и в коробку!!! 15W50 лучшеб взяла, ну или на крайняк 5W40, только вопрос..........надо ехать на ТО, и как мне офицалам сказать вот мое масло залейте его??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 А чо закрыта-то,я бы 5 банок 15W50 взял бы Юра желающих нет,а в коробке 20 банок мы же не будит их на двоих-троих брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrollik Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Fanatikв„ў, поясните пожалста как с диллерами быть при ТО?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.