Stitch1566846424 Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Rromario MPS, я ж писал что менял :) Именно на то что ты в первом посте написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Rromario MPS, я ж писал что менял :) Именно на то что ты в первом посте написал а, точно. Спасибо, Сань забудь ;) как ты сказал мобил 1 в другой упаковке ;) мотюл решает полюбому :D кстати, о коробке, туда то что лить? тоже думаю сменить на 30ке. вопросов больше нет). Я же ссылку в 1-*м своем посте дал на масло для коробки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho1566846166 Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Rromario MPS, Motul 300V не подделывают. Дорого и не рентабельно. На него спрос мизерный. Вот Кастрюлю и Мобилю, которые сюда цистернами завозят - это да. Отличный вариант для подделки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Rromario MPS, Motul 300V не подделывают. Дорого и не рентабельно. На него спрос мизерный. Вот Кастрюлю и Мобилю, которые сюда цистернами завозят - это да. Отличный вариант для подделки. Я понимаю. Ну что, сможешь помочь приобрести 5w40? Просто уже нужно. пробег у меня за 15000 км уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 мне кажется тему разжевали, можно закрыть и повесить в важное, а то все зафлудим... :P Psycho, +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho1566846166 Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 KITT, завтра с утра узнаю. Сегодня уже рабочий день у всех закончился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho1566846166 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Узнал по цене. Зависит от количества. Но в районе 900 руб за 2л моторного, 450 руб за 1л трансмиссионного, 200 руб за 1л антифриза концетрированного 1:1. Будет точное количество - будет точная цена. Но вилка не более +-50 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 ром, у тя ж машина вроде бы раньше чем у меня даже появилась на пару недель. пробег 15500км? ты ездиишь вапще? у меня ТО-45 на следующей неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!Михалыч Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 По собственному опыту и строению башки в МПС могу сказать одно. Масло для нас играет ОГРОМНУЮ роль. Мотор на толкателях, без шайб, распредвалы в постели лежат без напраляющих. Короче чуть что - шейкам хана и распредвалам. Точнее одному. Лежит он сильно не удачно. Надо тщательно следить за провисом цепи ГРМ ибо выход за допуски кончится плохо. Масло должно быть ГУСТОЕ. 5W30 для него будет смерть сразу после окончания гарантии :rolleyes: . А уж рекомендованный официалами пробег 15 тыщ это просто жесть. Моторам на толкателях свойствелен подцокивающий звук. Это нормально. Но вот отличить подцокивающий и сильнее подцокивающий звук надо. Иначе дорого ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Михалыч!, Ты пишешь, "Масло должно быть ГУСТОЕ. 5W30 для него будет смерть сразу после окончания гарантии " . Так всетаки какое масло надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 ром, у тя ж машина вроде бы раньше чем у меня даже появилась на пару недель. пробег 15500км? ты ездиишь вапще? у меня ТО-45 на следующей неделе. Эльнур, я вобще-то по МСК езжу в основном. Один раз ездил за 400 км от МСК... Так что вот и ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 По собственному опыту и строению башки в МПС могу сказать одно. Масло для нас играет ОГРОМНУЮ роль. Мотор на толкателях, без шайб, распредвалы в постели лежат без напраляющих. Короче чуть что - шейкам хана и распредвалам. Точнее одному. Лежит он сильно не удачно. Надо тщательно следить за провисом цепи ГРМ ибо выход за допуски кончится плохо. Масло должно быть ГУСТОЕ. 5W30 для него будет смерть сразу после окончания гарантии :rolleyes: . А уж рекомендованный официалами пробег 15 тыщ это просто жесть. Моторам на толкателях свойствелен подцокивающий звук. Это нормально. Но вот отличить подцокивающий и сильнее подцокивающий звук надо. Иначе дорого ))) Михалыч, при всем уважении, но ты, как мне кажется, сильно заморочился. Короче, ты понимаешь все слабые стороны потому что хорошо понимаешь устройство двигла. И то, что ты говоришь- это так называемое слабое мсто. Слабые места всегда есть. У МПС значит то, что ты пишешь. Не знаю, доходчиво выразился или нет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!Михалыч Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Михалыч, при всем уважении, но ты, как мне кажется, сильно заморочился. Короче, ты понимаешь все слабые стороны потому что хорошо понимаешь устройство двигла. И то, что ты говоришь- это так называемое слабое мсто. Слабые места всегда есть. У МПС значит то, что ты пишешь. Не знаю, доходчиво выразился или нет!) Ты даже не представляешь как я заморочился :lol: Это мое мнение. Кто то если хочет опровергнуть - велкам. Я докажу обратное. Не понял к чему ты это сказал. Я поделился видение проблемы и ее решением. По мне лучше лить 15W-50 чем штатное маздовское 5W-30. Это просто вода. Я когда сливал его через 6500 пробега выпал в осадок. Оно на масло не похоже. Михалыч!, Ты пишешь, "Масло должно быть ГУСТОЕ. 5W30 для него будет смерть сразу после окончания гарантии " . Так всетаки какое масло надо? ответил в предыдущем сообщении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho1566846166 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Михалыч!, я себе такое и лью. Нареканий нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
!Михалыч Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Михалыч!, я себе такое и лью. Нареканий нет. Такое это какое? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий851566846850 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Я себе заливаю Motul 300V 5w-30,пробег пока небольшой (6000 км),масло вообще не угорает,движок после родной Декселии работает лучше,крутитса как-то легче.Кстати мастера из мазды СТО посоветовали пока пробег небольшой лить именно 5w-30,вообщем х.з.А менять буду раз в 7500 км,иначе мазда совсем золотая получается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho1566846166 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Михалыч!, Motul Competition 15W50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergun09 Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Парни кто знает как самому посмотреть уровень масла в коробке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVVL Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Парни кто знает как самому посмотреть уровень масла в коробке? А зачем оно тебе? Если не течет, то и уровень в норме. Угорать там ему негде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitrino Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Интересный подход к делу :huh: . Зачем вообще тогда что-то проверять, если снаружи ничего не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergun09 Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 А зачем оно тебе? Если не течет, то и уровень в норме. Угорать там ему негде. возможно его мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 возможно его мало подними машину,открути пробку,если потечет значит все ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 возможно его мало меня тоже интересовал этот вопрос, в 25000км пробега..... приехал к дилеру и поменял масло в КПП, и все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergun09 Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 планирую сделать тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Народ может мотюлем закупимся оптом?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.