Vladimir-S Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Из минусов добавилась лёгкая вибрация, не напрягает. Из плюсов, тапка в пол на 7000 не отпуская газ легко включается третяя, с первой на вторую такая же ситуация, при проезде небольших лежаков на скорости 40 кмч раньше был звук бляум, как будто что то в подвеске, сейчас же четко без посторонних звуков, штатаная подушка при активной езде умирает тыс через 5, по ощущениям могу сравнить с желе.. ставил подушку Race, Street вроде как помягче... но не вижу смысла в более мягкой подушке, в общем всем советую, окончательно дам заключение после 4-го числа (мячково) насколько лучшехуже с новой подушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Из минусов добавилась лёгкая вибрация, не напрягает. Из плюсов, тапка в пол на 7000 не отпуская газ легко включается третяя, с первой на вторую такая же ситуация, при проезде небольших лежаков на скорости 40 кмч раньше был звук бляум, как будто что то в подвеске, сейчас же четко без посторонних звуков, штатаная подушка при активной езде умирает тыс через 5, по ощущениям могу сравнить с желе.. ставил подушку Race, Street вроде как помягче... но не вижу смысла в более мягкой подушке, в общем всем советую, окончательно дам заключение после 4-го числа (мячково) насколько лучшехуже с новой подушкой. А какая подушка? StreetUnit? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-S Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 название не помню, стоит 120$ в штатах, непомню где купил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-S Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Вот такая вот http://www.streetunit.com/MAZDASPEED_3_Mot...t_p/sum3amm.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Ребята, разъясните, пжста, на что вообще может влиять подушка, кроме как на комфорт? Вродеж есть 3 подушки на которых вывешен двигатель и их цель демпфировать вибрации идущие от него и, собственно держать его на весу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-S Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Усиленная подушка не даёт двигателю прыгать слишком сильно при сбросе газа и наборе скорости, что позволяет нормально включать скоростя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niceejik Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 где купил подушку??? никто не может привезти (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 где купил подушку??? никто не может привезти (( на стритюните закажи и шайбы за одно для коробки. я заказал, вот жду когда приплывут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 я себе пробиваю подушку AWR (70), тока не со стрит-юнита :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 я себе пробиваю подушку AWR (70), тока не со стрит-юнита :) а смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 а смысл? смысл в том, что подушка по функциональности такая же, тока дешевле ($80 против $120) и мне ее без проблем пришлют, в отличие от стрит-юнита, который славится своей динамой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Вот такая вот http://www.streetunit.com/MAZDASPEED_3_Mot...t_p/sum3amm.htm Да, она. Читал, что это самая лучшая подушка для МПС. Я тоже купил ещё 1,5 месяца назад, до сих пор жду доставку по США, блин. Это у них Бест-селлер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus1566846411 Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 смысл в том, что подушка по функциональности такая же, тока дешевле ($80 против $120) и мне ее без проблем пришлют, в отличие от стрит-юнита, который славится своей динамой. Ты подушку для себя заказал?? на 2.0 ??? или на реализацию ? ;) Или на 2.0 тоже есть смысл менять подушкуФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Primus, для себя пробиваю. думаю "приход" будет :) заказывать думаю будем сразу несколько штук, ибо уже есть желающие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-S Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 В кратце по конструктивному отличию, у штатной подушки демпферная часть не полная, есть воздушная прослойка в 0.8 см между передней стенкой и кольцом крепления, за счёт чего, так колбасит двигатель и коробку во время нагрузок... замена обошлась в 850р... но советую не соглашаться дороже 400-500 рублей, ибо меняется очень просто, выкручивается четыре болта, подушка и уголообразное крепление легко отсоединяется от кузова, после чего новая подушка аккуратненько молоточком загоняется на место штатной и всё закручивается, операция занимает с перекуром минут 10 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Vladimir-S, кстати на американском форуме есть инструкция с фотками. там на яме за 15 минут все меняется :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Клубни!Выручайте!У меня появился стук при троганье и торможении.У двух официалов не нашли причину.Сегодня в АртсМоторсе мне показали убитую подушку двигателя!Мне 7 числа ехать в Сочи.Где купить тюненую,или хотя бы оригинал новый или б/у но целый кто уже поменял?Заранее благодарен. Пробег 41000.Появился стук после драга на смотре и в Ярославле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmiK Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 название не помню, стоит 120$ в штатах, непомню где купил... Может немного не в тему, но фраза "непомню где купил..." немного настараживает. Тем не менее, а какие сроки ожидания пиндосы обещают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-S Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Может немного не в тему, но фраза "непомню где купил..." немного настараживает. Тем не менее, а какие сроки ожидания пиндосы обещают? Я далее отписывал что купил на стритюните, сроки месяц, Ярис подушку дам погонять. Отчёт из мячково к сожалению не получился, по причине того что при замене колёс убили 3 шпильки тайваньскими гайками, Колян спасибо за то что помогал крутить гайки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdoroviy Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Отчёт из мячково к сожалению не получился, по причине того что при замене колёс убили 3 шпильки тайваньскими гайками, Колян спасибо за то что помогал крутить гайки!!! Прикольно вас с Колей развернуло в повороте!!! :) Жаль не снял на камеру этот момент, а так я первый ваш заезд снял на видео!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Я далее отписывал что купил на стритюните, сроки месяц, Ярис подушку дам погонять. Отчёт из мячково к сожалению не получился, по причине того что при замене колёс убили 3 шпильки тайваньскими гайками, Колян спасибо за то что помогал крутить гайки!!! та незачто) работа у мну такая)) гайки крутить) :lol: Прикольно вас с Колей развернуло в повороте!!! :) Жаль не снял на камеру этот момент, а так я первый ваш заезд снял на видео!!! я сторался))) так крутилбаранку что аж сам испужалси) :lol: скинь куданибудь видео))) посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdoroviy Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 я сторался))) так крутилбаранку что аж сам испужалси) :lol: скинь куданибудь видео))) посмотреть Да секунд 10 ты приходил в себя!!! :) Как Паша оцифрует видео, то зальет его!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Zdoroviy, тема! было бы интересно посмотреть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Да секунд 10 ты приходил в себя!!! :) Как Паша оцифрует видео, то зальет его!!! ага) ну пока машину завели) пока осмотрелись что бы никто в бочину не влетел) а потом тапку в пол) и на вераж) но ощущения класс были) жаль видео не получилось, мы тоже снимали в машине, в тот момент) телефон отказался снимать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-S Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Сижу значит ничего не подозреваю, чикирю с телефона заезд, вижу что как-то бодро Коля пролетает поворотик и в конце нет чтоб газулю подотпустить он ещё притапливает, за счёт чего разгрузившаяся морда уходит левее, бьёмся о бетонный блок колесом перед паребриком, Коля топает по тормозам, в тот момент когда левая часть машины на песке, а правая на асфальте ну и понеслась .... ахрененцки ехать боком на скорости 80 кмч, итог: песок везде и два грязных сиденья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.