Pretty Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Кто-нить имеет опыт брони номера в гостинице через интернет, например, hotels.com??? Нормально все??? А то что-то стремно, если честно, деньги спишут, потом ищи их..... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 про этот сайт не знаю, знакомые постоянно в европе бронируют через www.booking.com проблем никогда не было и деньги списывают только после заселения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolara Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Кто-нить имеет опыт брони номера в гостинице через интернет, например, hotels.com??? Нормально все??? А то что-то стремно, если честно, деньги спишут, потом ищи их..... :unsure: Да, периодически бронируем для босса гостинницы в италии, австрии, амстере.. Как правило - все ок! снимают какую-то часть денег, как предоплату, с кредит карты. Остальную часть он оплачивает уже по факту. Но обязательно требуйте с них подтверждение брони в письменном виде - по факсу или электронке. Удачи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Спасибо! Щас попробую там посмотреть... Просто у турагенств либо цена сильно выше, либо ничего нет на сегодня-завтра..... :( Да, периодически бронируем для босса гостинницы в италии, австрии, амстере.. Как правило - все ок! снимают какую-то часть денег, как предоплату, с кредит карты. Остальную часть он оплачивает уже по факту. Но обязательно требуйте с них подтверждение брони в письменном виде - по факсу или электронке. Удачи :) А через кого бронируете??? Мне надо в Милан!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 pretty, а тебя интересуют регионы или заграница? если регионы то лучше напрямую звонить в гостиницу, дешевле будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Ondrik, заграница, Милан Италия! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Ondrik, заграница, Милан Италия! :) тоже хочу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Милан, завидую по хорошему! Надеюсь поездка удастся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hierba Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 бронируй на сайте самого отеля, тогда концы легче найти будет и прямая связь опять же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 про этот сайт не знаю, знакомые постоянно в европе бронируют через www.booking.com проблем никогда не было и деньги списывают только после заселения Полностью согласен, забронировал через них два номера в Париже на август, денег пока не снимали. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Да расслабьтесь, это не я еду :D :D :D У меня еще паспорт делается)))))))) Просто шефа надо отправить! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spiritus1566846617 Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Кто-нить имеет опыт брони номера в гостинице через интернет, например, hotels.com??? Нормально все??? А то что-то стремно, если честно, деньги спишут, потом ищи их..... :unsure: Сейчас забронировал отель в Будапеште через интернет - спрашивали номер карты - я написал, но снять ничего не сняли - там денег нет :) Надо внимательно читать условия бронирования и отмены бронирования. Вот здесь можно посмотреть: Сайт Ну и соответственно www.booking.com Отпишись - тоже интересно Италию бронировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Милан, завидую по хорошему! Надеюсь поездка удастся :) Ага))) пусть там подольше потусит)))))) Все, щас буду бронировать, нашла то, что нужно!!! с 24.04 по 27.04 4 звезды 250 евро!!!!! :blink: :blink: :blink: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimitz1566846180 Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Регулярно пользуюсь hros.ru, был опыт бронирования через orangesmile.com (там больше бюджетных вариантов). Это всё общемировые сети, платил картой через инет, всё ок. Из российских вариантов могу порекомендовать avantix.ru, там удобный заказ билетов и они партнеры указанных выше сетей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spiritus1566846617 Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Ага))) пусть там подольше потусит)))))) Все, щас буду бронировать, нашла то, что нужно!!! с 24.04 по 27.04 4 звезды 250 евро!!!!! :blink: :blink: :blink: :P А где, если не секрет? В смысле сайт? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 А где, если не секрет? В смысле сайт? :) booking.com ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spiritus1566846617 Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 booking.com ;) ;) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 В-общем, я все забронировала)))) Но на всякий пожарный написала письмо в отель типа "Проверьте, все ли ок, я впервые бронирую через интернет" и все в этом духе.... :D :D :D Ждемс ответа! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZhekaD Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Пару дней назад бронировал несколько отелей в Италии и Австрии (будем переезжать из города в город). Всегда пользуемся www.booking.com. Отличный сайт. Можно и напрямую на сайте отеля, если уже извстно в какой конкретно отель планируете поехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.