Перейти к содержанию

Турция,Белек апрель 2008 фотоотчет

Рекомендуемые сообщения

Итак,я вернулась!!!!А это самле главное :lol:

жива,здорова!!!ноги-руки целы :D

не буду вдаваться в подробности,почему меня понесло одну в Турцию(многие и так знают).

В Турцию летела в первый раз и многие меня запугали приставучими турками,холодной погодой в апреле месяце! Скажу честно,хоть и держалась бодрячком,но в глубине души было оччччень страшно!!!! Хотя мои родители уже привыкли к моим такие поездочкам :) спасибо им за это,что только поддерживают меня...ой,отошла от темы!!речь-то о поедке! :rolleyes:

летела вместе с Тез-туром. Сразу скажу,что в шоке от водителей!!!!!!Ну нельзя ТАК водить!!!!!СТРАШНО очень было!!!!когда водилы,на красный пролетали, по встречке, на серпантине неслись!!!

Съездила на экскурсию в Мирово-Кеково.Очеь понравилось,т.к. было 3 экскурсии в одной :rolleyes:

Теперь о самом интересном!Мне повезло с перелетами,т.к. и туда я рано прилетела и домой меня поздно увозили :lol: в прямом слылсле слова увозили,т.к. сама я уезжать не хотела!!!

в первый день от перелетов и перегрева на солнышке(кстати в первый день было +29,потом жарче)

я уснула около 9 вечера!! На утро просыпаюсь и думаю,ну пипец..приехала,как бабка старая буду отдна...вообщем пожалела,что приперлась!!!!! Но это было буквально до первого похода в сауну,где я сразу же познакомилась с компанией ураинцев,а вечером с очень класссссссными ребятами из Казани :) Уже к концу отпуска на до мной прикалывались,что я знаю всех отдыхающих: русских,украинцев,немцев,взрослых,детей,аниматоров)))

Господи сколько было выпито всяких разных вкуснючих коктелеййййййй....вкусняшка))

о турках могу сказать,что может мне повезло,но они мне понравились в большей степени!Когда меня пугали,что они ночью будут ломиться....честно сказать в первый день боялась открывать балконную дверь,т.к. жила в бунгало,и думала,что мало ли кто залезет :lol: :lol: :lol:

раздрожал один выходец с татжикистана или откуда-то с тех краев,которого просто избегала,проходя мимо )))

Если девушки сами ведут себя и вешаются на турков,то да, а если девушки всетаки приличные и имееют элментарное уважение к себе, то турки кроме комплиментов ничего более себе не позволяют! B)

участвовала во всем в чем только можно)))) выиграла в дротики!!!!!!!!! ;) :lol: решила,что пойду в москве на латинские танцы)))

в сентябре повезу туркам-аниматорам русскую колбасу :lol: :D

ни капельки не жалею,что была одна,т.к. принадлежала самой себе и никто не дергал:"подем сюда, пойдем туда!",если бы ехала с подругой то уверена,что она только ныла бы)))

еще многие пугали,что в турции много проблем с животом.Так у меня в аптечке кроме таких лекарств ничего не было :lol: ничего не пригодилось,слава богу!

Отель Justiniano Club Belek лично мне очень понравился!Большая территория,много зелени, много ресторанов,горки.Может не с чем сравнивать,но я в восторге)))

По поводу погоды: все дни стояла жара!!!!купалась везде и в море и в бассейне, и в крытом бассейне))) я теплолюбивая,поэтому если бы было холодно,то ни под каким предлогом не вошла бы в воду))

Понравились немцы своей сдерженностью, и бесили русская гопота и быдло-стайл :unsure: :( :angry:

очень смеялась над немцем,который весь отпуск смотрел на меня,причем старался это делать так,чтобы я не заметила))но я когда это просекла,стала прикалываться и в наглую тоже смотреть на него :) а он стеснительно уводил взгляд :lol: и уж очень долго смеялась,когда в день отлета сдавала номер и он увидел меня с чУмоданом....сдала я номер,багаж оставила в специальной комнатке...иду к бару за очередным коктелем))) и сталкиваюсь и тут ЧУДО!он заговорил))) и такой типо:" Ты уезжаешь?!А я так давно хотел с тобой заговорить,может ты останешься?!" я пацталом))) но конечно уехала)))

наши мужчины лучше!!! они более прямолийненые))

так что отдыхать одной не только можно,но и нужно!!главное голову на плечах держать!!!

