Knopochka Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Итак,я вернулась!!!!А это самле главное :lol: жива,здорова!!!ноги-руки целы :D не буду вдаваться в подробности,почему меня понесло одну в Турцию(многие и так знают). В Турцию летела в первый раз и многие меня запугали приставучими турками,холодной погодой в апреле месяце! Скажу честно,хоть и держалась бодрячком,но в глубине души было оччччень страшно!!!! Хотя мои родители уже привыкли к моим такие поездочкам :) спасибо им за это,что только поддерживают меня...ой,отошла от темы!!речь-то о поедке! :rolleyes: летела вместе с Тез-туром. Сразу скажу,что в шоке от водителей!!!!!!Ну нельзя ТАК водить!!!!!СТРАШНО очень было!!!!когда водилы,на красный пролетали, по встречке, на серпантине неслись!!! Съездила на экскурсию в Мирово-Кеково.Очеь понравилось,т.к. было 3 экскурсии в одной :rolleyes: Теперь о самом интересном!Мне повезло с перелетами,т.к. и туда я рано прилетела и домой меня поздно увозили :lol: в прямом слылсле слова увозили,т.к. сама я уезжать не хотела!!! в первый день от перелетов и перегрева на солнышке(кстати в первый день было +29,потом жарче) я уснула около 9 вечера!! На утро просыпаюсь и думаю,ну пипец..приехала,как бабка старая буду отдна...вообщем пожалела,что приперлась!!!!! Но это было буквально до первого похода в сауну,где я сразу же познакомилась с компанией ураинцев,а вечером с очень класссссссными ребятами из Казани :) Уже к концу отпуска на до мной прикалывались,что я знаю всех отдыхающих: русских,украинцев,немцев,взрослых,детей,аниматоров))) Господи сколько было выпито всяких разных вкуснючих коктелеййййййй....вкусняшка)) о турках могу сказать,что может мне повезло,но они мне понравились в большей степени!Когда меня пугали,что они ночью будут ломиться....честно сказать в первый день боялась открывать балконную дверь,т.к. жила в бунгало,и думала,что мало ли кто залезет :lol: :lol: :lol: раздрожал один выходец с татжикистана или откуда-то с тех краев,которого просто избегала,проходя мимо ))) Если девушки сами ведут себя и вешаются на турков,то да, а если девушки всетаки приличные и имееют элментарное уважение к себе, то турки кроме комплиментов ничего более себе не позволяют! B) участвовала во всем в чем только можно)))) выиграла в дротики!!!!!!!!! ;) :lol: решила,что пойду в москве на латинские танцы))) в сентябре повезу туркам-аниматорам русскую колбасу :lol: :D ни капельки не жалею,что была одна,т.к. принадлежала самой себе и никто не дергал:"подем сюда, пойдем туда!",если бы ехала с подругой то уверена,что она только ныла бы))) еще многие пугали,что в турции много проблем с животом.Так у меня в аптечке кроме таких лекарств ничего не было :lol: ничего не пригодилось,слава богу! Отель Justiniano Club Belek лично мне очень понравился!Большая территория,много зелени, много ресторанов,горки.Может не с чем сравнивать,но я в восторге))) По поводу погоды: все дни стояла жара!!!!купалась везде и в море и в бассейне, и в крытом бассейне))) я теплолюбивая,поэтому если бы было холодно,то ни под каким предлогом не вошла бы в воду)) Понравились немцы своей сдерженностью, и бесили русская гопота и быдло-стайл :unsure: :( очень смеялась над немцем,который весь отпуск смотрел на меня,причем старался это делать так,чтобы я не заметила))но я когда это просекла,стала прикалываться и в наглую тоже смотреть на него :) а он стеснительно уводил взгляд :lol: и уж очень долго смеялась,когда в день отлета сдавала номер и он увидел меня с чУмоданом....сдала я номер,багаж оставила в специальной комнатке...иду к бару за очередным коктелем))) и сталкиваюсь и тут ЧУДО!он заговорил))) и такой типо:" Ты уезжаешь?!А я так давно хотел с тобой заговорить,может ты останешься?!" я пацталом))) но конечно уехала))) наши мужчины лучше!!! они более прямолийненые)) так что отдыхать одной не только можно,но и нужно!!главное голову на плечах держать!!! Турция мне понравилась и в сентябре планирую туда вернуться :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serba Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Knopochka, отличный отдых, молодец! Я так понимаю, тебя Турция так "задела", что ты в сентябре уже обратно "лыжи" навострила. