KPACHЬIЙ Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Младшая - всем лыжи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopochka Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Мой маленький будущий маздовод))) Мирон Егорович :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Мы тоже растем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Мой чемпион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Король Георг :) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Ростём потихоньку[emoji4] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Младший неожиданно "притих" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Давно нас тут не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Оххххх, Свет, Лийка - звезда прям уащееее )) Супер выросла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 @Pola,А я надеялся ты свою красавицу показываешь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Оххххх, Свет, Лийка - звезда прям уащееее )) Супер выросла Спасибо, дорогая. Ей сегодня, кстати, 10 исполнилось. Присоединяюсь к Паулику, покажи свою красотку )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @Pola, А я надеялся ты свою красавицу показываешь ... Оххххх, Свет, Лийка - звезда прям уащееее )) Супер выросла Спасибо, дорогая. Ей сегодня, кстати, 10 исполнилось. Присоединяюсь к Паулику, покажи свою красотку)) Ой, обеих девочек поздры с прошедшим )) ЗЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 ЗЫ Мамочки!!! :blush: Да её охранять надо!!! Роту, не меньше. на охрану!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 ЗЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Мамочки!!! :blush: Да её охранять надо!!! Роту, не меньше. на охрану!!! :D фся в мать, фся в мать, да :D да мы привыкшие ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 фся в мать, фся в мать, да :D да мы привыкшие ))) Ну вот, а я уже все поцелуи на тебя истратил .... Ну передавай хоть воздушный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Ну вот, а я уже все поцелуи на тебя истратил .... Ну передавай хоть воздушный!!! Ну так уж и все.... ) Передам *кивает* )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня Ветер Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Сегодня мой мелкий, что ходит в детский садик, восторженно поделился : папа, сегодня на прогулке Алина взяла меня за руку!! И вдруг, я почувствовал -ЛЮБОВЬ ! Сынок.. это пиздес - промелькнуло у меня в голове.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.