Турция мне понравилась и в сентябре планирую туда вернуться :lol:

Knopochka, отличный отдых, молодец!

Я так понимаю, тебя Турция так "задела", что ты в сентябре уже обратно "лыжи" навострила. :)

Понравились немцы своей сдерженностью,

очень смеялась над немцем,который весь отпуск смотрел на меня,причем старался это делать так,чтобы я не заметила))но я когда это просекла,стала прикалываться и в наглую тоже смотреть на него :) а он стеснительно уводил взгляд

это тебе какие-то очень странные немцы попалися. :blink: ;)

обычно они свиньи-свинями на отдыхе, только в турциях и отрываются.

немного фоток!

77070578.jpg
77070619.jpg
77071052.jpg
77071166.jpg
77070741.jpg
77070996.jpg
77070726.jpg
77072214.jpg
77072216.jpg
77072247.jpg
77072150.jpg
77072199.jpg
77072125.jpg
77072131.jpg

77072092.jpg
77071866.jpg
77071954.jpg
77071536.jpg
77071459.jpg
77071513.jpg
77071525.jpg

77072780.jpg
77072850.jpg
77072884.jpg
77072205.jpg

SerBa,Просто раньше признавала только отдых на нашем черном море,т.к. боялась самолетов,но после полета москва-нью-йорк немного легче стала переносить))))) вот и решилась на что-нить новенькое)))
Veter, неужели немцы могут себя ужасно вести??!!! они бедные так громких русских шугались :lol: :lol: :lol:

Ай да Кнопка!!!!

Маленькая, а такая бесстрашная!!!!!!!! :P

Фотки - отличные!!!! С пляжем и водой особенно!!!!

В д/о обязательно расскажешь подробности!!!!

Ай да Кнопка!!!!

Маленькая, а такая бесстрашная!!!!!!!! :P

Фотки - отличные!!!! С пляжем и водой особенно!!!!

В д/о обязательно расскажешь подробности!!!!

в д.о не еду:(

так что при личной встречи на маздовке :lol: покажу как загорела,если не смою загар раньше)))

Godbed , да там есть пару фоток,которые бы пригодились к теме про Глазады))

Godbed , да там есть пару фоток,которые бы пригодились к теме про Глазады))

Кнопусь, там все фотки классные! А эта "пара фоток"....мммах... воопчем, я в восхищении! :rolleyes:

Knopochka! Привет! Поздравляю с приездом и с отличным отдыхом!!! здорово! :D очень позитивный отчёт! :) :) :) Фотки - классные! сладости турецкие то попробовала? B)

:wub: :wub: :wub:

Кнопусь, там все фотки классные! А эта "пара фоток"....мммах... воопчем, я в восхищении! :rolleyes:

:wub: :D :lol:

Оська, сладости просто объедение!!!особенно все,что пропитанно медом!!ммммм....какая вкуснотищаааа!!!! уезжать вообще не хотелось :)

прикольно! Я тоже недавно вернулся...был в кемере...супер!!!

белек,как мне сказали более семейный отдых,хотя в нашем отеле было достаточно молодежи)))) а про кемер гид сказал,что там только молодежь отдыхает))) Вот теперь не знаю,куда лучше ехать обратно в тот отель,т.к. очень понравилось или попробывать что-то новенькое :blink: :huh: :lol:

Что не очень нравиться,но это мне не нравиться воообще,так это постоянно плачущие дети!!! Родители, по-моему, издеваются как над детьми,так и над окружающими :huh:

это тебе какие-то очень странные немцы попалися. :blink: ;)

обычно они свиньи-свинями на отдыхе, только в турциях и отрываются.

точно-точно про немцев!!! я отдыхал в Мармарисе (молодежный курорт :) ) очень даже ни штяк!!! но в этот раз поеду по дальше , ближе к Тайланду.............. :)

точно-точно про немцев!!! я отдыхал в Мармарисе (молодежный курорт :) ) очень даже ни штяк!!! но в этот раз поеду по дальше , ближе к Тайланду.............. :)

у меня МЧ бредит Тайландом,а меня не тянет:( хотя про Турцию тоже раньше думала,что куда угодно,но только не в турцию))а тут случай и я там)))

прикольно! Я тоже недавно вернулся...был в кемере...супер!!!

