Перейти к содержанию

Турция,Белек апрель 2008 фотоотчет

Рекомендуемые сообщения

вот и я так ехала)))и судьба тоже подфортила:) :D когда уезжала и прощалась со всеми,то выглядило,как в пианерском лагере смена заканчивается :lol: :lol: :lol: теперь вот в августе собираюсь на автоэкзотику в Казань,так сказать убить двух зайцев сразу:) и новых друзей повидать и шоу посмотреть :P :D

это ты здорово придумала ;)

я в этом году мечтаю в астрахань попасть в сентябре, а в ноябре в тайланд :)

это ты здорово придумала ;)

я в этом году мечтаю в астрахань попасть в сентябре, а в ноябре в тайланд :)

прикольно!!!отдыхать всегда хорошо!!!я воот пытаюсь родителей отправить на азовское море,но ониу меня кроме дачи ничего не хотят :( вот я за них и отрываюсь :lol:

прикольно!!!отдыхать всегда хорошо!!!я воот пытаюсь родителей отправить на азовское море,но ониу меня кроме дачи ничего не хотят :( вот я за них и отрываюсь :lol:

у меня папан такой же. говорю ему - купи путевку и сгоняй на море. а он все на даче колупается :lol:

у меня папан такой же. говорю ему - купи путевку и сгоняй на море. а он все на даче колупается :lol:

а я больше на солнышке люблю поваляться :D

Knopochka,

Ты когда уезжала какая там погода была? А то я хотел вчера-позавчера улететь туда на 4-5 дней за 250 баксов 5 звёзд ультра олл, но глянул погоду и отказался, увидев что там всего 22-24 градуса.

а я больше на солнышке люблю поваляться :D

на даче в принципе тоже неплохо, но море все-таки это полезно. соли, минералы и т.д. :)

Desperate,

250 :blink: эххх, дам я тебе свой телефон все-таки, чтоб звонил если что. я бы и в 22-24 поехал за такие деньги :D

Knopochka,

Ты когда уезжала какая там погода была? А то я хотел вчера-позавчера улететь туда на 4-5 дней за 250 баксов 5 звёзд ультра олл, но глянул погоду и отказался, увидев что там всего 22-24 градуса.

я приехала 22-го был первый день жары где-то 29-30,потом только жарче!!!!Но когда уезжала сказали,что будет похолодание...я смотрела погоду на яндексе и она в основном совпадала...только плюс 2-3 градуса жарче)))

блин я бы за такие деньги еще раз сгоняла)))))))))

Knopochka,

надеюсь ты не будешь против, я выложу свои фотки с того года. это май 2004 :)

конечно нет!!!!!! :D на фотке водопад в Анталии???нам все говорили о нех(их там вроде несколько),но мы так и не добрались)))

а я кстати в дротики выиграла!!!!! ;)

кнопочка, молодец! завидую прям тебе, сам собирался 3 мая улететь в турцию, но не получилось. друзья уехали без меня, эх грёбаные дела :( фотки супер! красава!

кнопочка, молодец! завидую прям тебе, сам собирался 3 мая улететь в турцию, но не получилось. друзья уехали без меня, эх грёбаные дела :( фотки супер! красава!

Спасибки!!!Ничего,лето только начинается так что еще есть время отдохнуть :) это мне теперь до осени ждать отпуска следующего))))правда боюсь,что летом всетаки сорвусь :rolleyes: и не растяну солнечное удовольствие :rolleyes: :rolleyes: :D

Knopochka, красавица :rolleyes: такая молодец, фотки супер. пускаю слюнки по животику :P :D

Спасибочки!Я глядя на твои фотки с отдыха тоже слюнки пускала)))вот и допускалась, что не дождалась САМОГО лета)))теперь с ужасом думаю,как летом париться в Москве :(

Леночка с приездом!!!! Жду на маздовке. Дай знать как соберешься. Загаром поделишься*? :D

Шикарныке фотки. Ты загорелая красотка к тому же еще и очень отважнаяB)

конечно нет!!!!!! :D на фотке водопад в Анталии???нам все говорили о нех(их там вроде несколько),но мы так и не добрались)))

а я кстати в дротики выиграла!!!!! ;)

да, это Карпуз Байрам в анталии. мне там понравилось, я был там 2 раза :)

немного фоток!

SerBa,Просто раньше признавала только отдых на нашем черном море,т.к. боялась самолетов,но после полета москва-нью-йорк немного легче стала переносить))))) вот и решилась на что-нить новенькое)))

Veter, неужели немцы могут себя ужасно вести??!!! они бедные так громких русских шугались :lol: :lol: :lol:

тут больше ФОТОК

Отличные фотки. Прикольный отель, был в нем в прошлом году. Смотрю и на тракторе покаталась. ;) Немцы, бывает, очень по свински себя ведут, но не в этом отеле (в 2007 году отель был на 70% русским, я думаю и в этом без особых изменений).

Knopochka,

сс возврашением! Отличный фотки!

Очень рада что у тебя все было хорошо и отдых удался! :)

Спасибочки!ты давай свои фоты выкладывай!!!С возвращением тебя тоже ;)

Отличные фотки. Прикольный отель, был в нем в прошлом году. Смотрю и на тракторе покаталась. ;) Немцы, бывает, очень по свински себя ведут, но не в этом отеле (в 2007 году отель был на 70% русским, я думаю и в этом без особых изменений).

не на тракторе так и не покатались))только по фоткались))) У нас немцы скромные были не считая двух гомосеков :lol:

Леночка с приездом!!!! Жду на маздовке. Дай знать как соберешься. Загаром поделишься*? :D

Шикарныке фотки. Ты загорелая красотка к тому же еще и очень отважнаяB)

ой,покраснела)))спасибочки! постараюсь в этот раз быть на маздовке,но не обещаю!!У папы ДР иесли вырвусь то позже буду :rolleyes: хорошо хоть рядом живу))и буду против пробок ехать)))

Спасибочки!ты давай свои фоты выкладывай!!!С возвращением тебя тоже ;)

Спасибо! :)

Усе будет, собирусь с мыслями и напишу!

поедем в четверг всем загар демонстрировать ;)

Спасибо! :)

Усе будет, собирусь с мыслями и напишу!

поедем в четверг всем загар демонстрировать ;)

аааа выше отписалась,что постораюсь!!!!хочу-хочу рна маздовку!!!

• 3 недели спустя...

прикольно! Я тоже недавно вернулся...был в кемере...супер!!!

В каком отеле был? Я тоже в Кемер ездил. Отель Rose Residence & Beach Hotel 4+ :)

Knopochka,

Классные фотки. А ты симпотяшка :rolleyes:

Посмотрел и теперь снова хочу в Турцию.. :unsure:

P.S. А какого числа автоэкзотика у нас проходить будет?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...