Mink Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 pretty, ах, Олькин...пупс какой :wub: причем не пойму на кого похож :wacko: ...толи на тя, толи на Женю)))) вы друг на друга похожи, млин :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 раньше десятками рожали раньше и трава была выше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 раньше и трава была выше забористее..... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Да, Дим, и памперсы хороши только для родителей, для детей - зло а мы только на прогулку памперсы одевали, а так марлевые подгузники рулят, и на горшок научились проситься мес с 7-8.. а когда пошел ваще проблем небыло.. в сад(полтора года было дитю) пришли уже подготовленные... точно знала если описался значит заболел, пора мерять температуру.. раньше десятками рожали, а ща за одного/двух памятники ставить -_- и детская смертность была на порядок выше.. над детьми не тряслись как сейчас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 1 сентября, моя первокласница!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 от этого хороших людей меньше небыло! Да и посамостоятельнее и трудолюбивие были! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 от этого хороших людей меньше небыло! Да и посамостоятельнее и трудолюбивие были! эт конечно так.. с самостоятельностью ща напряг, да еще и в саду и школе во всю кричат о правах ребенка.. мне мой лет в 5 выдал что ругать его низя и наказывать тоже.. а то тебя мама посадить могут! я так и выпала.. пришлось в саду и ребенку лекцию прочесть. А ща в школе все тоже самое!!! мой правда сейчас на это не реагирует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 1 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotofei Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 В m3club пришла в 3,5 года, а теперь первоклашка уже: Проводил сестру в школу, самому "гулять" ещё 6 лет осталось: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светоч Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 1 сентября, моя первокласница!!! :) Красный, в какую школу пошли? А то у наших первоклашек такая же форма ;) мой второклашка :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Сегодня утром в раздевалке перед тренировкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Красный, в какую школу пошли? А то у наших первоклашек такая же форма В №37 (ул. Тухачевского) Чтобы не флудить - младшая слева сидит, старшая стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Сегодня утром в раздевалке перед тренировкой. очень на моего в детстве смахивает!! и губы также поджимал.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Ну вот и наше первое сентября во втором классе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Desp, бггг, вспоминается: " - Пааап, пить хочется! - Пиво будешь? - Нее, не буду, мне нельзя!.. " :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Нам сегодлня исполнилось 2 недели: [/url] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Нам сегодлня исполнилось 2 недели Как быстро летит время... :rolleyes: Спишь в другой комнате? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Спишь в другой комнате со вчера - в другом городе! :lol: а если серьезно, сына - спокойный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 а если серьезно, сына - спокойный Везука тебе! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Везука тебе! Знаешь, я иногда думаю, шо таки слишком спокойный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Знаешь, я иногда думаю, шо таки слишком спокойный :) Наш в два с половиной месяца уже вовсю "танцует", лежа в кровати и даже песни поёт! Весь в меня! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Наш в два с половиной месяца уже вовсю "танцует", лежа в кровати и даже песни поёт! Весь в меня! :D гитару не пробовал давать? (ввиде успокоительного, естессна) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фисташка1566847543 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 :D Детей уже представляла...а это внук Егор 7 месяцев.... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zodiak030 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Вчера малой присмотрел себе ма6ку ))))) И с дедом в рекламе засветился ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 моё) надеюсь маздоводом она не будет :lol: :lol: :lol: нам ужО 3 с копейками.. а папе книжки уже читает :lol: :lol: и комментирует.... кто кого в сказке любит а кто кого и за что съел или съест :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.