ну вот начинаецца, щас подтянутся все наотдыхавшиеся :angry: :D тоже что ли смотаться в турцию :rolleyes: ;)

семейные отели и молодежные есть и в кемере и в белеке, побережье разное. кемер мне больше нравится - горы вплотную к морю :) несмотря на гальку.

ну вот начинаецца, щас подтянутся все наотдыхавшиеся :angry: :D тоже что ли смотаться в турцию :rolleyes: ;)

семейные отели и молодежные есть и в кемере и в белеке, побережье разное. кемер мне больше нравится - горы вплотную к морю :) несмотря на гальку.

:lol: :lol: :lol:

мне очень понравилась территория,красотищщщааа!!!!все зелено)))я специально отпукск недельку сейчас, летом еще недельку и думаю в сентябре-октябре)))

фффоотки супер!!!! (думаю надо по отдельности отдыхать ездить!)........... ;)

я вот рада,что поехала одна!без подруги,которая просто жопа(любя) и без МЧ,т.к. они в какой-то степени нытики :lol: и постоянно дергали меня,а я как моторчик :D тут-там :lol: везде успевала!хотела на пляж,хотела в сауну,хатела на латину,хотела в бассейн,хотела покушать)) и везде находила со всеми общий язык :) подруга бы вибирала по внешности, МЧ хотел бы быть только наедине, всякие знакомства-это не для него))) а мне было так весело))) еще многие мне давали лет 17-18)))))приятно,что хорошо сохранилась :lol: :lol:

Супер!! Завидую белой завистью!!!

С каким бы удовольствием я бы сейчас повалялся на пляже Турции!!!

А ты, Кнопочка, молодец!! Супер отдохнула! Фотки отличные!

Готовь красочный рассказ для маздовки! :)

Knopochka,рад За тебя,что все понравилось и обошлось без приключений!

Фотки супер, порадовали.Маладца,Смелая! ;)

Когда бушь хвастеть загаром? :D

А я типа сКучал! :rolleyes:

Кстати,а чо Вардан с Тобой отдыхал? :blink: :D

77070258.jpg

молодец, что не побоялась ехать одна :) фотки класс!

кстати, интересное совпадение. я в 2004 году поехал в ЭТОТ же отель и тоже ОДИН :lol:

Z-O-r-g,куда уж красочнее??!!только если фотки распечатать формата А3, и с указкой:"Тут значит у нас море!А тут отдыхающие:) :lol: :lol: :lol:

MaximuSS,может ВарданчеГ за мной следил?!! :blink: :lol: :lol: :lol: Там таких много)))Я вообще упала,когда увидела магазин ГАЗ :lol: и очень много десяток!!!

Безумно хочу на маздовку,но если она будет 8-10,то врят ли появлюсь:( :unsure: :unsure: блиииинннн соскучилась по маздовке!!масю свою еще не видела,т.к. она на работе на стоянке,только сейчас к ней еду)))

молодец, что не побоялась ехать одна :) фотки класс!

кстати, интересное совпадение. я в 2004 году поехал в ЭТОТ же отель и тоже ОДИН :lol:

и тоже в апреле?! :lol: :rolleyes:

вообще,когда ехала боялась,что фотки будут одни пейзажы!!!:( я же шь скромная,чтобы подойти и попросить сфоткать,но как оказалось)))))585 фоток :)

Knopochka,

я был в мае. с 14 по 21 :)

не парился по поводу компании вообще. я туда изначально отдыхать ехал, на солнышке поваляться, но как оказалось, судьба мне намного интереснее вариант предложила. в общем все было круто :D

Knopochka,

я был в мае. с 14 по 21 :)

не парился по поводу компании вообще. я туда изначально отдыхать ехал, на солнышке поваляться, но как оказалось, судьба мне намного интереснее вариант предложила. в общем все было круто :D

вот и я так ехала)))и судьба тоже подфортила:) :D когда уезжала и прощалась со всеми,то выглядило,как в пианерском лагере смена заканчивается :lol: :lol: :lol: теперь вот в августе собираюсь на автоэкзотику в Казань,так сказать убить двух зайцев сразу:) и новых друзей повидать и шоу посмотреть :P :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...