Перейти к содержанию

ДТП. Прошу помощи

Extraordinaria

Рекомендуемые сообщения

Ожидаемо...это я о своем!)) Можно не комментить! Даже нужно).

Сочуствую, крепись.

P.S. Наказания без вины не бывает (с) Глеб Егорович Жеглов (в 98% случаев)))

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

extraordinaria,

А день разбора тебе хотябы назначили ?

вроде на 15-ое число..

extraordinaria, судиться долго и почти безперспективно, но если желание и время есть - почему бы не попробовать!!!

вот 15 ого числа и все выяснится если там забьете или ничего не будет готово с судом и всеми делами , а справку возьмете , то дело закроют и ничего больше сделать низя будет.. по крайней мере с Гибдд

Fоks,

ответ "специалиста".

Ты ерунду написал.

alhuman, у меня такой вопрос

вот пост нашей красавицы

Я вот не помню уже, что там написала, подозреваю, чтонеадекватный бред.. Буду переписывать сегодня

А что объяснения мона сколько душе угодно переписывать ? :blink:

Кросавчег,

не сколько угодно, но на разборе можно переписать.

Сославшись на состояние аффекта или подобное.

Лучше на месте ДТП писать всегда: "Обяъснения будут даны позже (в группе административной практики)".

блин накинулись на девочку почем зря. и все роботы никогда не ошибающиеся.

это как на бмв-клубе что не напишешь все сам виноват и сам дурак.

либо помогите либо не трындите.

Да никто и не накинулся.

Про вину - сказали, про суд - сказали.

Складывается такое ощущение, что просто девочке весь этот тред в форуме нужен, чтобы списать с себя и так, оставшиеся 20% вины...

и закрыта в детство дверь

она не девочка теперь ....

Пора научится отвечать за свои поступки, не сваливая вину на остальных ...

11 страниц не о чем....extraordinaria ты виновата 100% если ты там что то не видела, это твои проблемы.

Видел как ты ездишь...ездок еще тот....купи себе тазик карбюраторный а не МПС....и учись ездить... :angry:

очень советую промолчать, если не знаешь о чём говоришь. А за личные оскорбления отвечать тоже лично придётся.

Так что не надо на личность переходить. Какой-то упрёк в вождении выслушала бы от профессионала-раллиста, например, но не от непонятно кого. А отзывы профессионало были положительные.

Я, конечно, понимаю, что на чужой роток (особенно завистливый) не накинешь платок, но приличия соблюдайте, пожалуйста.

В общем, ребят, не об этом я думала, когда пост этот писала...

В очередной раз разочаровалась в людях. Не думала, что на меня выльется столько злости, зависти и грязи...

Критика разумная всегда уместно, все мы люди, все мы не без прегрешений...

Но вот слетаться на чужое несчастье как стервятники...

НУ я рада если вы развлеклись. Теперь у вас будет тема для разговора, блондинка на мпс попала в дтп, ппц какая радость, давайте выпьем за это, пусть девушки не садятся за руль и т.д. Дело ваше, мне с вами детей не крестить.

просто, в следующий раз, когда у вас что-то нехорошее случится, то не удивляйтесь, что от вас все отвернулись. Каждое действие потом воздаётся ))

За сим, откланиваюсь. Мне неприятно находится среди людей, которые заведомо принимают пораженческую позицию, и кого-то более смелого пытаются загнать в угол, типа как в китайской поговорке "твыступающий гвоздь забивают".

Я, слава Богу, считаю себя свободным человеком у которого есть права.

П.с.

если кто из модеров будет проходить, закройте, пожалуйста, тему, за её неактуальностью

П.п.с.

Если кто-то ещё на личности решит перейти, то прошу в личку. встетимся и всё обсудим. не опускайтесь до публичных необоснованных оскорблений. Это не меня унижвает, а вас ;)

очень советую промолчать, если не знаешь о чём говоришь. А за личные оскорбления отвечать тоже лично придётся.

Так что не надо на личность переходить. Какой-то упрёк в вождении выслушала бы от профессионала-раллиста, например, но не от непонятно кого. А отзывы профессионало были положительные.

