Перейти к содержанию

Не спать, 4-го мячково.

Рекомендуемые сообщения

похоже МПС-оводы не в курсе что 4-го будет мячик....

Регистрация тут http://www.fotoforum.ru/forma/myachkovo.php

Подробнее...

Предварительная заявка на участие

в свободных заездах "OpenRace-6"

на автодроме "АДМ" (Мячково)

4 мая 2008 года (с 15-00 до 21-00)

информационный партнер

Внимание!

В этот раз мы в тестовом режиме попробуем разделить участников на 2 класса с условными названиями "Street" и "Sport". В класс "Street" попадут автомобили с мощностью двигателя до 150 л.с., а в класс "Sport" - с мощностью двигателя от 150 л.с. и выше.

Помимо этого, при распределении участников по классам, организаторами будут учитываться результаты, показанные участниками на предыдущих мероприятиях.

Просим обратить внимание, что при недокомплектации сессии нам придется докомплектовывать ее автомобилями другого класса.

Заезды классов "Street" и "Sport" будут чередоваться. Нечетные - "Sport", четные - "Street".

Заезды будут проходить сессиями (2 заезда по 10 минут). Стоимость сессии - 1800р.

Требования к водителям и пассажирам:

* наличие страховки (оформляется на месте, действует весь день, цена - 300р.)

* наличие шлемов.

Для тех, у кого нет своего шлема, будет организован прокат шлемов - 200р./сессия.

Также будет предоставляться возможность использовать систему хронометража - 200р./сессия.

При заполнении формы просьба указывать телефон, по которому организаторы смогут связаться с Вами в случае появления важной дополнительной информации о мероприятии.

тоже буду!!!а то надоело на смотре сопли жевать и беспонтовые терки слушать!!! :)

Схему проезда можете скинуть сюда :) жаль 4 го работа, а до скольких там покатухи?

Если дождя не будет тоже буду к 18 часам!!!

Боюсь что регить в 18 не будут :( Надо приезжать до трёх-четырех

Простой путь:

http://community.livejournal.com/miachkovo/705.html

Посложнее, но посвободнее:

http://www.fotoforum.ru/myachkovo/schema.php

Регить будут пока будет набираться народ на полные заезды. А т.к. рабочий день, то многие будут подтягиваться ток к 18, я думаю орги это учли.

Опоздал на регистрацию, увы.

Надеюсь в следующий раз будет в выходной.

Видел заезд 2-х МПС-ок: космик с аэрографией и блэк с супортами JBT (по никам не знаю никого). Понравился заезд черной (суба так и не уехала). Кстати, как тормоза, какое время в итоге?

Показались странными заезды Carrera GT (пропускал евики и М3,... непонятно), охото глянуть на времена. Абсолютный неадекват показывал водитель одной из М6: куча аварийных ситуаций, регулярные выезды с трассы, тапка в пол на песке... (нафига так делать?)

я на черной с jbt. суба ехала хреново в поворотах, а на прямой уходила, поэтому обогнать никак не мог. она жутко меня тормозила. поэтому время 2:10 было. в следующий заезд уже никто не мешал, так что 2:07, хуже чем в прошлый раз. в конце заезда догнал хонду джаз. парень ехал офигенно, прокатился за ним, после этого понял как ехать надо))) так что думаю в следующий раз побыстрее будет. коля (космик с аэрографией) ехал первый раз - первый заезд 2:14, второй заезд 2:12. хорошее время для первого раза.

а тормоза обалденно - вообще не греются, если тормозить в пол машина как-будто парашют выбрасывает.

а мне сказал, что лучшее 2:12)))

заднюю дверь то не поцарапал?

да вроде цела дверь :D нужно помыть посмотреть)

а где можно результаты глянуть??? в инете выкладыват?

да вроде цела дверь :D нужно помыть посмотреть)

а где можно результаты глянуть??? в инете выкладыват?

Коля я к тебе познакомится подошел после твоего последнего заезда с черной мпс-ой! Тот парень тоже клубный? А как Хонда Джаз с вами гоняла?! она разве по классу проходит? :)

с бмв конфы :lol: :lol: :lol:

Вообще маздоводы на трассе жгли(По встречке гоняли, конусы посбивали , фарами моргали , пытались объехать всех на самом последнем кругу когда все медленно начинают ехать что бы съехать с трассы ), показали всю АЛЯ культуру вождения. Впрочем как обычно.

Коля я к тебе познакомится подошел после твоего последнего заезда с черной мпс-ой! Тот парень тоже клубный? А как Хонда Джаз с вами гоняла?! она разве по классу проходит? :)

там были последние заезды. пихали всех жилающих, как я понимаю, там вообще по класу мало разделяют машины)))) на черной мпске)) тоже наш)

с бмв конфы :lol: :lol: :lol:

а что там были конусы??? :lol:

эээээ, не помню такого. на последнем круге обогнал тока эстиайку одну, которая мне весь заед мешала, и побибикал ему.

ага, это за бмв как раз сумасшедшие сидели. один, вообще, чуть с эстиайкой не поцеловался.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...