Перейти к содержанию

Моя Матрешка!

Рекомендуемые сообщения

Народ, ну скажите мне!!!!!!! Как сделать 4тоб фотка отображалась на форуме этом в теме моей, а то отображается только ее юрл на фотофайле, куда ее загрузил!????????????? Уже всю голову поломал, подскажите!!!!

На фотофайле есть кнопка получить ссылку, там выбираешь для форума и размер, в зависимости от фотки средний или большой, и вставляешь ссылку в форум! ;)

Bigfoot,

проще правой мыщью по картинке, потом свойства, копируем адресс ссылки и вставляем

Спасибо Вам всем огромное за разъяснения! Теперь наконец-то все увидят мою Матрешку!!!!

Bigfoot,

проще правой мыщью по картинке, потом свойства, копируем адресс ссылки и вставляем

Просто мне кажется через кнопку проще, она сразу выдает ссылку с урл и не нада на форуме давить на кнопку вставить изображение :)

сорри за офф

Мне сказали что у меня на спорте будут диски снежинкой, а эти на них не похожи :)

Может дилеры перекинули себе? А резина какая стоит?

Кто-нить знает, в чем дело? Разъясните...

Это у тебя Silver line? А что за диски такие?

Нет это НЕ сильвер лайн! Это м3 спорт, а диски такие себе взял на лето, называются Реплика mz 8 модель, резина штатная Бридж Потенза ре 040, 2055017, а штатные диски (снежинкой как раз) у меня на зимней резине остались! По-поводу дисков, все размеры и параметры как на штатных.... Изначально хотел модель Реплика mz 21, такие же как на МПС, только на 17 радиус, но не оказалось таких. На этих симпатиШно смотрится, мне нравится очень, это и главное!!!

97782127.jpg

Нет это НЕ сильвер лайн! Это м3 спорт, а диски такие себе взял на лето, называются Реплика mz 8 модель, резина штатная Бридж Потенза ре 040, 2055017, а штатные диски (снежинкой как раз) у меня на зимней резине остались! По-поводу дисков, все размеры и параметры как на штатных.... Изначально хотел модель Реплика mz 21, такие же как на МПС, только на 17 радиус, но не оказалось таких. На этих симпатиШно смотрится, мне нравится очень, это и главное!!!

97782127.jpg

а почем нонче такие диски будут?

а почем нонче такие диски будут?

Я заказывал у себя в Воронеже по 6580 р. В Москве такие стоят в районе 5000 р.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...