Jenechkin Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Машинку покупал в Москве, мажор 47 км. В принципе неплохо, продали именно ту, которую заказывал. Кожаный салон, бозе, круиз контроль. Цвет аврора блю мика. Наездил уже 5300 км. Сделал на 5000 то-0, сменил масло, залили декселия 5 w 30. Машинкой очень доволен, эксплуатирую бережно, особо не гоняю. При покупке мажор 47 подарил зимнюю резину, приятно было, пришлось самому выпрашивать... На лето купил диски реплика с гайками в комплекте, модель диска mz8, размер как у оригинала. Смотрится симпатично, очень доволен. Поставил ксенон в птф, sho-me 4300 к, как раз под цвет штатного, обочину ночью стало видно лучше, внешне тоже прикольно! Недавно наклеил дефлекторы фирмы EGR на окна, думал что позорно будет, но все оказалось гораздо лучше, вообщем нравится, хотя окна не открываю. Сделал от делать нечего так сказать. Проблем с авто нет, расход по городу АИ-95 10.1 л/100 км. Иногда на холодной машине скрипит в салоне бардачок, потом исчезает. Особо ничего не раздражает в авто. Каждый раз на стоянку как на свидание. В планах поставить антенку от мпс, задние белые катафоты в бампер, белую туманку, возможно занизить подвеску... п с вот как бы кто подсказал как еще фотки добавить, чтоб прямо под отчетом были видны! Всем удачи на дорогах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
welcom2kazantip Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Какие впечатления у 5 точки от кожи? За время эксплуатации она деформировалась? Жду такую комплектацию что и тебя, очень интересно услышать мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Какие впечатления у 5 точки от кожи? За время эксплуатации она деформировалась? Жду такую комплектацию что и тебя, очень интересно услышать мнение Мой отчетик про М3 Спорт с кожей и Bose почитай, там все написано ;) ССЫЛКА (жми сюда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Поздравляю!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
welcom2kazantip Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Мой отчетик про М3 Спорт с кожей и Bose почитай, там все написано ;) ССЫЛКА (жми сюда) Спасибо, прочитал, но всё же хочеться услышать ещё мнения:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан ШОК1566846607 Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Какие впечатления у 5 точки от кожи? За время эксплуатации она деформировалась? Жду такую комплектацию что и тебя, очень интересно услышать мнение Езжу на М3 спорт хэтч с кожей! По поводу деформации: морщится кожа с левой стороны подушки водителя из-за частого посещения-покидания машины :lol: ! И еще если на солнышке (летом) постоит, то лучше с голым торсом не садиться - горячо :D ! В остальном же кожа практичнее и лучше выглядет чем ткань! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenechkin Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Какие впечатления у 5 точки от кожи? За время эксплуатации она деформировалась? Жду такую комплектацию что и тебя, очень интересно услышать мнение У пятой точки самые хорошие ощущения!!!!!! Хе хе!!! Конечно же появились какие-то складки от постоянного "сидения"!!!! Ну на то она и кожа, 4тоб мяться!! Я доволен! Выглядит очень симпотно!!! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foks2need Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Езжу на М3 спорт хэтч с кожей! По поводу деформации: морщится кожа с левой стороны подушки водителя из-за частого посещения-покидания машины :lol: ! И еще если на солнышке (летом) постоит, то лучше с голым торсом не садиться - горячо :D ! В остальном же кожа практичнее и лучше выглядет чем ткань! но заказывать её для красоты нет смысла , а по практичности , ткань выигрывает ) по крайней мере не отморозишь зад зимой и не сгоришь летом... да и температура в салоне от кожи будет веселёлая , да знаю что ткань легко прожеч или что там возможно исчо , а ну да испачкать ) Кожу тоже можно и прожеч и испачкать ) умудрялоь и такое делать ) Единственное в чем уступает Ткань в том что не шибко красиво и не шибко на ней шоколаду покушаешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
welcom2kazantip Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 но заказывать её для красоты нет смысла , а по практичности , ткань выигрывает ) по крайней мере не отморозишь зад зимой и не сгоришь летом... да и температура в салоне от кожи будет веселёлая , да знаю что ткань легко прожеч или что там возможно исчо , а ну да испачкать ) Кожу тоже можно и прожеч и испачкать ) умудрялоь и такое делать ) Единственное в чем уступает Ткань в том что не шибко красиво и не шибко на ней шоколаду покушаешь ) ага, особенно в новых турингах с бежевым салоном:) Выбирая кожу, я отталкивался ещё и от того, что хотелось бос. Да и и вообще лично я считаю кожу практичнее, летом думаю климат будет спасать, а зимой подогрев, да и чего там загадывать, вот придет машинка, тогда и увидим:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smooth Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Jenechkin, Машинко 1в 1 с моей: и комплектация, и цвет. Поздравляю!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Fоks, полтора года кожаный салон юзаю в диапазоне внешних температур (в тени) от -30 до +43 никаких проблем :P кожа рулит - по практичности (легко чистится выглядит как новая) - по износоустойчивости - по красоте - по эргономичности (не собирает пыль как "тряпка") - по эстетичности - по фсей фихне (завистливо восхищенные взгляды...) :D и нифига летом на ней не жарче, а зимой не холоднее чем на "тряпке" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
welcom2kazantip Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 2 critte спасибо ещё раз, ты вселил в меня увереность в моём выборе кожи :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.