Перейти к содержанию

ОАЭ

Рекомендуемые сообщения

если есть хорошие средства, надо ехать в Дубаи в BURJ AL ARAB, вот там максимум впечатлений :)

кстати, расскажите поподробнее с выездом туда??? насколько знаю девушка одна туда ехать не может?? ;)

На паспортном контроле всех девушек (исключение,если с родителями) отправляли фоткать сетчатку глаза) Чтобы не дай Бог кто-то из туристов там не решил остаться :D

Должно хватить. МТС там не работает Мегафон лучше бери

:blink: У меня МТС там работал) Правда денег они тырят о-го-го...

А вот насчет Магафона, совет очень хороший) Покупай карточку и будет тебе счастье))))) Не дорого совсем получается )

А побольеш это сколько :rolleyes: 4 000-5 000 долларей хватит мне?? хочу вещичек прикупить ну и в основном на жрачку уйдёт :lol: т.к у нас питание один завтрак.. :(

Питание: в любом Моле (торговом центре) есть огромные супермаркеты, там можно купить все что душа пожелает)) Очень много фруктов и все очень дешовое) Правда спиртного там не найти, пытались :D

А насчет суммы) Сколько не жалко) Все потратишь :D :P

От натали турс, в дубаи, отель непомню какой но очень красивый :P

Дубай - самый классний из эмиратов для отдыха и шопинга!

Бухать можно в ресторанчиках и барах, которых полно и на улицах в центре (Насер сквер), и в отелях. Полиция корректно относится к туристам и применяет какие-то меры лишь в крайних случаях.

Насер сквер - идеальное место для шоппинга - куча шмоток, кальянов, сувениров и пр (что-то типа большого рынка). Чуть подальше от нее, в пределах пешей досягаемости находится Золотой рынок - название говорит само за себя. Правда, качество золота с нашим все равно не сравнить. Ехать туда лучше вечером - и не так жарко и поужинать за вполне нормальные деньги можно.

Из развлечений - обзорная экскурсия по Дубаю меня не очень впечатлила - нам, в основном рассказывали про историю построенных небоскребов и подвезли пофоткаться к Бурж Аль Арабу - знаменитому семизвездочному парусу, зато, например, в отеле Kempinski Ski Dubai есть горнолыжный спуск с искуственным снегом, санками, лыжами и прочим. К тому же в нем находится большой торговый центр.

Если брать городские пляжи, то лучше отдыхать на платных, т.к. на бесплатных полно гастарбайтеров, которые будут приставать. :)

Из операторов - с Мегафоном проблем не было никаких, вот стоимость уже не помню...

Удачной поездки! :)

если есть хорошие средства, надо ехать в Дубаи в BURJ AL ARAB, вот там максимум впечатлений :)

кстати, расскажите поподробнее с выездом туда??? насколько знаю девушка одна туда ехать не может?? ;)

В этот отель поехать, на двоих на 14 дней стоит как мазда 3 1.6 МТ тоуринг :( девушка вы неошиблись, это мазда клуб, а не бентли клаб! :D

мы попроще немного отель выбрали ;)

Как одна , а как же я :unsure:

В этот отель поехать, на двоих на 14 дней стоит как мазда 3 1.6 МТ тоуринг :( девушка вы неошиблись, это мазда клуб, а не бентли клаб! :D

мы попроще немного отель выбрали ;)

Как одна , а как же я :unsure:

поэтому и написала, если есть хорошие средства :P

а про девушек, эт я так, просто интересуюсь, вообще пускают без проблем женатиков и с семьями :)

поэтому и написала, если есть хорошие средства :P

а про девушек, эт я так, просто интересуюсь, вообще пускают без проблем женатиков и с семьями :)

В основном, это относится к девушкам моложе 30 - ранее к ним было особое внимание (вдруг с целью замужества, например, едет или для занятий проституцией - все, в основном, жительницы стран бывшего СССР, в основном из Украины). Как поступят при въезде сотрудники миграционной службы - никому не известно!

Сейчас ограничения сняты и проблем при въезде возникнуть не должно. :)

Но лучше проконсультироваться со своим турагентом/ туроператором как лучше подавать документы на визу и как себя вести.

Но,честно говоря, год отработал по данному направлению и особых проблем для въезда не вижу!

Не помню точно дату(если надо на работе пороюсь) Есть официальное письмо от шейхов, примерно май 2005 или 2006 года о том, что снят запрет на въезд девушек в ОАЭ, раньше вообще не пускали не замужных до 25 лет, теперь пускают без ограничение. это 100 % инфа, так зимой кроме тайланда и эмират ни куда не отправляем. и туристы об этом постоянно спрашивают . ВОТЬ

порылся у себя на сайте, вот что нашел:

Выреска именно по девушкам до 31 года:

Визы для девушек до 31 года.

В данный момент никаких ограничений по возрасту не существует. Оформление виз для женщин до 31 года (а также и отказы или задержки с выдачей таковой) осуществляется на общих основаниях (см. пункты выше). Самое главное, чтобы были даны финансовые гарантии возвращение конкретной особы обратно, т.к. см пункт ниже.

Обращаем Ваше внимание, что последнее время Иммиграционная служба ОАЭ ужесточила требования к женщинам моложе 30 лет, а также детям (мальчикам и девочкам).

1. Детям с отдельным паспортом открывают визы в случае, если их сопровождает родитель с такой же фамилией. Может возникнуть задержка с открытием визы или отказ, если ребенка сопровождает взрослый с другой фамилией.

Просим Вас заранее готовить копию свидетельства о рождении ребенка переведенного на английский язык и заверенного нотариально для предоставления в Иммиграцию.

2. Если женатая молодая пара моложе 30 лет имеет разные фамилии, необходимо заранее готовить копию свидетельства о браке переведенное на английский язык и заверенное нотариально для предоставления в Иммиграцию.

3. Просим Вас подавать документы для женщин моложе 30 лет максимально заблаговременно до даты заезда.

Настоятельно рекомендуем в таких случаях оформлять страховку от невыезда.

Могу выложить полные правила оформления визы в ОАЭ если надо

3. Просим Вас подавать документы для женщин моложе 30 лет максимально заблаговременно до даты заезда.

Мне за 2 дня сделали визу :D

Мне за 2 дня сделали визу :D

и не сомниваюсь :D порой делается за час, туристы туда летят а в это время девченки и принимающая сторона клепают визу :P Это общие положения которые лежат на сайте

Просто порой,когда всётки случается отказ от визы, чтоб нам хотя бы какими то трусами отмахиваться от вопросов, "а почему у нас отказ, а мы хотели сегодня вылететь" И ни кого не волнует что у арабов пятница не рабочий день, а самолеты летают вторник пятница. Ну конечно не считая регулярки

и не сомниваюсь :D порой делается за час, туристы туда летят а в это время девченки и принимающая сторона клепают визу :P Это общие положения которые лежат на сайте

Просто порой,когда всётки случается отказ от визы, чтоб нам хотя бы какими то трусами отмахиваться от вопросов, "а почему у нас отказ, а мы хотели сегодня вылететь" И ни кого не волнует что у арабов пятница не рабочий день, а самолеты летают вторник пятница. Ну конечно не считая регулярки

Визу нам одобрили, мы не женаты, мне 25 ей 22 :) вроде всё без проблем дали.. :)

Летим от Натали тур

Визу нам одобрили, мы не женаты, мне 25 ей 22 :) вроде всё без проблем дали.. :)

Летим от Натали тур

Значит осталось пожелать только хорошего полета и приятного отдыха! ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...