grishcoff Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 dimsand, Спасибо, но откуда ты знаешь что на меня похожа :blink: мы же вроде не встречались с тобой ни разу :blink: ksenka, Да глаза разного цвета, у Саши карие, у Даши серые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Свинятина, фотки твои видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Свинятина, Даша и Саша! Мега круто! Ты счастливый папанька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! О как жене повезло, отмучилась сразу, и больше не париться на тему братика или сестрёнки ... тоже так хочу :lol: Терпения Вам и сил, в воспитании дочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 А это мой карапуз, год назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIONA1566846750 Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 А это мои :) младшая и старшая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Свинятина, круто=) Дей, малыш=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 [ Дей, малыш=))))) Конечно - маленький ышшо! :) До сих пор не сделал мне ни одного внука! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 А это мой карапуз, год назад Нормальный у тебя карапуз :) сколько ему уже? По ночам животик не болит, на горшок сам ходит, сколько зубиков уже? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Нормальный у тебя карапуз :) сколько ему уже? По ночам животик не болит, на горшок сам ходит, сколько зубиков уже? :lol: Увы, все эти вопросы теперь надо спрашивать у его девушки, с которой он живет (отдельно от нас) :D Через месяц будет 26. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Супер тема!! Так здорово на детишек смотреть, столько пазитива!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Мой будущий драйвер (из последнего): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Поляк, папин сын. На тебя похож. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Поляк, папин сын. На тебя похож. :) Пожалуй, соглашусь с тобой. Хотя встречаются странные индивидумы утверждающие, что он похож на маму. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Дей, а мне кажется нос не его=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Дей, а мне кажется нос не его=) Нос - дело наживное, еще вырастет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DE_MAN Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Дей, а мне кажется нос не его=) Если что, папе можно отрихтовать нос под сына :lol: :lol: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Это тоже будущие маздоводы :) в прошлом году Галка Котофея/Сороха, сын Влады, младшая Фионы/Родмана, и мой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Если что, папе можно отрихтовать нос под сына :lol: :lol: ;) Я бы Вас попросил, Дмитрий!!! :lol: Вы бы лучше свое чадо засветили ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotofei Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Это тоже будущие маздоводы :) в прошлом году Галка Котофея/Сороха, сын Влады, младшая Фионы/Родмана, и мой ;) Это наши детки в бане :D Правда состав не полный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 А вот и мой будущий Маздовод.) [/url] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotofei Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 А вот и мой будущий Маздовод.) Красавица! На мамочку очень похожа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Ksushka, а твой то уже знает куда руки тянуть..... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIONA1566846750 Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 да, в бане у них была любоффф, а потом отношения начали выяснять :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Ksushka, а твой то уже знает куда руки тянуть..... :lol: А то-то, мужчина настоящий растет все таки ... :D :P Он уже в 1 годик знал куда надо руки тянуть ;) да, в бане у них была любоффф, а потом отношения начали выяснять :lol: Ленок, ну как же любоффф без выяснений отношений ; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 А это мой карапуз, год назад блин как же я смеялся))))) отличная шутка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.