Перейти к содержанию

Маленький вояж!

Godbed

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые маздоводы! Посоветуйте и просветите вот по какому вопросу. Хочу на выходные девушку вывезти из Москвы, развеяться! Куда можно поехать в пределах золотого кольца, или просто 100-150 км. от столицы. Так, что бы расчитывать на трое суток. Сутки доезд и размещение + небольшая прогулка, ужин, маленькие шалости в гостинице... :) Вторые сутки интересная экскурсия по городу, + ужин и всё такое... На третьи придти в себя от впечатлений, коктейлей, и вернуться домой.

Если у кого то есть подобный опыт, то поделитесь местами, впечатлениями, и ценами :)

Заранее большое СПС! :)

ярославль-Углич-Мышкин

Да, наверно, не плохой вариант.. Я вот не был пока, но думаю как-нидь... Ну и Ярославль можно иссключить из списка, чтобы не распыляться......

Godbed,

Видел на каком-то форуме девочка делилась фотоотчетом от поездки в г.Боровск. Это по киевскому шассе, 70-80км. Судя по фоткам, там очень красиво. В городе жили художники, которые весь город (стены, дома и т.д.) разрисовывали, писали стихи на них.... В общем очень даже симпатиШно....

Жаль ссылки не осталось (((

ярославль-Углич-Мышкин

Ну только это далеко не 100-150 км....

Можно еще в Суздаль-Владимир. Эти места мне запомнились, как наиболее романтичные! :)

В-общем, можно посмотреть Золотое кольцо (выбрать парочку городов и туда). Подруга была в Костроме, тоже оч довольна! ;)

В феврале ездили в Муром на два дня, дорога отличная. Сейчас, наверное, красивый. Из достопримечательностей куча действующих монастырей и церквей.

В городе две гостиницы. Если интересно-все расскажу подробно.

Кстати, тоже входит в золотое кольцо ;)

Да, кстати, если сделать крюк в 60 км, то по пути можно заскочить и в Гусь-Хрустальный.

В угличе обязательно сходи в Музей сказок, водки, и тюремного исскуства.

Они все находятся, за исключением сказок, на одной площади.

Также интересно сгонять в Кремль, он там же находится, послушать как убили маленького царевича.

Вообщем в УГЛИЧ 100 пудово.

Дорогу подскажу, у меня деревня там не доезжая 55 км.

В Калязин можно заехать только по пути в сам Углич, в Калязине кроме как колокольни посредине реки смотерть больше нечего.

В феврале ездили в Муром на два дня, дорога отличная. Сейчас, наверное, красивый. Из достопримечательностей куча действующих монастырей и церквей.

В городе две гостиницы. Если интересно-все расскажу подробно.

Кстати, тоже входит в золотое кольцо ;)

Да, кстати, если сделать крюк в 60 км, то по пути можно заскочить и в Гусь-Хрустальный.

Если не трудно! :)

В угличе обязательно сходи в Музей сказок, водки, и тюремного исскуства.

Они все находятся, за исключением сказок, на одной площади.

Также интересно сгонять в Кремль, он там же находится, послушать как убили маленького царевича.

Вообщем в УГЛИЧ 100 пудово.

Дорогу подскажу, у меня деревня там не доезжая 55 км.

В Калязин можно заехать только по пути в сам Углич, в Калязине кроме как колокольни посредине реки смотерть больше нечего.

Да, с Золотым кольцом я наверное точно не промахнусь. Там всегда найдётся, что посмотреть. А какие цены на гостиницы, в городах золотого кольца.

Зы: С маршрутом то я наверное разберусь. Навигатор включу, а то что он у меня зря валяется чтоли :)

Godbed , значит так.

Гостиницы Ока и Лада. Обе находятся на центральной улице. В Оке стандартный номер стоит 2500, но нам сразу не понравился, совок самы настоящий.

Лада дороже, 3500 за стандартный номер. Но там сделан ремонт, ванная приличная с душевой кабинкой, стоянка есть. За ночь рублей 80 отдашь.

