Перейти к содержанию

Где плюс, где минус

Рекомендуемые сообщения

Oega,

какие там цвета?

Красный в полосочку и черный в полосочку! Я имею ввиду провода которые подходят к фишке, которая в свою очередь соеденяется с патроном габаритной лампочки!

v1r2al,

да.. скорей все так и есть.. в любом случае если ты хочешь подключить лампочку, то от того что ты перепутаешь полярность ничего не будет.. она просто не загорится...

v1r2al,

да.. скорей все так и есть.. в любом случае если ты хочешь подключить лампочку, то от того что ты перепутаешь полярность ничего не будет.. она просто не загорится...

Лампочке вообще все по...где у неё плюс а где минус.В ней обычная нить накаливания.

v1r2al,

ё! жжошь!!! я чуть не умер сосмеху пацталомваляясь!

diesel1974

не, ей не пофиг! при смене полярности меняется направление движения электронов и лампочка начнет светить внутрь! :P

critter,

я имел ввиду светодиодную лампу...потому как надеюсь что афтар знает что для лампы накаливания полярность не важна.

critter,

я имел ввиду светодиодную лампу...потому как надеюсь что афтар знает что для лампы накаливания полярность не важна.

Всем спасибо! Я не лампочки, а блоки розжига "глазок" подключал. Вчера не дождался ответа и на бум подключил как сам считал верным, красный+, черный -! Так, что все правы!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...