samma Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Спасибо. Да и еще я пользовался Microsoft AutoRoute 2007 для прокладки маршрута и поиска нужных мест, гостиниц и т.п.. а потом искал в навигаторе. хотя на нем тоже можно искать без проблем, но экранчик в 2,5 дюйма не дает сильно разгуляться :), а на буке все отлично видно и проще на клаве названия объектов забивать для поиска. да не говори. все ни как не мог собраться с мыслями. что бы закончить его. На сколько корректен и удобен этот "прокладчик" маршрутов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venom1566846511 Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Venom, Артемий, ты герой!!!! Молоток, что осуществил такую "прогулку"! :D Что касается отчета, то он лучший из всех, что я читал! Здорово! Так мало времени, что читал все подробно 3 дня... :lol: Я тоже один раз 7000 км прогнал, только по РФ на восток (и это лишь небольшая часть страны :) ). Теперь с твоими полезными советами буду стремиться эти 7000 проехать на запад! :) Спасиб. Давай, дерзай. Я бы по России тоже прокатился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venom1566846511 Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 На сколько корректен и удобен этот "прокладчик" маршрутов? На вопрос однозначно ответить не могу, т.к. общался тока с этой прогой. По мне все очень удобно, просто, интуитивно понятный интерфейс. он как и навигатор настраивается, если есть внешний модуль GPS, то его можно сконнектить с ноутом и идти по той карте, правда я не пробовал, но такая функция там есть. Я эту прогу больше для поиска объектов использовал и прикидки километража. Можно в принципе и без нее, но на 15 дюймовом экране было много приятней, проще и главное быстрей и наглядней прокладывать первоначально маршрут для путешествия. Что еще там удобно было, это "ближайшие", т.е. гостиницы, паркинги, и т.п. есть даже телефоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Что еще там удобно было, это "ближайшие", т.е. гостиницы, паркинги, и т.п. есть даже телефоны. В ТомТом та же фишка есть, а так же все достопримечательности и музеи. Искать можно по разному - как по маршруту, так и в радиусе и в городе и вообще где и как угодно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venom1566846511 Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 В ТомТом та же фишка есть, а так же все достопримечательности и музеи. Искать можно по разному - как по маршруту, так и в радиусе и в городе и вообще где и как угодно :) но на коммуникаторе экранчик у меня 2,5 дюйма, много не наищешься... ничего просто не видно, а на большом удалении уже не показываются многие POI. а так это в любой проге навигации есть, ну по крайней мере, которыми приходилось пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Venom, Ни чего не поняла :lol: А можно проще, как нить объяснить :rolleyes: Правильно, я понимаю, что это ПО устанавливается в кпк? И с помощью него как то можно прокладывать маршрут? Если правильно все поняла, тогда не понятно чем это ПО отличается от обычного навигатора :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venom1566846511 Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Venom, Ни чего не поняла :lol: А можно проще, как нить объяснить :rolleyes: Правильно, я понимаю, что это ПО устанавливается в кпк? И с помощью него как то можно прокладывать маршрут? Если правильно все поняла, тогда не понятно чем это ПО отличается от обычного навигатора :rolleyes: поняла все верно, отличается тем, что это на компе, а не навигаторе, или КПК/коммуникаторе. и я эту прогу не пробовал в функции навигатора, т.к. нет внешнего модуля GPS. Мне было удобно прикинуть маршрут сидя за компом на большом экране, потом брал адреса объектов, и настраивал маршрут на навигаторе. Эта прога как вспомогательное приложение. Как сказал AndreyM3 "В ТомТом та же фишка есть, а так же все достопримечательности и музеи. Искать можно по разному - как по маршруту, так и в радиусе и в городе и вообще где и как угодно". Так что дело каждого кто как и какими средствами прокладывает маршрут. samma не стоит так сильно заморачиваться по данному вопросу, если интересно что это такое, просто поставь и потыкай... и там тебе станет ясно полезное ПО или нет, т.к. каждому свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodxi Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Круто! Я щас жду визы, и если все срастется, то через две недели еду по примерно тому же маршруту, тока через польшу. Оч полезно было почитать, пасиб :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.