Oega Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Подскажите, провода которые идут к габаритам (повторителям фар) имеют разные цвета, но какой из них плюс, а какой минус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
604 Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Oega, какие там цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oega Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Oega, какие там цвета? Красный в полосочку и черный в полосочку! Я имею ввиду провода которые подходят к фишке, которая в свою очередь соеденяется с патроном габаритной лампочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 черный в 95% случаев - масса, то есть МИНУС. красный - ПЛЮС. учим матчасть ребятки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
604 Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 v1r2al, да.. скорей все так и есть.. в любом случае если ты хочешь подключить лампочку, то от того что ты перепутаешь полярность ничего не будет.. она просто не загорится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesel1974 Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 v1r2al, да.. скорей все так и есть.. в любом случае если ты хочешь подключить лампочку, то от того что ты перепутаешь полярность ничего не будет.. она просто не загорится... Лампочке вообще все по...где у неё плюс а где минус.В ней обычная нить накаливания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 v1r2al, да.. скорей все так и есть.. в любом случае если ты хочешь подключить лампочку, то от того что ты перепутаешь полярность ничего не будет.. она просто не загорится... ё! жжошь!!! я чуть не умер сосмеху пацталомваляясь! diesel1974 не, ей не пофиг! при смене полярности меняется направление движения электронов и лампочка начнет светить внутрь! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
604 Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 critter, я имел ввиду светодиодную лампу...потому как надеюсь что афтар знает что для лампы накаливания полярность не важна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oega Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 critter, я имел ввиду светодиодную лампу...потому как надеюсь что афтар знает что для лампы накаливания полярность не важна. Всем спасибо! Я не лампочки, а блоки розжига "глазок" подключал. Вчера не дождался ответа и на бум подключил как сам считал верным, красный+, черный -! Так, что все правы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.