Caterinka Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Есть у нас москвичка (коренная практически) с пропиской и квартирой, только вы еще больно маленькие, боюсь не дождемся :P :D Мой думаю как раз подойдет!!! :lol: :lol: :lol: тож почти коренной москвич!!! Что читаем? Фотки выкладываем! я жеж на работе!!! тута не могу.. да и свежих нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 предлагайте, предлагайте Мой думаю как раз подойдет!!! тож почти коренной москвич!!! Свет, соглашайся скорее, они друг другу подойдут :sm182: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 1 год ,Даниил Олегович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 1 год и почти два месяца (с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Лебедушка, :rolleyes: на фотках годик :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Лебедушка, :rolleyes: на фотках годик :wub: бровки - домиком ))) зы5: сладкий какой :rolleyes: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Лебедушка, :rolleyes: я и выставила последнюю фотку..у папика один в один так же :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 BPEDuHA_, какой уже большой!!! и правда чужие дети быстро растут!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Caterinka, :rolleyes: ага уже носится и хулиганит :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Уж сколько раз присутствовал при крещении - первый раз вообще слышу о каком либо запрещении присутствия родителей при крещении собственных чад Ета сколько ж (с прищуром так) колись родитель!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Как давно это было :rolleyes: Как они быстро растут :) Первый руль первого тачко :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Pola, Оль, доча прелесть....а муж то какой... :wacko: . :wub: :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Pola, Оль, доча прелесть....а муж то какой... :wacko: . :wub: :wub: :wub: :wub: :lol: :lol: Темы про мужей еще не было :lol: Ага, доча чума была :wub: Щас тоже правда чума :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Александр, три года :) ЗЫ Это мой племянник :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Дайте ему кто-нибудь двадцатку за флуд! :D Нинада, у него веские причины! :) Оль, дочь похожа на дочь Машкова из фильма "Американская дочь" вроде. Очень активная дочурка! Дочери наше всё!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Оль, дочь похожа на дочь Машкова из фильма "Американская дочь" вроде. Очень активная дочурка! Дочери наше всё!!! :lol: Ага, а муж на Машкова :lol: Не, Паш, она совсем не похожа. А сейчас вообще сама на себя в основном ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Pola, Оль, первый раз такое вижу, чтобы внешние черты лица с возрастом не изменились. Такая же красотка :rolleyes: Вся в маму сестру :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L*DIAMOND Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 А это мой малыш!!! ;) Родила 13 августа 2010 г. - назвали Александр, 3,5 кг. рост 56 см. это мы так спим, нам тут 1 месяц, прям как настоящий мужчина :D На фото Крестный Отец Алексей с моим сыном :rolleyes: почти 3 месяца 06.10.2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 По многочисленным просьбам))) Публикуется впервые. Очередной отпрыск благородного быдлосемейства. Владимир Евгенич, в быту Боба :rolleyes: Тут Бобе месяца два Кукла :D Три месяца Месяца четыре штоли :rolleyes: СтаршОй и младшОй. Нам шесть продолжение следует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Нам 17 через 2 недели :lol: Эх,где мои 18 лет :rolleyes: Pola, Дочка,красавица! береги ее от маздоводов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Эх,где мои 18 лет Pola, Дочка,красавица! береги ее от маздоводов Спасибо, Макс :lol: Я пытаюсь :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Спасибо, Макс :lol: Я пытаюсь :lol: :lol: поэтому возишь её к СТИшникам? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Стишники, Бмвшники и Маздоводы - они везде :lol: На СТИ там есичо ни одного человека не было, у них просто название такое из трех букв ))))))) Кстати, у стишников она один раз была. А у вас скока? не знаю. Ты-ж к ней не подпускаешь. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ты-ж к ней не подпускаешь. Тебя пусти...старый конь :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Мусипусичка, чумовые глазищи. Твои :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.