Alien Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Подскажите пожалуйста, как снимается решетка, которая стоит в переднем бампере под номером и сама накладка на которой номер приклеплен на хэтче рестайл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktabir Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 я как дебил накладку под номер разрезал садовыми ножницами и выдернул по кускам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 12 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 такие мысли посещали) ну то же ваоиант, только хочется по человечески все это сделать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktabir Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 у меня эта проставка под передний номер была с той стороны бампера закреплена,так что походу его снимать придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 12 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 не обязательно, насколько я понял, там защелка, просто не могу понять как она открывается, боюсь сломать, до нее рукой дораться можно при открытом капоте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 1.) сними бампер! 2.) там всё очень просто изнутри 3.) всё видно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 13 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 добрый человек вы, Андрей, нах мне бампер снимать, если можно так руками подлезть, тем более ямы или подъемника у меня нет) не понимаю как защелки открываются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Чтобы снять бампер, Вам яма и подъемник не нужны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Защелки нужно сжимать! и проталкивать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Подскажите пожалуйста, как снимается решетка, которая стоит в переднем бампере под номером и сама накладка на которой номер приклеплен на хэтче рестайл? Накладка под номер крепится из нутри на винты, я замучился на яме ее откручивать! а решетка на защелках но я побоялся ее снимать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 пыльники все надо откручивать,будут мешать!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 13 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 всем спасибо, справился! завтра сфоткаю что получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 всем спасибо, справился! завтра сфоткаю что получилось! ФОТО В СТУДИЮ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyKu Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 всем спасибо, справился! завтра сфоткаю что получилось! ФОТО В СТУДИЮ!!!!!!!!!!! а как же фото?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.