Да, в стоимость включен завтрак. Кафешка очень приличная, вкусно поужинать 800 рублей на двоих :lol: (цены во всем городе такие же)

Ехать по Горьковке. Зайди в любой книжный и купи карту Владимирской области. Дороги хорошие, почти все дорогу ехал 100-120.

За 1 день можно неторопясь обойти все достопримечательности: 4 церкви, 2 мужских монастыря, 2 женских, в парке большой Илья Муромец, музей местный.

Да, самое главное, в одном монастыре мощи всамделишного Ильи Муромца.

В другом мощи Петра и Февронии, очень интересная про них история.

Godbed,

Суздаль!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оооочень красивый город!! Чесна чесна! И гостиницы приличные! Мне оч понравилось там!! :rolleyes:

Я в Суздале советую гостиницу Покровскую при монастыре)))) Очень необычно!!! и много иностранцев, кстати. :) И еще там закрытая территория, можно машину ставить!;) Я тоже этим летом планирую туда поехать, остановлюсь в этой гостинице.

золотое кольцо россии беспроигрышный вариант.

Стыдно,но кроме Питера в России и не был нигде :unsure:

Нужно тоже будет как нить прокатиться по этим местам.

ярославль-Углич-Мышкин

Скорее Ростов-Великий-пос. Борисоглебский-Углич-Мышкин. Без заезда в Ярославль, лишняя сотня км.

а я ворт в питер никак не попаду.... :(

+1

причем хочу поехать дня на 3-4 минимум, походить по музеям и именно в июне на белые ночи!!! Но у меня каждый июнь деньги уходят в другие русла.... :D

Godbed,

Суздаль!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оооочень красивый город!! Чесна чесна! И гостиницы приличные! Мне оч понравилось там!! :rolleyes:

Стронжик! ну конечно же я тебе верю! :)

А в Питере сам был уже оочень давно, уже и не помню ничего :(

+1

причем хочу поехать дня на 3-4 минимум, походить по музеям и именно в июне на белые ночи!!! Но у меня каждый июнь деньги уходят в другие русла.... :D

Такая же фигня... то сессия... то новые туфли.... сама поражаюсь как в Киев то я собралась на майские :lol:

Диванчег в пятницу подробнее расскажу про Суздаль :rolleyes: еси захочешшь))) и ехать туда не долга ;) всего 227 км и через город Владимир, ксати около него я и проколола колесо так что знаю и шиномонтаж круглосуточный во Владимире :lol:

Диванчег в пятницу подробнее расскажу про Суздаль :rolleyes: еси захочешшь))) и ехать туда не долга ;) всего 227 км и через город Владимир, ксати около него я и проколола колесо так что знаю и шиномонтаж круглосуточный во Владимире :lol:

Спасибо! С удовольствием послушаю. :)

ЗЫ: Если хочешь, то мож меня Кроваткой просто называть.. :rolleyes:

:D :P

Минск :) :) - но далековато <_<

Зато

душевно

спокойно

чисто

размерено

Как будто попадаешь в советское светлое детство :)

pretty,

В Питер лучше ехать в последние выходные мая, на день города. :)

В этом году бюджет уже треснул. В следующем тоже не получится скорее всего(((

Если не трудно! :)

Да, с Золотым кольцом я наверное точно не промахнусь. Там всегда найдётся, что посмотреть. А какие цены на гостиницы, в городах золотого кольца.

Зы: С маршрутом то я наверное разберусь. Навигатор включу, а то что он у меня зря валяется чтоли :)

Цены в гостинице к сожалению не знаю, так как мне до Углича не так далеко.

А по поводу навигатора.... они почему то все ведут через Ярославку, а там ехать полная жопа, хотя и проще.

Я гоняю по Дмитровке через Талдом.

Спасибо! С удовольствием послушаю. :)

ЗЫ: Если хочешь, то мож меня Кроваткой просто называть.. :rolleyes:

:D :P

Лапуля :lol:

pretty,

цены в суздале думаю меньше чем 2000 рэ в сутки...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...