Перейти к содержанию

Будущие маздоводы...

D&O333

Рекомендуемые сообщения

Первую фотку выкладывал уже год назад, но залил снова, так сказать, чтоб почуствовать разницу, хотя по мне, Катька не изменилась ни грамма, но со стороны виднее:

5,5 лет

576c801e0fe6.jpg

6,5 лет, ходим в школу на подготовительные, сорри за качество, с телефона:

0a6aad7a8f61.jpg

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Первую фотку выкладывал уже год назад, но залил снова, так сказать, чтоб почуствовать разницу, хотя по мне, Катька не изменилась ни грамма, но со стороны виднее:

прям не изменилась))) уже практически девушка :rolleyes: смари в оба, точнее в четыре, папА B)

Сынка подрастает! :rolleyes:

Уже из горлА пить научился! :D

b737f872a7fe.jpg

А как напьёцца, драцца лезет! :lol:

(пострадал дядя, папа вовремя смылся)

ed5776ea3a7d.jpg

• 2 недели спустя...

Граждане!

Нужны контакты ГРАМОТНОГО детского хирурга! Для грудничков (2 мес. ребенку).

Москва / Моск. обл.

Нужно показать сына - получить рекомендации.

Связано с тем, что в Туле врачи говорили и делали одно. По переезду - местные врачи говорят и делают абослютно противоположное.

Нужно 3-е мнение (желательно весомое профессиональным планом) для выработки своего мнения.

Заранее спасибо!

ОбезьянкО, попробуйте в нашу обычную поликлинику на Выхино детская 7-я.считается лучшим по району диагностическим центром.... мне наш хирург и ортопед в одном лице очень нравится

есть фамилия врача?

неа) ну такая она конечно по голосу мужлаватая и с виду)).советую идти не в день ребенка.к ней кошмар чо творится..дадут если направления или просите.не знаю как,записывайтесь..

• 2 недели спустя...

Вроде только недавно показывала что дочка роидлась, а тут бах - 2 недели назад у же 2 года исполнилось !!!" :wub:

121024659.jpg

моемся

2c8219683620.jpg

eeb390ae1438.jpg

И это, у кого есть такая-же фигня? Процесс полового созреваниря для мальчиков - 12 лет примерно. Тогда-же и волосы на руках=ногах начинают из пушка становиться чёрными. А у моего уже в 4 года приличный чёрный покров на руках и ногах.

7830344b2ecf.jpg

f4661b4491fd.jpg

Скажите, это нормально?

Скажите, это нормально?

у меня у девочки 5,5 лет похлеще...слава богу что волосы светлые...Нормально это, Андрюх, это еще не созревание.

у меня у девочки 5,5 лет похлеще...слава богу что волосы светлые...Нормально это, Андрюх, это еще не созревание.

Свет, были бы светлые, то вопросов бы не было. А тут чёрные. При этом ни я ни жена растительностью на теле не отличаемся. У м еня до сих пор на руках олос практически не видно. И у жены тоже. А тут.......................

держи в курсе, а то начинаю присматривать будущего жОниха

ээээ...

тут исчо одЫн есть на подходе - завтра фоток выложу...

Она - москвичка? С пропиской? С квартирой? :lol:

Она - москвичка? С пропиской? С квартирой?

Есть у нас москвичка (коренная практически) с пропиской и квартирой, только вы еще больно маленькие, боюсь не дождемся :P :D

Есть у нас москвичка (коренная практически) с пропиской и квартирой, только вы еще больно маленькие, боюсь не дождемся

зато будет молодой муж! :rolleyes:

Есть у нас москвичка (коренная практически) с пропиской и квартирой, только вы еще больно маленькие, боюсь не дождемся

моему год и почти 2 месяца :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...