Forever Strong Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 тётя Матрёшка, Варвара с Яшкой просто чудо!!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Ой, про детей - бесконечно... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пончик Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 В роддом доставлялась на Матрешке. До сих пор в шоке :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayDiver Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Polosatiy_Myx, barchik, Красавчики :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналюга Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 //// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Журналюга, Красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^_^ ^_^ ^_^ Такая милая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotofei Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Юный маздовод и завсегдатай клубных тусовок и поездок - ГАЛЯ (скоро будет пять лет) (Дочь Kotofei@Сорох) ГАЛКА В РЯЗАНИ ВМЕСТЕ С МАЗДОВОДАМИ: Русалочка в Черногории Просто Галка А если вдруг кому интересно, то здесь море фоток любимой дочки: http://fotki.yandex.ru/users/kotofei14/album/3390/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Kotofei, Ой!! Там где русалочка такая красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень нравиться фотка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Kotofei, Дочка, КРАСА!! Маленькая модель :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сорох Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Что-то темкаподсгубилась или будушее маздоводы закончились?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пончик Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Ну вот исчо фотки: Сташая МладшаяСанководка :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotofei Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 ТроЕшник, А из коробки на аватарке третий маздоводик вылезает? :D Хороши у тебя принцессы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пончик Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 ТроЕшник, А из коробки на аватарке третий маздоводик вылезает? :D Хороши у тебя принцессы!!! Ет я после болезни и долгих скитаний :lol: Старался :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 День со счастья начинается, Счастье встало раньше всех! Счастье маме улыбается, Развернув улыбку в смех. Счастье по полу зашлёпало, Босиком и без штанов, Моё счастье голопопое, Несмышленое оно, Шабутное и несмирное, Тут – ломает, там – крушит, Над губой – усы кефирные… Вот оно ко мне бежит! В нашем клубе огромное количество МАМ и ПАП, а ведь об этой стороне вашей жизни мы почти ничего не знаем. Расскажите о своих сокровищах. (Фото приветствуются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Все главное заходят, но никто написать не решается. Давайте уже хотя бы фотки, интересно же на миниВас посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Нато когда на твоих посмотрим ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 мой будующий маздовод иа с ним по состоянию энергии и чудовищного характера весь в меня (ну кто меня знает), напористый упрямый, хочу всё знать и уметь, смотрю на него я копия в детстве, поведение стандартно активное детсад рулит и вызывает, во дворе с одногодками то дружат , то устраиваю бои без правил. очень любит автомобили, гонки WTC, , в следующем году к лету хочу заманить его в школу картинга, надеюсь ему понравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 НАТО, 24 июля 2007 года у меня появилась замечательная маздоводка Даша, рсотом 48 см и весом 2100грамм. Буквально через 5 минут появилась на свет вторая маздоводка Саша, с ростом 46 см и весом 1950грамм. Так вот я стал счастливым папашей-героином :) Прошло немного времени, нас выписали из реанимации, мы отлежали 3-и недели в инкубаторе и наконец о появились дома :) фотки на работе конечно не все но немного выложу Теперь рассказ от собственного лица :) Дети абсолютная противоположность друг другу, Саша из серии"хочу всё знать" Дашик из "трусишек" Меняются каждую неделю, то одна обижает другую, то наоборот. Играть друг с другом в принципе начали где то в год, сейчас постоянно что то отбирают у друг дружки. Со сном нам повезло они спят в одно и тоже время, только укладываются по разному, одна засыпает сама, вторая буйствует. Если Даша проснулась раньше Саши и мы не успели её вынести из комнаты....... то хана Сашкиному сну, Дашу просто нереально вставляет разбудить Дашу, причем не голосом а именно руками через кроватку. Что писать не знаю, выложу несколько фоток, спрашивайте :) Даша Саша Купание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Своего не покажу. Ему всего 2 с небольшим, а он уже у ментов в розыске. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 есть такая ТЕМА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Desperate, твой на твоей аве сверху??? Тебя за пьянство ругает? :P kisa, так она ещё в апреле сдулась :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Я если честно искала тему, но в ОН+ОНА - не нашла. А их можно как-нибудь объеденить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Нато когда на твоих посмотрим ? :D у нее еще рубеж до 25 лет время есть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Свинятина, на тя похожа, фотка вообще супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Свинятина, мне показалось или у них глазки разного цвета?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.