FOCUSNIK Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Собственно лазил сеня по ebay и наткнулся на занятную весчицу http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ELECTRIC-SU...emZ220255237938 дальше занес в поиск просто Electric Supercharger Turbo и наткнулся на это: http://www.electricsupercharger.com вобщем выкладываю на ваш суд.... цена "одинарного нагнетателя " = 330 у.е. если "двойной нагнетатель"то = 600 у.е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 funkb уже писал... хочу сказать, что мне интересно, но отношусь ко всему этому очень скептически! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOCUSNIK Опубликовано 12 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Ну цену он тоже озвучил....не так уж и дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Все равно я скептически к этому отношусь! тогда уж нужно еще и топливный насос поменять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 тема бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 тема бред вот и я о том же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 А я попробую поставить. Цена вопроса 1500 р. Только буду ставить не эту штуку, а колхозить с импеллером от самолета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 надо обязательно ставить,лошадок 20-30 сразу будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 А я попробую поставить. Цена вопроса 1500 р. Только буду ставить не эту штуку, а колхозить с импеллером от самолета. лучше лоб тонирни за эти деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 А я попробую поставить. Цена вопроса 1500 р. Только буду ставить не эту штуку, а колхозить с импеллером от самолета. лучше лоб тонирни за эти деньги Боюсь, что ночью ничего не увижу(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Лсерджио красавец))) по теме - 2й нагнетатель за 600 уе круть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.