Перейти к содержанию

Небольшой тюнинг салона

Рекомендуемые сообщения

Привет всем!

По большому счету, я тут новенький, в соответствующих темах не отмечался, поэтому доделав авто до определенного (промежуточного) состояния, решил всё таки отметится. Работа проведена большая, нервов и сил потрачено много (но с пользой).

Полный текст пока читать только на бумаге, электронная версия появится через месяц. Про заказчика наврали :D , был в отпуске на момент публикации, в остальном всё правда. Оттенки чуть-чуть отличаются.

0ba1c7b1d8648fc59c.jpg

19f32c96eb7d0f5651.jpg

95ce9b00defa3e0a8e.jpg

136813d9d562e5e665.jpg

4f56f3d96e6c2d9194.jpg

3b1402f35ad6bb26b1.jpg

3aafa211849c5dbe60.jpg

44e82bec52564521ec.jpg

8a347814b6d31e659b.jpg

ca7f2cff9a7ebd1cf7.jpg

4dd8a29d62ccf6ef0e.jpg

Вот :)

молодец , но по поводу головы имхо для меня такой вариант выглядит калхозом.. мониторчег можно было ввести сверху с отрывающимся механизмом ) а в остальном все круто

молодец , но по поводу головы имхо для меня такой вариант выглядит калхозом.. мониторчег можно было ввести сверху с отрывающимся механизмом ) а в остальном все круто

Просмотр DVD был не приоритетом, главное звук, а один дин туда лепить не хотелось.

Про "колхоз" - ты первый. Спасибо.

Молодцом, круто очень стильно и профессионально, в реале смотрится еще лучше :) B)

ЗЫ - За журналом вчера видимо успел :D

VAV,

Главное, что тебе все нравится. Вообще, отлично все получилось. Спасибо тебе за выдумку и последовательное решение всей темы.

Лично я на такое не способен. :lol:

VAV,

Молодец, красиво смотрится )

Ни разу не колхоз (вообще непонятно что имелось ввиду). Но насчёт красного "типакарбона" согласен, немного вычурно.

Очень круто. Очень понравилось как акуратно сделана музыка в багажнике, и не понравился красный "карбон"

А так мегарэспект!!!

видел машину вживую, сделано на 5+. салон шикарен, ничего лишнего, незаколхозил, молодеж, багажник просто шикарно сделан, самому так нравится свой так и буду делать.

Про звук... что тут говорить, это надо слушать, за полтора года в клубе я много машин послушал переделанных но скажу честно это самое лучшее. звук просто шикарный

ps да да VAV это я первый напросился машину послушать и потом рекламировал на всю маздовку :lol:

молооодчик!

сам делал?

.. меня вот вопрос беспокоит.. ну с красным цветом понятно, а вот если у меня космик блю, то каким цветом интерьер разбавлять?

а внешний тюнинг будет?

А разве нужно это делать в цвет кузова?)

VAV, был и не показал мне-нахал! :)

по сабжу-клёво, мне очень понравилось! мне в приниципе все доработки с заменой музла по душе! в твоём случае всё получилось на ура. в следующую пятницу надеюсь тебя увидеть и посмареть машинку.

p.s. вардан, лучше чем у джека?

p.s.s. кто то про бюджет в 5кус у.е. писал тут...так вот...имхо там только музла тыщ на 100рублей...я про оборудование...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...