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Понравились немцы своей сдерженностью, очень смеялась над немцем,который весь отпуск смотрел на меня,причем старался это делать так,чтобы я не заметила))но я когда это просекла,стала прикалываться и в наглую тоже смотреть на него :) а он стеснительно уводил взгляд это тебе какие-то очень странные немцы попалися. :blink: ;) обычно они свиньи-свинями на отдыхе, только в турциях и отрываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopochka Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 немного фоток!SerBa,Просто раньше признавала только отдых на нашем черном море,т.к. боялась самолетов,но после полета москва-нью-йорк немного легче стала переносить))))) вот и решилась на что-нить новенькое)))Veter, неужели немцы могут себя ужасно вести??!!! они бедные так громких русских шугались :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakoff Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Ай да Кнопка!!!! Маленькая, а такая бесстрашная!!!!!!!! :P Фотки - отличные!!!! С пляжем и водой особенно!!!! В д/о обязательно расскажешь подробности!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Knopochka, Ну, ты просто ух.... какая кнопочка! И топлес тебе очень к лицу... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopochka Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Ай да Кнопка!!!! Маленькая, а такая бесстрашная!!!!!!!! :P Фотки - отличные!!!! С пляжем и водой особенно!!!! В д/о обязательно расскажешь подробности!!!! в д.о не еду:( так что при личной встречи на маздовке :lol: покажу как загорела,если не смою загар раньше))) Godbed , да там есть пару фоток,которые бы пригодились к теме про Глазады)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D+A+N+C+E+R1566846734 Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 молодец поздравляю, глядя на фото тоже захотелось отдыхать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Godbed , да там есть пару фоток,которые бы пригодились к теме про Глазады)) Кнопусь, там все фотки классные! А эта "пара фоток"....мммах... воопчем, я в восхищении! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оська Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Knopochka! Привет! Поздравляю с приездом и с отличным отдыхом!!! здорово! :D очень позитивный отчёт! :) :) :) Фотки - классные! сладости турецкие то попробовала? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopochka Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 :wub: :wub: :wub: Кнопусь, там все фотки классные! А эта "пара фоток"....мммах... воопчем, я в восхищении! :rolleyes: :wub: :D :lol: Оська, сладости просто объедение!!!особенно все,что пропитанно медом!!ммммм....какая вкуснотищаааа!!!! уезжать вообще не хотелось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyyF Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Knopochka, нормальный такой отдых получился, судя по фоткам и привезенному настроению!!! :) :) Молодчинка! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-7771566846563 Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 прикольно! Я тоже недавно вернулся...был в кемере...супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopochka Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 прикольно! Я тоже недавно вернулся...был в кемере...супер!!! белек,как мне сказали более семейный отдых,хотя в нашем отеле было достаточно молодежи)))) а про кемер гид сказал,что там только молодежь отдыхает))) Вот теперь не знаю,куда лучше ехать обратно в тот отель,т.к. очень понравилось или попробывать что-то новенькое :blink: :huh: :lol: Что не очень нравиться,но это мне не нравиться воообще,так это постоянно плачущие дети!!! Родители, по-моему, издеваются как над детьми,так и над окружающими :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mal Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 это тебе какие-то очень странные немцы попалися. :blink: ;) обычно они свиньи-свинями на отдыхе, только в турциях и отрываются. точно-точно про немцев!!! я отдыхал в Мармарисе (молодежный курорт :) ) очень даже ни штяк!!! но в этот раз поеду по дальше , ближе к Тайланду.............. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopochka Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 точно-точно про немцев!!! я отдыхал в Мармарисе (молодежный курорт :) ) очень даже ни штяк!!! но в этот раз поеду по дальше , ближе к Тайланду.............. :) у меня МЧ бредит Тайландом,а меня не тянет:( хотя про Турцию тоже раньше думала,что куда угодно,но только не в турцию))а тут случай и я там))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyyF Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 прикольно! Я тоже недавно вернулся...