diona Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 :rolleyes: а это мое чудо - Федор Арсеньевич: :D уже посещает маздовки ЗАО - пинг-понг в нескучном саду: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анетка 86 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 а это мое чудо - Федор Арсеньевич: Ему это имя ужасно подходит!!!!Если бы не было имени написано-при взгляде на первое фото-Да это же Федор!(с) :D Когда вырастет точно мазду ему подарю! За пять фото-трац бац-и вырос...Было бы так в жизни."Сделай мне монтаж!(с)-"Человек с бульвара Капуцинов" Мне кажется мы не были такими красивыми,как наши чада(за себя точно могу сказать)-это раз,а два-У них такие мудрые глаза...прям Л :P омоносовы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diona Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Ему это имя ужасно подходит!!!!Если бы не было имени написано-при взгляде на первое фото-Да это же Федор!(с) имя - да! он у меня месяц был просто малышом, пока я выбирала что же ему лучше всего подойдет ))) Мне кажется мы не были такими красивыми,как наши чада я точно не была (( или фотоаппараты раньше хуже были :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анетка 86 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 или фотоаппараты раньше хуже были Ага :D Черно-белыми...и пленка некачественная..и родители стеснялись говорить нам комплименты...и мы росли конопатыми худыми и неуклюжими :D :D :D Не то что нынешнее племя..(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 А мой стал покорителем женских сердец!!! Ну а как можно не полюбить такое чудо???:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 на руках у папы))) нам 3 недели тут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Моя красотка.. :wub: а вот мазду ее никогда не куплю.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manuna1566846590 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 на руках у папы))) нам 3 недели тут)) Какая прелесть!! Какой красавчик))) еще раз поздравляю!! :) просто чудо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Младший сын с младшей племяшкой... Мои бандиты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Посмотреть на Яндекс.Фотках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анетка 86 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Как и обещала...Старших на время..А то "зарэээжут" Анастасия 15 лет. модница-сковародница.... Софья и Илья Алексей 17 с малым у прабабушки в гостях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Антон, 18 лет: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DE_MAN Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Анетка 86, Я что-то заблудился малость. :blink: :blink: У тебя их 4??????? Если да, преклоняю голову :sm55: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanysha Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Мой любимый маленький маздовод :) "Крестная, когда я вырасту ты подаришь мне такую?" "Интересно, что там такое" "Ну если не дают порулить, тогда на вкус подробую" "Ура, мне разрешили подержаться" "Клёвааааа" "А пока у меня своя мацдо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo1566847163 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Это Евгений Леонидович и его мама! :br: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Моей сладкой девочке сегодня уже ГОДИК!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светоч Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 SOLAR праздравляю!!!! Пусть доча растет здоровой, красивой, счастливой, Маме с Папой на радость!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агат Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 А это мои маздоводы: Младший пытается играть: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Ну и я добавлю немного. Из летнего. Дача и Болгария. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 SOLAR, поздравляю!!! Здоровья и счастья малышке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 вчера вечером зашёл в спальню. Не смог не сфотографировать своего спящего мелкого. Увы, качество не очень. Фоткал на мобилку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 у меня тоже есть сонная малепуська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Не удержалась, похвалюсь. :rolleyes: Мои два любимых племянника - дети младших родненьких сестёр. А я пока в счастливом ожидании. :blush: Тока мне придётся очень постараться, чтобы этих красавчиков затмить. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik-bel Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Прострел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.