Это Рогалик непонятно кто??? :angry::angry::angry:

Профессионал-раллист - это тот мч с белыми полосками как у тебя ? :blink: :blink:

Теперь у вас будет тема для разговора, блондинка на мпс попала в дтп, ппц какая радость, давайте выпьем за это, пусть девушки не садятся за руль и т.д.

Непременно! все дружной командой и на следующей простой маздовке, на которую ты не посчитала нужной приехать B)

За сим, откланиваюсь. Мне неприятно находится среди людей, которые заведомо принимают пораженческую позицию, и кого-то более смелого пытаются загнать в угол, типа как в китайской поговорке "твыступающий гвоздь забивают".

Я, слава Богу, считаю себя свободным человеком у которого есть права.

Краски в советском союзе были не только высокохудожественными, но и высокотоксичными ( Галыгин )

Надо понимать что у тебя есть не только права, но и обязанности - как то соблюдение ПДД! <_<

Прощай!

extraordinaria,

Присти, но ты как то странно реагируешь на критику... :)

ты хотела что бы все написали - да судись.. ты выйграешь.. все будет ок... :)

Люди высказали свое мнение... если ты не хотела этого слышать .. то смысл был все это писать.. ?? :blink: проблема не в нас русских.. а в не русских... ;)

Давайте начнем лицо друг другу бить... за то, что кто сказал то что тебе не понравилось...

ну уж извини..

По поводу суда... если мне в лобовое влетел камень мне нужно с ними судится... :)

Ок.. я согласна, что если не мы то ксо... НО - светофор работал.. работал... какие вопросы еще могут быть...

Если у тебя много времени денег нервов и желания.. отлично.. мы все порадуемся если ты выйграешь суд... :)

Машину жалко!! :unsure:

Надо понимать что у тебя есть не только права, но и обязанности - как то соблюдение ПДД!

Вот ЭТО ТОЧНО!!!

Все остальное - СЛУЧАЙ ;)

P.S. ...а получить денег с дорожных служб можно!!! (личный опыт) ...правда в данной ситуации не понятно за что?

Тема закрыта.

Человек на мпс с белыми полосками не мой мч, я его даже не знаю.

то, что тема закрыта надо ещё 100 раз продулировать? Молчать не умеете совсем? :lol:

пс

про маздовку

у меня как бы работа и учёба ещё, спортзал ещё жедневно с 20 до 23, так что опять же не судите...

ладно, надоело.

повторяю для самых внимательных, тема закрыта

extraordinaria,

Присти, но ты как то странно реагируешь на критику... :)

ты хотела что бы все написали - да судись.. ты выйграешь.. все будет ок... :)

Люди высказали свое мнение... если ты не хотела этого слышать .. то смысл был все это писать.. ?? :blink: проблема не в нас русских.. а в не русских... ;)

Давайте начнем лицо друг другу бить... за то, что кто сказал то что тебе не понравилось...

ну уж извини..

По поводу суда... если мне в лобовое влетел камень мне нужно с ними судится... :)

Ок.. я согласна, что если не мы то ксо... НО - светофор работал.. работал... какие вопросы еще могут быть...

Если у тебя много времени денег нервов и желания.. отлично.. мы все порадуемся если ты выйграешь суд... :)

Машину жалко!! :unsure:

Да бесполезно... На таких перекрестках как минимум 2-3 светофора.

И что, все три не работали???? БРЕД. Даже если один НЕ работал - остальные - работали!

Если не видишь какой свет - ОСТАНОВИСЬ - ПОСМОТРИ.

Короче, реальный блондинос из анекдотов (не обижусь за взыскания).

На своем зациклилась - и все.

Ей уже все рассказали, сказали. А она - в танке (наверное, проскакивая перекресток тоже МПС с танком попутала :) )

Светофор не работал, водитель Логана не так ехал, поток ехал...

Вина на 80% - дорожников... ЧЕ ЗА БРЕД!!!

ТВОЯ ВИНА НА 180%!!!

Это как факт надо понять!

А как это поймешь, уже тогда разговор о рабочести/нерабочести светофоров будет более осмысленный и предметный.

P.S. Все, надоело. Сначала было интересно, потом смешно. Сейчас уже я сам себя чувствую полным блондиносом...

Йа нафик из этой темы. Ауфидерзейн!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...