был в кемере...супер!!! ну вот начинаецца, щас подтянутся все наотдыхавшиеся :D тоже что ли смотаться в турцию :rolleyes: ;) семейные отели и молодежные есть и в кемере и в белеке, побережье разное. кемер мне больше нравится - горы вплотную к морю :) несмотря на гальку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mal Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 фффоотки супер!!!! (думаю надо по отдельности отдыхать ездить!)........... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopochka Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 ну вот начинаецца, щас подтянутся все наотдыхавшиеся :D тоже что ли смотаться в турцию :rolleyes: ;) семейные отели и молодежные есть и в кемере и в белеке, побережье разное. кемер мне больше нравится - горы вплотную к морю :) несмотря на гальку. :lol: :lol: :lol: мне очень понравилась территория,красотищщщааа!!!!все зелено)))я специально отпукск недельку сейчас, летом еще недельку и думаю в сентябре-октябре))) фффоотки супер!!!! (думаю надо по отдельности отдыхать ездить!)........... ;) я вот рада,что поехала одна!без подруги,которая просто жопа(любя) и без МЧ,т.к. они в какой-то степени нытики :lol: и постоянно дергали меня,а я как моторчик :D тут-там :lol: везде успевала!хотела на пляж,хотела в сауну,хатела на латину,хотела в бассейн,хотела покушать)) и везде находила со всеми общий язык :) подруга бы вибирала по внешности, МЧ хотел бы быть только наедине, всякие знакомства-это не для него))) а мне было так весело))) еще многие мне давали лет 17-18)))))приятно,что хорошо сохранилась :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-O-r-g Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Супер!! Завидую белой завистью!!! С каким бы удовольствием я бы сейчас повалялся на пляже Турции!!! А ты, Кнопочка, молодец!! Супер отдохнула! Фотки отличные! Готовь красочный рассказ для маздовки! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Knopochka,рад За тебя,что все понравилось и обошлось без приключений! Фотки супер, порадовали.Маладца,Смелая! ;) Когда бушь хвастеть загаром? :D А я типа сКучал! :rolleyes: Кстати,а чо Вардан с Тобой отдыхал? :blink: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 молодец, что не побоялась ехать одна :) фотки класс! кстати, интересное совпадение. я в 2004 году поехал в ЭТОТ же отель и тоже ОДИН :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopochka Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Z-O-r-g,куда уж красочнее??!!только если фотки распечатать формата А3, и с указкой:"Тут значит у нас море!А тут отдыхающие:) :lol: :lol: :lol: MaximuSS,может ВарданчеГ за мной следил?!! :blink: :lol: :lol: :lol: Там таких много)))Я вообще упала,когда увидела магазин ГАЗ :lol: и очень много десяток!!! Безумно хочу на маздовку,но если она будет 8-10,то врят ли появлюсь:( :unsure: :unsure: блиииинннн соскучилась по маздовке!!масю свою еще не видела,т.к. она на работе на стоянке,только сейчас к ней еду))) молодец, что не побоялась ехать одна :) фотки класс! кстати, интересное совпадение. я в 2004 году поехал в ЭТОТ же отель и тоже ОДИН :lol: и тоже в апреле?! :lol: :rolleyes: вообще,когда ехала боялась,что фотки будут одни пейзажы!!!:( я же шь скромная,чтобы подойти и попросить сфоткать,но как оказалось)))))585 фоток :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Knopochka, я был в мае. с 14 по 21 :) не парился по поводу компании вообще. я туда изначально отдыхать ехал, на солнышке поваляться, но как оказалось, судьба мне намного интереснее вариант предложила. в общем все было круто :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopochka Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Knopochka, я был в мае. с 14 по 21 :) не парился по поводу компании вообще. я туда изначально отдыхать ехал, на солнышке поваляться, но как оказалось, судьба мне намного интереснее вариант предложила. в общем все было круто :D вот и я так ехала)))и судьба тоже подфортила:) :D когда уезжала и прощалась со всеми,то выглядило,как в пианерском лагере смена заканчивается :lol: :lol: :lol: теперь вот в августе собираюсь на автоэкзотику в Казань,так сказать убить двух зайцев сразу:) и новых друзей повидать и шоу посмотреть :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.