Перейти к содержанию

Поздка по Европе (апрель 2008)

Рекомендуемые сообщения

Спасибо.

Да и еще я пользовался Microsoft AutoRoute 2007 для прокладки маршрута и поиска нужных мест, гостиниц и т.п.. а потом искал в навигаторе. хотя на нем тоже можно искать без проблем, но экранчик в 2,5 дюйма не дает сильно разгуляться :), а на буке все отлично видно и проще на клаве названия объектов забивать для поиска.

да не говори. все ни как не мог собраться с мыслями. что бы закончить его.

На сколько корректен и удобен этот "прокладчик" маршрутов?

Venom, Артемий, ты герой!!!! Молоток, что осуществил такую "прогулку"! :D

Что касается отчета, то он лучший из всех, что я читал! Здорово! Так мало времени, что читал все подробно 3 дня... :lol:

Я тоже один раз 7000 км прогнал, только по РФ на восток (и это лишь небольшая часть страны :) ). Теперь с твоими полезными советами буду стремиться эти 7000 проехать на запад! :)

Спасиб.

Давай, дерзай. Я бы по России тоже прокатился...

На сколько корректен и удобен этот "прокладчик" маршрутов?

На вопрос однозначно ответить не могу, т.к. общался тока с этой прогой. По мне все очень удобно, просто, интуитивно понятный интерфейс.

он как и навигатор настраивается, если есть внешний модуль GPS, то его можно сконнектить с ноутом и идти по той карте, правда я не пробовал, но такая функция там есть.

Я эту прогу больше для поиска объектов использовал и прикидки километража. Можно в принципе и без нее, но на 15 дюймовом экране было много приятней, проще и главное быстрей и наглядней прокладывать первоначально маршрут для путешествия.

Что еще там удобно было, это "ближайшие", т.е. гостиницы, паркинги, и т.п. есть даже телефоны.

Что еще там удобно было, это "ближайшие", т.е. гостиницы, паркинги, и т.п. есть даже телефоны.

В ТомТом та же фишка есть, а так же все достопримечательности и музеи. Искать можно по разному - как по маршруту, так и в радиусе и в городе и вообще где и как угодно :)

В ТомТом та же фишка есть, а так же все достопримечательности и музеи. Искать можно по разному - как по маршруту, так и в радиусе и в городе и вообще где и как угодно :)

но на коммуникаторе экранчик у меня 2,5 дюйма, много не наищешься... ничего просто не видно, а на большом удалении уже не показываются многие POI. а так это в любой проге навигации есть, ну по крайней мере, которыми приходилось пользоваться.

Venom, Ни чего не поняла :lol: А можно проще, как нить объяснить :rolleyes: Правильно, я понимаю, что это ПО устанавливается в кпк? И с помощью него как то можно прокладывать маршрут? Если правильно все поняла, тогда не понятно чем это ПО отличается от обычного навигатора :rolleyes:

Venom, Ни чего не поняла :lol: А можно проще, как нить объяснить :rolleyes: Правильно, я понимаю, что это ПО устанавливается в кпк? И с помощью него как то можно прокладывать маршрут? Если правильно все поняла, тогда не понятно чем это ПО отличается от обычного навигатора :rolleyes:

поняла все верно, отличается тем, что это на компе, а не навигаторе, или КПК/коммуникаторе. и я эту прогу не пробовал в функции навигатора, т.к. нет внешнего модуля GPS.

Мне было удобно прикинуть маршрут сидя за компом на большом экране, потом брал адреса объектов, и настраивал маршрут на навигаторе.

Эта прога как вспомогательное приложение.

Как сказал AndreyM3 "В ТомТом та же фишка есть, а так же все достопримечательности и музеи. Искать можно по разному - как по маршруту, так и в радиусе и в городе и вообще где и как угодно". Так что дело каждого кто как и какими средствами прокладывает маршрут.

samma не стоит так сильно заморачиваться по данному вопросу, если интересно что это такое, просто поставь и потыкай... и там тебе станет ясно полезное ПО или нет, т.к. каждому свое.

Круто! Я щас жду визы, и если все срастется, то через две недели еду по примерно тому же маршруту, тока через польшу. Оч полезно было почитать, пасиб :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...