Перейти к содержанию

Установка дополнительного бензобака

Рекомендуемые сообщения

Надоело заправляться каждые 300км :angry:

Порылся в инете, ничего толкового не попалось...

Надоело заправляться каждые 300км :angry:

Порылся в инете, ничего толкового не попалось...

и куда это ты его установить собираешься? :blink:

2RICH, в багажник обычно ставят

Правильно! Поставь себе газ.оборудование и не парься! И дешевле будет и 1000км на обной заправке проедешь.... Только вот имеет ли смысл это делать сейчас , с нынешними ценами на газ.... :blink:

Раньше это себя оправдывало..... Ну, если конечно в "дальняк" мотаешь постоянно - то ставь! Будет супер и окупиться быстро...

2RICH,

Дядюшка Хэнк,

парни, какой нафиг газ, вы о чем) У нас мотор с турбой и непосредственным впрыском, он тока 95й в крайнем случае хавает) Забудьте о газе :)

ещё один бак-лишний вес, лёх, забудь :) ты про 300 говоришь :) я каждые 250 заправляюсь почти всегда, с тех пор как потеплело :) до этого ездил по 300-350 :)

2RICH,

Дядюшка Хэнк,

парни, какой нафиг газ, вы о чем) У нас мотор с турбой и непосредственным впрыском, он тока 95й в крайнем случае хавает) Забудьте о газе :)

с этого и надо было начинать :) тада придётся бак искать :lol: ;)

SkM, да не так уж и много этого лишнего веса будет... вместе с бензином 70-80кг думаю...

вобщем себе бы я поставил, вопрос скока стоит. А еще прикинь было б круто, если 2 бака не как один общий резервуар сделаны, а 2й бак подключаемый и с отдельной заправочной горловиной... налить во второй какой-нить спорт бенз - было бы круто) переключаешь тумблер и тачка у тя прет лучше)) (правда возможно что это и не реально, т.к. разнооктановые бензы не всегда дружат между собой... но мысль я надеюсь понятна)

на Стихи и Эвики точно знаю, что ставят, но конкретики пока не видал своими глазами, вот и создал тему, мож кто в курсе тут...

SkM, да не так уж и много этого лишнего веса будет... вместе с бензином 70-80кг думаю...

вобщем себе бы я поставил, вопрос скока стоит. А еще прикинь было б круто, если 2 бака не как один общий резервуар сделаны, а 2й бак подключаемый и с отдельной заправочной горловиной... налить во второй какой-нить спорт бенз - было бы круто) переключаешь тумблер и тачка у тя прет лучше)) (правда возможно что это и не реально, т.к. разнооктановые бензы не всегда дружат между собой... но мысль я надеюсь понятна)

на Стихи и Эвики точно знаю, что ставят, но конкретики пока не видал своими глазами, вот и создал тему, мож кто в курсе тут...

Это типо как у аших роторных семерок было)

заправил бак родной. потом открываеш багажник а там еще одна горловина из протевоположного крыла торчит) и туда налил)))

думаю сделать не проблема, главное чтобы окуратно) :)

Алёха,

:lol: :lol: :lol: ну ты прикалист......

а чо приколист)) буш в 2 раза дольше на смотре гоняцо :lol:

а чо приколист)) буш в 2 раза дольше на смотре гоняцо :lol:

:lol: :lol: я себе точно не поставлю..... у меня и так авто тяжелее на 70 кг. из за музыки и шумки....

http://4.auto.ru/all/4b/4bc5ae3d.jpg

а вот как это выглядит в багажнике

вот так это бредово сделано, фантазии чтоли мало=(

лучшебы плоский на дно положили :lol:

Коля, а докатку сверху класть?))

уж лучше тогда использовать всё пространство что под докатку отведено.... хотя его там мало совсем...

Коля, а докатку сверху класть?))

уж лучше тогда использовать всё пространство что под докатку отведено.... хотя его там мало совсем...

две ниши в крыльях) думаю литров по 15 точно_) :lol: а если постораться то и тогопоболее

Коля, не, в крыльях не круто, не дай бог влетит кто в жопу

и чего????? произойдет?

:lol: ну ты даеш тогдабы все наши класики взрывались) мне били прям в бак)) и нехило) ничего небыло :lol:

Коля, штатный бак более защищен) тебе просто повезло, что он не лопнул и бенз на глушак не попал :)

Коля, штатный бак более защищен) тебе просто повезло, что он не лопнул и бенз на глушак не попал :)

глупости) шанс 1 на милион так же как и у того что под днищем

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...