макс_с Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Первую фотку выкладывал уже год назад, но залил снова, так сказать, чтоб почуствовать разницу, хотя по мне, Катька не изменилась ни грамма, но со стороны виднее: 5,5 лет 6,5 лет, ходим в школу на подготовительные, сорри за качество, с телефона: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Первую фотку выкладывал уже год назад, но залил снова, так сказать, чтоб почуствовать разницу, хотя по мне, Катька не изменилась ни грамма, но со стороны виднее: прям не изменилась))) уже практически девушка :rolleyes: смари в оба, точнее в четыре, папА B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 макс_с, Укропочка твоя такая лапочка. И глазищи лукавые. Не иначе как в папу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Сынка подрастает! :rolleyes: Уже из горлА пить научился! :D А как напьёцца, драцца лезет! :lol: (пострадал дядя, папа вовремя смылся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 А кто это у нас тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Граждане! Нужны контакты ГРАМОТНОГО детского хирурга! Для грудничков (2 мес. ребенку). Москва / Моск. обл. Нужно показать сына - получить рекомендации. Связано с тем, что в Туле врачи говорили и делали одно. По переезду - местные врачи говорят и делают абослютно противоположное. Нужно 3-е мнение (желательно весомое профессиональным планом) для выработки своего мнения. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 ОбезьянкО, попробуйте в нашу обычную поликлинику на Выхино детская 7-я.считается лучшим по району диагностическим центром.... мне наш хирург и ортопед в одном лице очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 BPEDuHA_, есть фамилия врача? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 есть фамилия врача? неа) ну такая она конечно по голосу мужлаватая и с виду)).советую идти не в день ребенка.к ней кошмар чо творится..дадут если направления или просите.не знаю как,записывайтесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Вроде только недавно показывала что дочка роидлась, а тут бах - 2 недели назад у же 2 года исполнилось !!!" :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 моемся И это, у кого есть такая-же фигня? Процесс полового созреваниря для мальчиков - 12 лет примерно. Тогда-же и волосы на руках=ногах начинают из пушка становиться чёрными. А у моего уже в 4 года приличный чёрный покров на руках и ногах. Скажите, это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Скажите, это нормально? у меня у девочки 5,5 лет похлеще...слава богу что волосы светлые...Нормально это, Андрюх, это еще не созревание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 у меня у девочки 5,5 лет похлеще...слава богу что волосы светлые...Нормально это, Андрюх, это еще не созревание. Свет, были бы светлые, то вопросов бы не было. А тут чёрные. При этом ни я ни жена растительностью на теле не отличаемся. У м еня до сих пор на руках олос практически не видно. И у жены тоже. А тут....................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Desp, и это тот человечек, который головой бибикал? :rolleyes: :D Красавец :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaUA Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 При этом ни я ни жена растительностью на теле не отличаемся. Подмывает что-нибудь ляпнуть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Desp, готовься к 10-и годам внуков нянчить! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Этим летом... Старший Младший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Мы растем. Гошке - 5 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Мы растем. это радует! :) держи в курсе, а то начинаю присматривать будущего жОниха :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 держи в курсе, а то начинаю присматривать будущего жОниха ээээ... тут исчо одЫн есть на подходе - завтра фоток выложу... Она - москвичка? С пропиской? С квартирой? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 завтра фоток выложу... будем ждать :) Она - москвичка? С пропиской? С квартирой? ващето это я хотел спросить! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Она - москвичка? С пропиской? С квартирой? Есть у нас москвичка (коренная практически) с пропиской и квартирой, только вы еще больно маленькие, боюсь не дождемся :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Есть у нас москвичка (коренная практически) с пропиской и квартирой, только вы еще больно маленькие, боюсь не дождемся зато будет молодой муж! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Есть у нас москвичка (коренная практически) с пропиской и квартирой, только вы еще больно маленькие, боюсь не дождемся моему год и почти 2 месяца :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 предлагайте, предлагайте :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.