ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Сонечка из Италии, мне вот только интересно, кто его учить нанотехнологиям будет :) Дедок в 60-70 лет, для которого калькулятор уже - нано :lol: Просто честно интересно - что там за профессура есть такая, разбирающаяся в нано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 ОбезьянкО, я обязательно узнаю, пока что они "просто алгебру повторяют" вообще институт один из самых хорошо финансируемых, осуществляет много разных научно-исследовательских программ как-то я до сих пор верю в лучшее :lol: :lol: :lol: ну и потом, в юристы штоль идти? пусть уж инженером будет :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Сонечка из Италии, да, инженером - хорошо. Техническое высшее - оно фундаментальное - потом специалисты с инженерным образованием намного успешее "профильников"... Узнай, плз, кто там профессура на их кафедре. Действительно интересно. Просто как пример себя - инженера оборонщика, у нас читали лекции и профессориат был из выдающихся фамилий отечественной оборонки. Т.е. были реальные изобретатели-инженеры отчесественных пушек/ракет/пистолетов/автоматов кто передавал свой опыт... А вот "нано", особливо в свете последних событий, больше вопросов вызывает, чем ответов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 ОбезьянкО, думаю профессора по нано из всяких финансовых структур, где умеют пилить бабки на проектах :D ЗЫ, как мне кажется что именно те кто ща учится те и могут что-то в будущем в нано изобрести, а в настоящее время эти "профессора" умеют только пилить :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 ЗЫ, как мне кажется что именно те кто ща учится те и могут что-то в будущем в нано изобрести будем на них и надеяться! просто кто учить то будет и чему... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 будем на них и надеяться! просто кто учить то будет и чему... :unsure: думаю базовые знания, а уж дальше сам как хочешь так и крутись ;) , обороная промышленность у нас тоже не с пустого листа появились :rolleyes: , так что действтиельно надежда только на светлые умы... и деньги надо вкладывать не в мифические нанопроекты, а в образование нынешнего будущего поколения B) , так что Сонечка из Италии вся надежда на твоего сына ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 так что Сонечка из Италии вся надежда на твоего сына золотые слова! поддержу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 ОбезьянкО, а ты то кого решил растить из сына? я вот своему будущему уже придумал кем будет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 а ты то кого решил растить из сына? просто хорошего Человека я вот своему будущему уже придумал кем будет чиновником из РосНано? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 чиновником из РосНано? эээххх если бы :D в нашей в семье чёт все честные какие-то ему и пример то брать не с кого, чтобы под чиновника косить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 в нашей в семье чёт все честные какие-то ему и пример то брать не с кого ну так тока в Президенты! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 ну так тока в Президенты! :lol: ну даааа... единственный кто самый честный в стране, после премьера :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanysha Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Моя любимая козявка тоже подросла за год :) Лепит куличики для крёстной :) Кавалеристка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Сонечка из Италии вся надежда на твоего сына не примазывайтесь, своих растите :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Племянник первый, любимый! :wub: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Мы растем и передаем всем плауменный прувед: «Сынулька» на Яндекс.Фотках Заодно просто хочется всем показать язык: «Сынулька» на Яндекс.Фотках Ну и в довесок найдите "10 отличий" (я примерно в возрасте своего сына): «Я в возрасте своего сына» на Яндекс.Фотках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 ОбезьянкО, Георгий просто :sm182: При таком количестве завидных красавцев мужчин, хочешь не хочешь, над девочкой нужно работать! :ax: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Крещение 25.09.2010 Мы немного подросли (3,5 месяца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Fortune, а разве можно родителям присутвовать на Крещении? ОбезьянкО, вылитый папа :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 а разве можно родителям присутвовать на Крещении? А почему нет? Сколько детей не крестили, всегда родители были рядом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 ЛидАкаин, Нельзя! Крещение - таинство. Присутствовать могут только родители крестные да батюшка.. но бабло побеждает все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 На крещение ребенка не пускают - маму до 40-ка дней после рождения ребенка, т.к. мама считается нечистой. По истечении сорока дней она должна прийти в Церковь и над ней священник вычитывает особые молитвы, после которых ей разрешается приступать к Таинствам Церкви. Отец же (родной), в отличии от мамы, может присутствовать на Крещении своего родного чада. http://www.truechristianity.info/ask_priest_baptism.php Уж сколько раз присутствовал при крещении - первый раз вообще слышу о каком либо запрещении присутствия родителей при крещении собственных чад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 В теме Знай в лицо Вадим выложил фото со своего Крещения. Видимо, крестили и его и сына в один день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 В теме Знай в лицо Вадим выложил фото со своего Крещения.Видимо, крестили и его и сына в один день. Молодец, угадала! ;) Вот тому подтверждение. Я и Гошка постигаем главное таинство церкви - что же там, за алтарем. А на последней моей фотографии в теме "Знай в лицо" если присмотреться, можно увидеть два свидетельства о крещении, в моих руках и у крестной матери Гошки. ;) Вот еще фотка Гошки с крещения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Fortune, ааа Вадим, какой Гоша лапочка, такие глазюки :wub: чудо :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.