Snork1566846421 Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Очень нужно улететь, желательно в эти выходные, нигде не можем найти путевки, может у кого нибуть есть знакомые в агенстве? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Snork, Конкретнее запрос делай. Сколько человек? На какой курорт? На сколько дней? Какая звёздность отеля и какое питание? И самое главное, КАКОЙ БЮДЖЕТ? Предупреждаю сразу, что цены сейчас высокие, но найти что-то можно. Вот только действовать надо оперативно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snork1566846421 Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 2 человека, не меньше 10 дней, 4-5* all inclusive, курорт неважно какой, на одного примерно 1000$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Snork, Щас поищу. Snork, Телефон свой в личку давай. Кое-что есть, но для брони нужен совет с тобой и паспортные данные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Desperate, а ты туризмом занимаешься??? :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Desperate, а ты туризмом занимаешься??? :blink: :blink: :blink: Ага, раз в неделю собираю палатку и отправляюсь в турпоход. :D Такая новость, а ты не в курсе? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Такая новость, а ты не в курсе? :P Ваще не в теме, я думала ты продуктовый магнат..... :unsure: :D :D :D Буду иметь в виду;) А ты по каким странам спец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Ваще не в теме, я думала ты продуктовый магнат..... :unsure: :D :D :D Я продуктовый? :D :D :D Я пожрать специалист и это единственное что связывает меня с продуктами. Буду иметь в виду;) А ты по каким странам спец? Я спец по странам с развитым секс-туризмом. Но за большие деньги могу устроить секс-туризм не выходя из квартиры клиента. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snork1566846421 Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Только что позвонили и сказали что умерла бабушка, нужно ехать на похороны.....так что пока откладывается <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Snork, мои сочуствия. P.s. Нужна будет помощь с отдыхом, обращайся. Моя аська в профиле есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Я спец по странам с развитым секс-туризмом. Но за большие деньги могу устроить секс-туризм не выходя из квартиры клиента. :P Устрой мне секис в ОВИРе лучше)))))))) никак загран не сделаю млин :( :( :( На следующей неделе возьму себя в руки и вперед!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Устрой мне секис в ОВИРе лучше)))))))) секс в ОВИРе? круто, там я ещё никого не ..........., ну в общем не было у меня там ещё секса. :D На следующей неделе возьму себя в руки и вперед!!! :rolleyes: Лучше пусть мужик тебя в руки возьмёт, а то самоудовлетворение до добра не доведт. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Лучше пусть мужик тебя в руки возьмёт, а то самоудовлетворение до добра не доведт. :D :lol: :lol: :lol: :lol: :P :P :P каждому свое........... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.