Перейти к содержанию

-1

Рекомендуемые сообщения

Может немного не в тему, но в аварии при наличии КАСКО, лучше всего быть самому виноватым. При условии что ОСАГО у тебя расширенная.

Поясню почему:

Авария, ты не виноват но есть виновник, ждешь очереди на ремонт, наконец то дождался, и твою машину берут типа в "работу".

А дальше самая жопа:

При обнаружении скрытых дефектов ( а в аварии в данном случае ты не виноват) СК ОБЯЗАНА назначить доп.осмотр с ответчиком, если ответчик не явился - это его проблемы.

Если ответчик находится в Москве то ДО назначается не раньше 3-х суток до осмотра, а если нет ( а это уже хуже) то не ранее чем через 7 рабочих дней.

К сожалению такой порядок.

В итоге получается что машина в ремонте стоит более долгий срок, из-за этих сранных допосмотров.

Второй вариант, ты виноват:

Тогда всё зер гуд, при необходимости ДО СК назначает его тогда когда может или не назначает вообще.

Подтверждаю на собственном опыте. Разбитая в хлам морда машины без виноватых - машина отдана из сервиса через полтора месяца после ДТП, вмятина на крыле и ободранный диск не по моей вине - езжу до сих пор, с момента ДТП прошёл месяц, ремонту на 4 дня, беготни немеренно

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Alex26,

ну в принципе то о чём я и говорил

только единственное то что когда ты НЕВИНОВАТ, мало того что до ремонт а уйма времени так ещё и впроцессе может возникнуть много косяков.

Россия йопти, по другому у нас не бывает. :(((

На самом деле даже сервисменов такие регрессные дела очень напрягают.

Алёха

Спору нет. Стремный, за что и получил. Я не иду на такие обгоны, но в этот день сам черт меня дернул.

А потрачу я их на МПС 2008 года.

Booka,то что маська крепышь согласен на все сто!сам недавно проверил!по поводу того как поступил?-никого не слушай,поступил так как ты видел ситуацию!и не торопись отдавать страховой годные остатки-как правило самому можно продать на 60 тыс дорожe!

Дружище чтож ты так ...ну нерасстраивайся главное сам цел!!!а железка она всегда железка!!!

Купишь новую!!! :)

Если помощь нужна , обращайся не стесняйся :)чем смогу помогу!

если на мпс 2008 года, то бери белую......... :)

Точно, бери белую! )) Я как раз такую жду, жду и жду )

Именно так я и сделаю =))) Завтра поеду оформлять. = )

чушь! мазда легко коцается по мелочи, внешние детали тонкие, можно пальцем крылья практически протыкать. однако при аварии - это несомненно плюс. капот сминается в гармошку, - салон остается целым. посмотрите на фотки. также я основываюсь на собственном опыте, фотки наверное уже все видели :)

за счёт хрупкости и безопасна)))))))) сам на мазде попадал в аварию мазда списана

так я что то не понял, автор в итоге виновен в аварии???????

Отдайте лучше эти деньги мне...Я бы второй рах мазду не купил никогда.

это говорит человек который купил после мазды, не поверите, мазду :blink: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...