Marikol Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Нет не 90-372... Если звонить на мой тревел сим то набираю просто +372... ну и так далее тогда - Эстония. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 тогда - Эстония. Значит все Тревел симы - Эстонские! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marikol Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Значит все Тревел симы - Эстонские! :) вопрос - что это в конечном итоге. просто знакомый занимался тур. симками. для Турции они закупали в Турции банальный Телсим турецкий. в общем, я всех тонкостей мобильной связи не знаю. но знаю, что у народа были проблемы с туристическими симками в Турции из-за их дебильного закона. вот с какими именно - не подскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komok Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 у меня Гудлайн. входящие бесплатно, но звонящему придется платить за звонок в эстонию (гудлайн эстонская карта). Я купил карточку мегафона тариф единый, там все звонки за границу 7рублей. на своем билайне (безлимитный тариф) ставлю переадресацию на мегафон единый, а с него на гудлайн. немного замороченно, но мне звонящие не платят за международные звонки, а мне входящий 7рублей обходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopochka Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 в Турции покупала карточку за 8 долларов,хватало на 20 минут!точно название не скажу,но они синенькие!без кодов-паролей,просто вставляла в таксофон и все)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 grishcoff, Самое выгодное - местные сим-карты! В той же Турции - Turkcell. Покупаешь симку, все деньги на счету, звонки и смски - копейки по сравнению с роумингом наших операторов связи! Только что из Чехии (Праги) - покупали там симку местного оператора Vodafone (они во мнгих странах работают, в Турции в том числе). Сайт вот www.vodafone.com Сайт в лучшем случае англоязычный, но если полазить, можно обнаружить стоимость звонков и смс в свою страну из страны нахождения. Могу сказать, что минута разговора с Vodafona на мобильный/городской в России стоила 10 крон (12 рублей на наши деньги). При покупке симки ВСЕ деньги сразу на счету. Регистрации, паспорта и т.п. не требуется. Офисы - на каждом шагу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marikol Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 grishcoff, Самое выгодное - местные сим-карты! В той же Турции - Turkcell. Туркселл требует паспорт и чек на телефон обязательно. Телсим когда-то покупала без паспорта. Но сейчас обязательна регистрация ИМЕИ телефона, посему, думаю, тоже паспорт требуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marikol Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 grishcoff, Только что из Чехии (Праги) - покупали там симку местного оператора Vodafone (они во мнгих странах работают, в Турции в том числе). Сайт вот www.vodafone.com Сайт в лучшем случае англоязычный, но если полазить, можно обнаружить стоимость звонков и смс в свою страну из страны нахождения. Могу сказать, что минута разговора с Vodafona на мобильный/городской в России стоила 10 крон (12 рублей на наши деньги). При покупке симки ВСЕ деньги сразу на счету. Регистрации, паспорта и т.п. не требуется. Офисы - на каждом шагу. Спросила сегодня у подруги, живущей в Чехии и имеющей Водафон насчет звонков в роуминге в Турции. Она Водафон в Турции не использует - дорого. Звонок в Европу - доллар. По Турции - от 2 долларов. звонок в Россиию - от 4 долларов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopochka Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Турксел у нас гиды продавали,но не могу сказать что почем,т.к. не использовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marikol Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Турксел у нас гиды продавали,но не могу сказать что почем,т.к. не использовала. да. гиды продают. и симки, и контуры. контуры у них дороже, чем в мобайл-шопах. симки - не в курсе. не покупала. но зато, там никаких доков на оформление не надо. они уже рабочие симки продают. но тут есть момент. оператор может засечь незнакомый ИМЕИ телефона и заблокировать сим-карту. обычно 2 недели не трогают. но были случаи, когда блокировали на второй-третий день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Спросила сегодня у подруги, живущей в Чехии и имеющей Водафон насчет звонков в роуминге в Турции. Она Водафон в Турции не использует - дорого. Звонок в Европу - доллар. По Турции - от 2 долларов. звонок в Россиию - от 4 долларов. Везти в Турцию чешский Водафон - то же самое, что везти МТС в Чехию или ту же Турцию! Водафон в Турции СВОЙ!!! Там и покупать нужно! Хотя вряд ли Водафон будет выгоднее Telsima или Turkcela Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хехельф Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Подруга отдала в пользование свою "Гудлайн -40". за это 20 долл на счет. по Египт: вход - 0, выход в РФ -0.55 долл (13руб) с налогами. Номер эстонский. Единствен минус - интернета нет. Для сравнения: Би+: 79 руб вход и 79 руб выход, 25р/50Кб, Мегафон Единый - 80 вход, 100 выход. 500 р /1Мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alhuman Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Хехельф, но можно за 0,49$ в день сделать номер Московского Мегафона :) + звонок дорожает на 30 центов примерно. Я пользуюсь им так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Хехельф, Я уже определился что буду брать Гудлайн alhuman, Каким образом можно так сделать? Переадресация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alhuman Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 grishcoff, это услуга есть такая в Гудлайн. Стоит как я и написал. Фактически - переадресация. Подключается/отключается через меню Гудлайн. Номер Мегафон выдают тоже они. Вот - http://www.goodline.ru/tarif/tursim_msk/mos_number_40/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.