Dr.Mopuapmu Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Я в шоке от случившегося. :blink: 4 варианта откуда копия ПТС: - Автосалон - ГИБДД - Страховая - Банк Покупатели тоже лопухи, что не пробили авто через ГИБДД и не знают правил постановки/снятия авто, т.к. при снятии авто с учета номера не могут находиться на авто, их сдают в ГИБДД. Хорошо, что все хорошо закончилось для тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 ну, как это не знали? из УВД-то мне позвонили. Думаю, если они сумели где-то получить мою ПТС, то уж узнать телефон - вообще не проблема. Да уж, всем все известно, только поймать ни кого не могут. <_< А кузов какой у тебя, а то у меня цвет подходящий? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaruN Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Жесть просто! Никогда бы не подумал, что такое может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 ничего себе! жалко конечно людей которые поеряли 500 тыс., надо все-таки проверять что берешь перед тем как деньги отдавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lulu1566846820 Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 :blink: :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alhuman Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Вам не повезло. Ведь схема примерно такая: 1. Готовятся номера и документы на машину, при этом за "эталон" берется существующая машина. Т.е. получается двойник. 2. Совершается угон, перебиваются номера и прочее. 3. Машина продается. Вам не повезло, на вас пал случайный выбор злоумышленников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Я1566846745 Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 4 варианта откуда копия ПТС: - Автосалон - ГИБДД - Страховая - Банк Покупатели тоже лопухи, что не пробили авто через ГИБДД и не знают правил постановки/снятия авто, т.к. при снятии авто с учета номера не могут находиться на авто, их сдают в ГИБДД. Автосалон отпадает. Я ставила машину на учет сама. Поэтому копии ПТС, где стоит отметка о постановке на учет, в автосалоне нету. По поводу номеров. Накануне, типа, машина еще была на учете. потому и с номерами. На следующий день машину пригнали уже с фальшивыми транзитами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alhuman Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Просто Я, поверьте, чтобы сделать фальшивый ПТС можно иметь просто данные, которые есть в АЦБД ГИБДД. Копий никаких не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сорох Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Ну и как, скажите, покупать авто с рук? и откуда у тех людей была копия моего ПТС? абсолютно все данные в ПТС были верны.... жесть. ИМХО Скорее всего через банк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolya1566846439 Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Почему сразу ворованная? Цвет подобрали просто. Как я понимаю, семейная пара не смотрела VIN? Кто-то из чересчур умных сотрудников автосалона или банка, хотя может и гаи изобрел еще один способ сравнительно честного отъема денег у населения. Как говорится - хорошо, что всё хорошо закончилось! согласен VIN здесь смотреть надо было, а по большому счету творят что хотят я в шоке :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Вам не повезло. Ведь схема примерно такая: 1. Готовятся номера и документы на машину, при этом за "эталон" берется существующая машина. Т.е. получается двойник. 2. Совершается угон, перебиваются номера и прочее. 3. Машина продается. Вам не повезло, на вас пал случайный выбор злоумышленников. По мне, так наоборот повезло, ну нервы да. Сейчас народ быстро их поправит. :D Зато машина засвечена, как говорится снаряд дважды в одну воронку не попадает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Я1566846745 Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Просто Я, поверьте, чтобы сделать фальшивый ПТС можно иметь просто данные, которые есть в АЦБД ГИБДД. Копий никаких не нужно. ну вот и получаецца, что автосалон тут, скорее всего, ни при чем. Достаточно иметь доступ к базе ГИБДД, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alhuman Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Просто Я, да, а так же иметь выходы на изготовителей. Короче, все хорошо, что хорошо кончается. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 ну почему через банк то. у гайцов есть копия вашего птс. через них проще сделать дубликат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alhuman Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Эль-Ниньо, пойми, что копию НЕ НУЖНО иметь, чтобы сделать фальшивый ПТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 да Ольк... жестко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 alhuman, да я понимаю. но птс тоже не проблема сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alhuman Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Эль-Ниньо, не проблема сделать и ПТС, и СР, и номера. Если есть данные. А они есть в ЦБД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foks2need Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 оч круто чувак прост омолодец )) ваще ништяк )) чтож терь поделать ) ктож покупает авто без осмотра ) в день покупки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Я1566846745 Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Мне кажецца, что реально данные взяты из ГИБДД. Все поставлено на поток. изготовление ПТС, изготовление доверенности, номеров и транзитов. Я не знаю про комиссионки, но мне кажецца, что там тоже должен быть "свой" человек. Ведь они же смотрят документы? или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alhuman Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Просто Я, это секрет Полишинеля, что все поставлено на поток. В комисонках смотрят документы. Но они, поверьте, как настоящие скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 :blink: :o +1.. я в шоке.. :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигра540 Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 я просто в шоке!!! мошенники с такой скоростью придумывают новые аферы, как за ними поспеть... очень жаль покупателей... такое могло случиться с каждым и это пугает! думаю без ГИБДД здесь обойтись не могли. информация-то нужна точная. нет, не ту страну назвали гандурасом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdos Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Писец какой жесткач :blink: да уж...... без ментов тут не обошлось.....и сделано то все четко опупеть....мда <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Я1566846745 Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 оч круто чувак прост омолодец )) ваще ништяк )) чтож терь поделать ) ктож покупает авто без осмотра ) в день покупки ) покупатели осматривали авто накануне. смотрели его и в день покупки... это ничего не дало. авто уехало ПОСЛЕ того, как были переданы деньги. В комисонках смотрят документы. Но они, поверьте, как настоящие скорее всего. поверьте, мы и сами видели ту ПТС. Я не разбираюсь во всем этом, но мой приятель сразу сказал - фальшивка. Печати тупо вырезаны из другой ПТС и откопированы на эту. Бумага плохого качества, галлограмы и еще какая-то хрень (еще раз скажу, я в этом не разбираюсь).. в общем, знающий человек сразу мог бы засомневацца в подлинности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.