Godbed Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Уважаемые маздоводы! Посоветуйте и просветите вот по какому вопросу. Хочу на выходные девушку вывезти из Москвы, развеяться! Куда можно поехать в пределах золотого кольца, или просто 100-150 км. от столицы. Так, что бы расчитывать на трое суток. Сутки доезд и размещение + небольшая прогулка, ужин, маленькие шалости в гостинице... :) Вторые сутки интересная экскурсия по городу, + ужин и всё такое... На третьи придти в себя от впечатлений, коктейлей, и вернуться домой. Если у кого то есть подобный опыт, то поделитесь местами, впечатлениями, и ценами :) Заранее большое СПС! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 ярославль-Углич-Мышкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slider460 Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 ярославль-Углич-Мышкин Полностью согласен, объезжал. Куча красоты, мест где погулять и ехать не далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 ярославль-Углич-Мышкин Да, наверно, не плохой вариант.. Я вот не был пока, но думаю как-нидь... Ну и Ярославль можно иссключить из списка, чтобы не распыляться...... Godbed, Видел на каком-то форуме девочка делилась фотоотчетом от поездки в г.Боровск. Это по киевскому шассе, 70-80км. Судя по фоткам, там очень красиво. В городе жили художники, которые весь город (стены, дома и т.д.) разрисовывали, писали стихи на них.... В общем очень даже симпатиШно.... Жаль ссылки не осталось ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 ярославль-Углич-Мышкин Ну только это далеко не 100-150 км.... Можно еще в Суздаль-Владимир. Эти места мне запомнились, как наиболее романтичные! :) В-общем, можно посмотреть Золотое кольцо (выбрать парочку городов и туда). Подруга была в Костроме, тоже оч довольна! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 В феврале ездили в Муром на два дня, дорога отличная. Сейчас, наверное, красивый. Из достопримечательностей куча действующих монастырей и церквей. В городе две гостиницы. Если интересно-все расскажу подробно. Кстати, тоже входит в золотое кольцо ;) Да, кстати, если сделать крюк в 60 км, то по пути можно заскочить и в Гусь-Хрустальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 золотое кольцо россии беспроигрышный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 В угличе обязательно сходи в Музей сказок, водки, и тюремного исскуства. Они все находятся, за исключением сказок, на одной площади. Также интересно сгонять в Кремль, он там же находится, послушать как убили маленького царевича. Вообщем в УГЛИЧ 100 пудово. Дорогу подскажу, у меня деревня там не доезжая 55 км. В Калязин можно заехать только по пути в сам Углич, в Калязине кроме как колокольни посредине реки смотерть больше нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 В феврале ездили в Муром на два дня, дорога отличная. Сейчас, наверное, красивый. Из достопримечательностей куча действующих монастырей и церквей. В городе две гостиницы. Если интересно-все расскажу подробно. Кстати, тоже входит в золотое кольцо ;) Да, кстати, если сделать крюк в 60 км, то по пути можно заскочить и в Гусь-Хрустальный. Если не трудно! :) В угличе обязательно сходи в Музей сказок, водки, и тюремного исскуства. Они все находятся, за исключением сказок, на одной площади. Также интересно сгонять в Кремль, он там же находится, послушать как убили маленького царевича. Вообщем в УГЛИЧ 100 пудово. Дорогу подскажу, у меня деревня там не доезжая 55 км. В Калязин можно заехать только по пути в сам Углич, в Калязине кроме как колокольни посредине реки смотерть больше нечего. Да, с Золотым кольцом я наверное точно не промахнусь. Там всегда найдётся, что посмотреть. А какие цены на гостиницы, в городах золотого кольца. Зы: С маршрутом то я наверное разберусь. Навигатор включу, а то что он у меня зря валяется чтоли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Godbed , значит так. Гостиницы Ока и Лада. Обе находятся на центральной улице. В Оке стандартный номер стоит 2500, но нам сразу не понравился, совок самы настоящий. Лада дороже, 3500 за стандартный номер. Но там сделан ремонт, ванная приличная с душевой кабинкой, стоянка есть. За ночь рублей 80 отдашь. Да, в стоимость включен завтрак. Кафешка очень приличная, вкусно поужинать 800 рублей на двоих :lol: (цены во всем городе такие же) Ехать по Горьковке. Зайди в любой книжный и купи карту Владимирской области. Дороги хорошие, почти все дорогу ехал 100-120. За 1 день можно неторопясь обойти все достопримечательности: 4 церкви, 2 мужских монастыря, 2 женских, в парке большой Илья Муромец, музей местный. Да, самое главное, в одном монастыре мощи всамделишного Ильи Муромца. В другом мощи Петра и Февронии, очень интересная про них история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Godbed, Суздаль!