Lady1566846810 Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Итак, Египет..что про него можно сказать. Лично для меня в этой стране по мимо большого количества памятников древности, которые просто очень интересно посмотреть есть только одно ради чего туда стоит ехать - МОРЕ!!! За всем остальным куда угодно, но не туда :) Была там одну неделю и надо сказать, на удивление себе реализовала все что задумывала, а именно: Первым был дайвинг. Погружалась первый раз в жизни и еще и в шторм. Собирали меня вот так :lol: Первый пять минут в воде до погружения жутко хотелось обратно на сушу, но мой инструктор с криками «Таня, быстро под воду» не дал этого сделать. Как итог 2 погружения за неделю на 10 метров. И это того стоило! Дальше перешла к более знакомым и привычным вещам – водные лыжи и вэйк. :D Тут все было значительно лучше, получила огромное удовольствие, хотя вэйк до сих пор не сдается. Накатав часа 4 и поняв, что сил на большее нет, перешла к серфу. Собственно без комментариев, фотки ниже. Под четким присмотром инструктора ползала по заливу от одного берега до другого, правда в последний день все же удалось выйти в море :D После всего этог обычно наступало :) Еще удалось освоить управление лодкой http://photofile.ru/users/ladie/video/u4347802216/view/ …осталось разобраться только в парковой. От нее в моем исполнении хозяин лодки сильно поседел )) Ну, а вечером конечно же были тусовки и клубы Домой вернулась обгорелая, усталая, но ТАКАЯ ДОВОЛЬНАЯ!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartBox Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Очень хотел в апреле сгонять в Дахаб на винсерфинг, но не сложилось. Завидоваю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хехельф Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Класно! это правильно - сёрф и все такое, не тупо кожу солнцем жечь Тож оч хочу опробовать дайвинг. завтра вылетаю!!!!!!!!!!!!!!! Ну, удачи мне!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Очень хотел в апреле сгонять в Дахаб на винсерфинг, но не сложилось. Завидоваю :lol: SmartBox, я тоже в Дахабе была всего один день :( остельное -это Шарм! Класно! это правильно - сёрф и все такое, не тупо кожу солнцем жечь Тож оч хочу опробовать дайвинг. завтра вылетаю!!!!!!!!!!!!!!! Ну, удачи мне!!!!!!!! ждем отчета ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.