ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Мы растем и передаем всем пруветтт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Мы растем и передаем всем пруветтт!!! Хехе малявка такая) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ОбезьянкО, Дим, классный пупс получился! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ОбезьянкО, такой хорошенький :wub: на тебя похож ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 играем с папой в бильярд учимся кататься на 2-колесном велике обожаем кошек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 scola, фмга ж се!! СКОЛА!! а папино что? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 scola, фмга ж се!! СКОЛА!! а папино что? ты чо, Наташ, она папина копия, моего ничего нет, только повадки ужимки и прыжки :lol: :lol: :lol: , а черты лица, руки, ноги, фигура - все папино, группа крови тоже :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 моего ничего нет, только повадки ужимки и прыжки Светико, тоись - взяла от тебя самое главное! :P :P :P :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 малявка такая) да ваша тоже исчо не мудмаазель :) Дим, классный пупс получился! ваш тезка моего тоже симпатышный на тебя похож на самом деле, более всего похож на моего отца (своего деда) :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 scola, ШШШипеть умеет? :ph34r: более всего похож на моего отца (своего деда) значит, ты похож на папу своего ;) малыши меняются каждый день, так же говорят, сегодня похож на тебя, завтра на ЖПС-ку твою любимую :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 scola, ШШШипеть умеет? Пока нет...и очень надеюсь, что не будет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 и очень надеюсь, что не будет Зря ты так, это самое главное достоинство ШШШенШШШин :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Пока нет...и очень надеюсь, что не будет "Если мужчина назвал тебя сукой - ты все сделала правильно!" (С) :lol: :lol: :lol: Вот каким пупсиком мы были ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Вот каким пупсиком мы были ) Прошло пять лет... Ни в одни двери Макдака мальчик уже не проходит. :lol: Сонечка из Италии, давай свежую фотку! Жених наверно ещё тоооот вырос?! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Жених наверно ещё тоооот вырос?! Сонь, вы куда поступили учиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Студент :wub: Позавчера звонила - говорю, что делаешь. Он : Хлеб поставил (в хлебопечке), щас картошку жарить буду. Я в обмороке, честно говоря :rolleyes: Поступили в МИСИС, на нанотехнологии B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Я в обмороке, честно говоря да ладно, нормальная самостоятельность ))) зы5: у меня Антон, когда решил себе картофельную запеканку с фаршем сделать, отварил пельменей и решил проблему с фаршем :D и эта, ПИсанный твой сынуля :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Лебедушка, своего-то покажь :wub: кудри на месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 кудри на месте? ага ))) но совсем не любит фотографироваться, хоть во сне его нафоткать ))) зы5: сейчас и учится, и работает похудел на 5кг, что ему на пользу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 и эта, ПИсанный твой сынуля вЭсь в мать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 и учится, и работает какой молодец!!!!! ICON, ну я старалась, как щас помню ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 ICON, ну я старалась, как щас помню :lol: :lol: :lol: Одна старалась, что ль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 на нанотехнологии ммм.... скора и он на "наноболте" будет деньги народные профукивать? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 профукивать надеюсь, что нет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.