AMC™ Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Может кто был в эмиратах дайте несколько советов,что как и где там :) А то ниразу там небыл, хотелось бы что то узнать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groen1566846893 Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Может кто был в эмиратах дайте несколько советов,что как и где там :) А то ниразу там небыл, хотелось бы что то узнать.. В принцепи ни чего такого нет, кроме эмирата "шардж" где пить вообще нельзя кроме как в номере заперевшись на ключ. куда летишь? какой туроператор? какой отель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 В принцепи ни чего такого нет, кроме эмирата "шардж" где пить вообще нельзя кроме как в номере заперевшись на ключ Эт как??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 grishcoff, очень строгий сухой закон по законам шариата. За алкоголь тюрьма для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оська Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Поздравляю! :) В Эмиратах классно! :rolleyes: Богатая красивая страна! Куда именно летите? Если убрать все прекрасные небоскрёбы и красивые дома шейхов….то пустыня и есть пустыня… :D :P Вечером оч красиво! На улицах абсолютно безопасно, никто к вам приставать и уж тем более нападать на Вас не будет! Общественного транспорта там нет, никаких автобусов и маршруток…только такси или спец транспорт от отеля, который ходит по расписанию и может привезти Вас в торговый центр! Шопинг – отличный! :D Насчёт золота - в центре дорого, есть золотой базар (надо сказать таксисту: "Голдэн Сук" :lol: :lol: и он отвезёт Вас на рынок, там продают тока золото, можно торговаться! и внимательно смотрите, чтобы чего-ниб не подсунули <_< ) Отели все шикарные, ну других и быть не может…))) Что Вы должны обязательно попробовать так это свежие фреши…ммм…. :rolleyes: любые экзотические фрукты на Ваш выбор…безумно вкусно!!! :) глаза разбегаются… :unsure: B) и попробуйте национальную кухню...только не в отеле (тк оч дорого), а в ресторанчиках города Очень интересно наблюдать за арабами))) прекрасные пляжи с белым песочком :rolleyes: Я думаю Вам очень понравится! там как в сказке! :) Желаю хорошего отдыха! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Оська, Спасибо за отчёт в картинках. Тоже надо будет туда собраться. Может в следующем году или осенью. Но не за золотом, однозначно. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оська Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 grishcoff, очень строгий сухой закон по законам шариата. За алкоголь тюрьма для всех. да, они там все пьют только кофе! и ведут светскую беседу))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groen1566846893 Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 да, они там все пьют только кофе! и ведут светскую беседу))) :D ну я бы не стал так говорить, про эмираты кроме ШАРДЖА-)))) АВТОР, от какого туроператора летишь? куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оська Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Оська, Спасибо за отчёт в картинках. Тоже надо будет туда собраться. Может в следующем году или осенью. Но не за золотом, однозначно. :D Desperate! я была в феврале)) лучше, конечно, сейчас и ближе к осени - самая отличная погода! нет 50-градусной жары и хорошо! :rolleyes: да, это золото, мы все бегали, бегали... маме в подарок хотели купить...под вечер меня так начали бесить эти прилавки, эти украшения в глазах рябили, что сил не было... :) это коЧмар! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groen1566846893 Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 grishcoff, очень строгий сухой закон по законам шариата. За алкоголь тюрьма для всех. В точку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оська Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 ну я бы не стал так говорить, про эмираты кроме ШАРДЖА-)))) groen, знаю, знаю...есть места, где мона купить алкоголь, тем более туристам! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Оська, у меня туда приятель летает за часами. 2 недели привёз оттуда какие-то часы, купив их там за 15 тысяч, у тут они в каталоге стоят 39, как сказал его дядя, который этими часами занимается и возит от туда лет 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groen1566846893 Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Оська, у меня туда приятель летает за часами. 2 недели привёз оттуда какие-то часы, купив их там за 15 тысяч, у тут они в каталоге стоят 39, как сказал его дядя, который этими часами занимается и возит от туда лет 10. Это есть, просто ОАЭ это страна у которой не таможенной пошлины, шейхам это совсем не надо у них и так денег от нефти хватает. Там все гораздо дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оська Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Оська, у меня туда приятель летает за часами. 2 недели привёз оттуда какие-то часы, купив их там за 15 тысяч, у тут они в каталоге стоят 39, как сказал его дядя, который этими часами занимается и возит от туда лет 10. Прикольно! :) можно ещё купить у индусов "фирмач" за 15$ и всем говорить, что купил в Арабских Эмиратах :lol: :lol: они там впаривают только так)) не успеваешь отбиваться))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 ну я бы не стал так говорить, про эмираты кроме ШАРДЖА-)))) АВТОР, от какого туроператора летишь? куда? От натали турс, в дубаи, отель непомню какой но очень красивый :P А насколько примерно там дешевле(имею ввиду брендовую одежду) чем в Москве?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Была в Эмиратах, в отеле пили 100%, никто не посадил!!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groen1566846893 Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 От натали турс, в дубаи, отель непомню какой но очень красивый :P А насколько примерно там дешевле(имею ввиду брендовую одежду) чем в Москве?? понятно, наталко тоже не плохо летает туды. на много дешевле, шмоткит там вообще за копейки отдают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 pretty, В отеле можно. Это исключение сделано специально для туристов. В городе с этим строже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filatov07 Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Зимой был в Дубае, пиво пили в отеле, в баре. Из пива видел только Хайникен. Дам совет, бери больше денег, там полно халявной техники, дорогие сотовые там раза в 2 дешевле, цифровики тоже халявные. Отель у меня был 3 звезды, питание г..но, до моря на автобусе. Обезательно посети джип-сафари, самое что запомнилось это джип-сафари, ощущений масса, а стоит всего 50$ с человека, но обещаю не пожалеешь. На экскурсию в океан лучше не ездий, я поехал и пожалел, целый день потратили, но ничего интересного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 pretty, В отеле можно. Это исключение сделано специально для туристов. В городе с этим строже. Ну в городе и не надо, у нас тока в отеле была куча ресторанов и бар. Каждый день пьянствовали в разных местах! :D + у бассейна с утра :P В городе там такой "Ташкент" был, +50 точно, мы тока за покупками ездили и все. Даже тупо прогуляться не получилось, жара...... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Дам совет, бери больше денег, там полно халявной техники, дорогие сотовые там раза в 2 дешевле, цифровики тоже халявные. А побольеш это сколько :rolleyes: 4 000-5 000 долларей хватит мне?? хочу вещичек прикупить ну и в основном на жрачку уйдёт :lol: т.к у нас питание один завтрак.. :( Ребят а сколько минута разговора по мобиле от туда стоит(МТС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filatov07 Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Должно хватить. МТС там не работает Мегафон лучше бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Должно хватить. МТС там не работает Мегафон лучше бери Карточку придётся мегафоновскую купить <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 если есть хорошие средства, надо ехать в Дубаи в BURJ AL ARAB, вот там максимум впечатлений :) кстати, расскажите поподробнее с выездом туда??? насколько знаю девушка одна туда ехать не может?? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оська Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 кстати, расскажите поподробнее с выездом туда??? насколько знаю девушка одна туда ехать не может?? ;) Мы ездили с сестрой вдвоём! :) как тока сошли с трапа, нас встретил официальный представитель фирмы и прицепил бэйджики, что типа мы туристы, приехали на отдых, нас встречают и мы от тур оператора такого то…отель такой-то…И всё ок!)) :D ну и нас предупредили, чтобы мы не увлекались особо косметикой и одежда, чтобы не вызывающая была… B) могут не пустить, если поедете не от турфирмы, а сами… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.