Гость alhuman Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Fоks, уже все описали, писатель :) Фотки на страничке 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foks2need Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Fоks, уже все описали, писатель :) Фотки на страничке 2. да я чот первый пост прочитал.. понял что дело туго +) командир нету фотак)) по крайней мере на второй странице ) паду плакать дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 смотрим схему. читаем выдержки из поста... .....Там просто 4 полосы вроде, я в крайней левой ехала, за машинами, стоящими в правых рядах не видно было второстепенную дорогу справа. ....я ему прям в колесо заднее левое ударилась .....А оказалось светофор процентов 90 красный _________________________________________________ девушка. вы однозначно виновны в аварии. ну ладно вы стояли бы в правом ряду. но вы стояли через 4 ряда от логана. то есть он пересек кучу расстояния и вы нашли его "заднюю" часть... даже каментить нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alhuman Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Эль-Ниньо, т-с-с! Это дорожные службы. :P А ты так тайну раскыл разом! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foks2need Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 во нашел ) видна аффтар удалил , но не удалил коментарий с фоткой =) чо я могу сказать , как у Тетанега , лучшеб фронтам ) боком это геометрия теперь другая будет... Имхо я бы после ремонта на продажу поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка1566847033 Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 да я чот первый пост прочитал.. понял что дело туго +) командир нету фотак)) по крайней мере на второй странице ) паду плакать дальше) исть, исть, я видела)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=chairman=- Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 чо то злые все такие.... :( Жалко машину, Жалко девушку.. такую красоту потеряли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foks2need Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 исть, исть, я видела)) уже нашли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alhuman Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 -=chairman=-, на первых двух страничках девушке все по теме сказали. Дальше - флейм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 с такими полоскаме быстро уйдет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 с такими полоскаме быстро уйдет :lol: они ес чо вроде приклеенные... :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=chairman=- Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 -=chairman=-, на первых двух страничках девушке все по теме сказали. Дальше - флейм. да я понял)) просто что-то каждый пытается подколоть)) хз, но как-то неправильно это.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alhuman Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 -=chairman=-, м-м-м...даже не знаю что возразить и надо ли :) Пусть на совести каждого останется :) Пы.Сы. А на совести автора - битый логан :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 да я понял)) просто что-то каждый пытается подколоть)) хз, но как-то неправильно это.. возможно в следующий раз блондинка найдет зад твоего авто... вот чтоб этого и не произошло народ и стебецца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foks2need Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 а на форуме логана нету схожей темы? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 а на форуме логана нету схожей темы? :blink: падсталом :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extraordinaria Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Ребят, я ж просила вроде, чтоб по теме. Фотку сама удалила Интересно, у модеров дойдут руки предупреждения всем за флуд не по теме раздать... Что не дойдёт то до людей никак? Мне уже смешно просто :lol: Повторюсь ещё раз (уже не помню в который): Мнения на тему виноват-невиноват - неинтересны. Вопрос был задан в самом пером сообщении достаточно чётко. Люди слущать не умеют, и вопсринимать информацию и ещё других судить пытаются, смешно же, правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=chairman=- Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 возможно в следующий раз блондинка найдет зад твоего авто... вот чтоб этого и не произошло народ и стебецца. да если какая-та блондинка захочет найти, никакой стёб не поможет.. уже сталкивался с этим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extraordinaria Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Вот это вот меня в России всегда поражало... Это вот как смешной случай в Топ Гире был приведен, типа Вольво перевели слоган Вольво "Купи S40 - пусть твои друзья за тебя порадуются", ага, типа пусть порадуются, что на ХС90 денег не хватило :lol: Вот и тут так же. И вообще, дел нет других чтоб языком чесать просто так? Короче, русский нациаональный характер. Тем, кто в беде надо ещё сильней наподдать, что ещё хуже стало. В общем, общаться на свои личные темы, обсуждать блондинок и т.д. прошу в личке Меня здесь интересуют сообщения только по теме моего вопроса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foks2need Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Вот это вот меня в России всегда поражало... Это вот как смешной случай в Топ Гире был приведен, типа Вольво перевели слоган Вольво "Купи S40 - пусть твои друзья за тебя порадуются", ага, типа пусть порадуются, что на ХС90 денег не хватило :lol: Вот и тут так же. И вообще, дел нет других чтоб языком чесать просто так? Короче, русский нациаональный характер. Тем, кто в беде надо ещё сильней наподдать, что ещё хуже стало. В общем, общаться на свои личные темы, обсуждать блондинок и т.д. прошу в личке Меня здесь интересуют сообщения только по теме моего вопроса дык вы сказали что вас уже не интересуют сообщения по теме вашего вопроса.. и есчо обьясните пожалуйста что значит в России всегда поражало ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extraordinaria Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Fоks, ну то и значит. БольшУю часть своей жизни прожила не в России, а по другим странам моталась, в основном учась (и в школе, и в универе), 5 языков знаю между прочим :) Поэтому у меня взгляд на жизнь не затемнен национальным характером, много что видела, со многими людьми общалась. А национальный характер у каждой страны свой. Вот у российского есть такие черты, как я описала выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foks2need Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Fоks, ну то и значит. БольшУю часть своей жизни прожила не в России, а по другим странам моталась, в основном учась (и в школе, и в универе), 5 языков знаю между прочим :) Поэтому у меня взгляд на жизнь не затемнен национальным характером, много что видела, со многими людьми общалась. А национальный характер у каждой страны свой. Вот у российского есть такие черты, как я описала выше. да вроде все мы Иностранцы , Русские в Сибири живут и то их мало :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 да уш написали. вы однозначно виновны в аварии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деметра1566847022 Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Перед всеми извиняюсь за офф, но читая вышеизложенное не выдержала Почему все напали на девушку то? Причем тут цвет волос? У всех здесь присутствующих никогда не случалось ДТП? Никто никогда никого не догонял, не притирался, машины не били ни разу, не царапали? Все мужчины идеальные водители а женщины все блАндинки – так понимать нужно все вышеизложенное? Ну сказали каждый по разу что она не права была в данной ситуации и суд не выиграет по вашему мнению и достаточно, зачем это из поста в пост повторять? Все, всем спасибо за внимание. ЗЫ: вопросы были заданы чисто риторически, ответы не интересуют ___________ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=chairman=- Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 просто у кого то не сложилось и прикольно поприкалываться над блондинкой )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.