Татра Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Довольно давно столкнулась с проблемой отдыха для моей мамочки. Дело в том, что одна она ездить боится, а ее подружки не могут себе этого позволить в силу ряда причин. Может быть, кто-то тоже захочет отправить своих старичков на море? Я уже и тур отличный подобрала, и проводы-встречи взять на себя готова!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Татра, если это Египет, то на египетском клубе вроде был специальный раздел, но за возраст форумчан не ручаюсь=) http://www.egyptclub.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 ksenka, Пыталась найти на многих сайтах! И на "отзыве", и на сайтах ТО. Но, увы, немногие из пенсионеров могут позволить себе поездки :( Склоняюсь к варианту сингла в Турции, доказываю вот маме, что там одни русские, ничего опасного и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Татра, Тань, понимаю! Мне бы свою тоже отправить, но пока она выбрала дачу :( Но паспорт делает :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Татра, :( даа...проблема.....ну всё зависит от человека. Кому-то одному вполне комфортно будет на отдыхе, а кто-то без компании в жизни не поедет... Inica, делай маме паспорт и отправляйте их вместе=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Inica, Надеюсь, что после изготовления паспорта, наших мам ждет много совместных интересных путешествий! Я уже приглядела несколько симпатичных, непафосных отельчиков в Турции, настраиваю маму на поездку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Татра, а какова цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Татра, а какова цена вопроса? Юль, синг значительно дороже, отель 4*, все вкл, пляж через дорогу, новый, на конец мая - 26 тыс руб на 14 ночей. Думаю даблл можно в 20 тыс уложиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Татра, попробую свою маму с дачи вытащить)) хотя это и сложно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Юленция, Было бы просто отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Татра, ДА УЖ... она никогда не была заграницей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Inica, Надеюсь, что после изготовления паспорта, наших мам ждет много совместных интересных путешествий! Я уже приглядела несколько симпатичных, непафосных отельчиков в Турции, настраиваю маму на поездку! Я тоже надеюсь, но моя только в следующем году сможет, т.к этот отпуск уже начался и в выхи я везу ее на дачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.