BIGG Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Как снимать в салоне эти пластиковые штуки:) на потолке..Мне надо там лампочки заменить,на сервисе не очень хочется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Как снимать в салоне эти пластиковые штуки:) на потолке..Мне надо там лампочки заменить,на сервисе не очень хочется.... Это страшно! Аккуратненько выдерни весь блок начиная с верхнего края! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Пластик мягкий, можно достать всю ету белую штуку ножиком, обернув его в тряпочку, очень осторожно, повторю - пластик мягкий :) ножиком, т.к. площадь больше, а отверткой я таки замял немного :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIGG Опубликовано 13 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 я был практически уверен что его надо просто вытянуть,но когда не знаешь что делать,стрёмно накосячить..Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапшин Дмитрий Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Отсюда вывод ) что когда знаешь косячить уже не стремно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.