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оооочень красивый город!! Чесна чесна! И гостиницы приличные! Мне оч понравилось там!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Я в Суздале советую гостиницу Покровскую при монастыре)))) Очень необычно!!! и много иностранцев, кстати. :) И еще там закрытая территория, можно машину ставить!;) Я тоже этим летом планирую туда поехать, остановлюсь в этой гостинице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 золотое кольцо россии беспроигрышный вариант. Стыдно,но кроме Питера в России и не был нигде :unsure: Нужно тоже будет как нить прокатиться по этим местам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 MaximuSS, За то в Киев скоро поедим :rolleyes: а я ворт в питер никак не попаду.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 ярославль-Углич-Мышкин Скорее Ростов-Великий-пос. Борисоглебский-Углич-Мышкин. Без заезда в Ярославль, лишняя сотня км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 а я ворт в питер никак не попаду.... :( +1 причем хочу поехать дня на 3-4 минимум, походить по музеям и именно в июне на белые ночи!!! Но у меня каждый июнь деньги уходят в другие русла.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 pretty, В Питер лучше ехать в последние выходные мая, на день города. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Godbed, Суздаль!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оооочень красивый город!! Чесна чесна! И гостиницы приличные! Мне оч понравилось там!! :rolleyes: Стронжик! ну конечно же я тебе верю! :) А в Питере сам был уже оочень давно, уже и не помню ничего :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 +1 причем хочу поехать дня на 3-4 минимум, походить по музеям и именно в июне на белые ночи!!! Но у меня каждый июнь деньги уходят в другие русла.... :D Такая же фигня... то сессия... то новые туфли.... сама поражаюсь как в Киев то я собралась на майские :lol: Диванчег в пятницу подробнее расскажу про Суздаль :rolleyes: еси захочешшь))) и ехать туда не долга ;) всего 227 км и через город Владимир, ксати около него я и проколола колесо так что знаю и шиномонтаж круглосуточный во Владимире :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Диванчег в пятницу подробнее расскажу про Суздаль :rolleyes: еси захочешшь))) и ехать туда не долга ;) всего 227 км и через город Владимир, ксати около него я и проколола колесо так что знаю и шиномонтаж круглосуточный во Владимире :lol: Спасибо! С удовольствием послушаю. :) ЗЫ: Если хочешь, то мож меня Кроваткой просто называть.. :rolleyes: :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Минск :) :) - но далековато <_< Зато душевно спокойно чисто размерено Как будто попадаешь в советское светлое детство :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 pretty, В Питер лучше ехать в последние выходные мая, на день города. :) В этом году бюджет уже треснул. В следующем тоже не получится скорее всего((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Если не трудно! :) Да, с Золотым кольцом я наверное точно не промахнусь. Там всегда найдётся, что посмотреть. А какие цены на гостиницы, в городах золотого кольца. Зы: С маршрутом то я наверное разберусь. Навигатор включу, а то что он у меня зря валяется чтоли :) Цены в гостинице к сожалению не знаю, так как мне до Углича не так далеко. А по поводу навигатора.... они почему то все ведут через Ярославку, а там ехать полная жопа, хотя и проще. Я гоняю по Дмитровке через Талдом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Цены я думаю в среднем 2000 в сутки +/-. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Спасибо! С удовольствием послушаю. :) ЗЫ: Если хочешь, то мож меня Кроваткой просто называть.. :rolleyes: :D :P Лапуля :lol: pretty, цены в суздале думаю меньше чем 2000 рэ в сутки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.