VAV1566846479 Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Привет всем! По большому счету, я тут новенький, в соответствующих темах не отмечался, поэтому доделав авто до определенного (промежуточного) состояния, решил всё таки отметится. Работа проведена большая, нервов и сил потрачено много (но с пользой). Полный текст пока читать только на бумаге, электронная версия появится через месяц. Про заказчика наврали :D , был в отпуске на момент публикации, в остальном всё правда. Оттенки чуть-чуть отличаются. Вот :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foks2need Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 молодец , но по поводу головы имхо для меня такой вариант выглядит калхозом.. мониторчег можно было ввести сверху с отрывающимся механизмом ) а в остальном все круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAV1566846479 Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 молодец , но по поводу головы имхо для меня такой вариант выглядит калхозом.. мониторчег можно было ввести сверху с отрывающимся механизмом ) а в остальном все круто Просмотр DVD был не приоритетом, главное звук, а один дин туда лепить не хотелось. Про "колхоз" - ты первый. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foks2need Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 в 5 ку уе уложился ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 VAV, Супер! Красавец!! Мне очень понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAV1566846479 Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Fоks, Ценник не обсуждаю. Сорри :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foks2need Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Fоks, Ценник не обсуждаю. Сорри :) да никто и не обсуждает ) тут все нарисовывается сразу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yah Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Качественно и стильно! Мне понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Не фига не колхоз!!!! Очень качественно и красиво!!! РЕСПЕКТИЩЕ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Молодцом, круто очень стильно и профессионально, в реале смотрится еще лучше :) B) ЗЫ - За журналом вчера видимо успел :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha_59 Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Очень здорово! Но красный типа карбон на любителя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abakar Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Молодец! Хороший вкус :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Молодец! Хороший вкус :) Всё афигенно! Салон вообще Суперрр..!!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Аккуратно и красиво. Зачет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DE_MAN Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 VAV, Главное, что тебе все нравится. Вообще, отлично все получилось. Спасибо тебе за выдумку и последовательное решение всей темы. Лично я на такое не способен. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayDiver Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 VAV, Молодец, красиво смотрится ) Ни разу не колхоз (вообще непонятно что имелось ввиду). Но насчёт красного "типакарбона" согласен, немного вычурно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PVL Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Очень круто. Очень понравилось как акуратно сделана музыка в багажнике, и не понравился красный "карбон" А так мегарэспект!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 видел машину вживую, сделано на 5+. салон шикарен, ничего лишнего, незаколхозил, молодеж, багажник просто шикарно сделан, самому так нравится свой так и буду делать. Про звук... что тут говорить, это надо слушать, за полтора года в клубе я много машин послушал переделанных но скажу честно это самое лучшее. звук просто шикарный ps да да VAV это я первый напросился машину послушать и потом рекламировал на всю маздовку :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Получилось супер,хотелось бы в реале увидеть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 молооодчик! сам делал? .. меня вот вопрос беспокоит.. ну с красным цветом понятно, а вот если у меня космик блю, то каким цветом интерьер разбавлять? а внешний тюнинг будет? А разве нужно это делать в цвет кузова?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bober Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Здорово получилось! Мне нравиться! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 VAV, был и не показал мне-нахал! :) по сабжу-клёво, мне очень понравилось! мне в приниципе все доработки с заменой музла по душе! в твоём случае всё получилось на ура. в следующую пятницу надеюсь тебя увидеть и посмареть машинку. p.s. вардан, лучше чем у джека? p.s.s. кто то про бюджет в 5кус у.е. писал тут...так вот...имхо там только музла тыщ на 100рублей...я про оборудование... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2RICH1566847023 Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 ваще ништяк, красатища :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламут1566846657 Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 прикольно, молодчик! а че стоит в журнале напечататься? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солдатoff Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Отличная Матрёха вышла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.