Перейти к содержанию

Поиск попутчиков

Рекомендуемые сообщения

Довольно давно столкнулась с проблемой отдыха для моей мамочки.

Дело в том, что одна она ездить боится, а ее подружки не могут себе этого позволить в силу ряда причин.

Может быть, кто-то тоже захочет отправить своих старичков на море?

Я уже и тур отличный подобрала, и проводы-встречи взять на себя готова!!!!

• 2 недели спустя...

Татра,

если это Египет, то на египетском клубе вроде был специальный раздел, но за возраст форумчан не ручаюсь=) http://www.egyptclub.ru/

ksenka,

Пыталась найти на многих сайтах! И на "отзыве", и на сайтах ТО. Но, увы, немногие из пенсионеров могут позволить себе поездки :(

Склоняюсь к варианту сингла в Турции, доказываю вот маме, что там одни русские, ничего опасного и т.д.

Татра, Тань, понимаю!

Мне бы свою тоже отправить, но пока она выбрала дачу :( Но паспорт делает :rolleyes:

Татра,

:( даа...проблема.....ну всё зависит от человека. Кому-то одному вполне комфортно будет на отдыхе, а кто-то без компании в жизни не поедет...

Inica,

делай маме паспорт и отправляйте их вместе=)

Inica,

Надеюсь, что после изготовления паспорта, наших мам ждет много совместных интересных путешествий!

Я уже приглядела несколько симпатичных, непафосных отельчиков в Турции, настраиваю маму на поездку!

Татра,

а какова цена вопроса?

Юль, синг значительно дороже,

отель 4*, все вкл, пляж через дорогу, новый, на конец мая - 26 тыс руб на 14 ночей.

Думаю даблл можно в 20 тыс уложиться.

Inica,

Надеюсь, что после изготовления паспорта, наших мам ждет много совместных интересных путешествий!

Я уже приглядела несколько симпатичных, непафосных отельчиков в Турции, настраиваю маму на поездку!

Я тоже надеюсь, но моя только в следующем году сможет, т.к этот отпуск уже начался и в выхи я везу ее на дачу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...