funny girl Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Не дрейф! Компенсируют-некомпенсируют - не спешишь. У тебя в Договоре какой срок стоит? Стоит, например поставка ДО 15 июня. Говоришь, так еще же 1,5 месяца до истечения Договора!!! Ребята - я даю вам шанс - еще же есть время, я иду вам на уступки, давайте бланк, пишу претензию, и жду до конца срока Договора. А потом уже встречаемся и решаем что делать!!!! А пока и у меня еще будет время подумать о бежевом салоне и ваших подарках... Пока пусть предоплата остается у вас!!!! Народ: как вы думаете, так можно поступить???? Как это лучше "прокрутить"???? Не получится ли в таком случае, что они или продадут твою машину, а по истечению Договора вернут предоплату или вообще будут взымать штрафы по Договору за простой машины в их автосалоне??? в договоре написано.что в срок не более 10дней после уведомления покупателя о приходе товара,вручить товар в полной комплектации. т.е,если я правильно поняла,то это двоякая фраза. с одной стороны,у покупателя есть 10дней,с другой стороны-комплектация другая... и,по-моему,мэйджер не может продать данную машину без отказа покупателя от нее,потому как данный vin машины занесен в их табличке под конкретной фамилией покупателя....но это надо уточнять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигра540 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 В п. 1 ст. 478 ГК РФ предусматривается обязанность продавца передать покупателю товар в комплектности, определяемой условиями договора купли-продажи. К числу таких товаров относятся технически сложные устройства, например машины, в том числе средства транспорта и бытовая техника, оборудование, приборы и т.п. В соответствии со статьей 480 ГК РФ в случае передачи некомплектного товара покупатель вправе по своему выбору потребовать от продавца: соразмерного уменьшения покупной цены, доукомплектования товара в разумный срок. Если продавец в разумный срок не выполнил требования покупателя, покупатель вправе отказаться от исполнения договора и потребовать возврата уплаченной денежной суммы. Необходимо требовать замены переданного товара на комплектный, а в случае просрочки замены, возврата денежных средств со взысканием убытков, пеней (если предусмотрены договором) и морального ущерба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 в договоре написано.что в срок не более 10дней после уведомления покупателя о приходе товара,вручить товар в полной комплектации. т.е,если я правильно поняла,то это двоякая фраза. с одной стороны,у покупателя есть 10дней,с другой стороны-комплектация другая... и,по-моему,мэйджер не может продать данную машину без отказа покупателя от нее,потому как данный vin машины занесен в их табличке под конкретной фамилией покупателя....но это надо уточнять Вот именно это меня тоже сейчас больше всего волнует!!!! Т.е. за 30-ть дней рассмотрения претензии и т.п. и т.д. что будет происходить с моей машиной????????? Или через 10-ть дней ее перепродадут, а потом еще через 20-ть прийдет ответ на претензию??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junior86 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Slonovsky, 2 !!!!!!!!! делай ксерокс потом судья тебе также ксерокс сделает. В договоре же прописанно - обязаетльное уведомление в письменном виде покупателя об изменении товара за месяц - это по закону так должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 В п. 1 ст. 478 ГК РФ предусматривается обязанность продавца передать покупателю товар в комплектности, определяемой условиями договора купли-продажи. К числу таких товаров относятся технически сложные устройства, например машины, в том числе средства транспорта и бытовая техника, оборудование, приборы и т.п. В соответствии со статьей 480 ГК РФ в случае передачи некомплектного товара покупатель вправе по своему выбору потребовать от продавца: соразмерного уменьшения покупной цены, доукомплектования товара в разумный срок. Если продавец в разумный срок не выполнил требования покупателя, покупатель вправе отказаться от исполнения договора и потребовать возврата уплаченной денежной суммы. Необходимо требовать замены переданного товара на комплектный, а в случае просрочки замены, возврата денежных средств со взысканием убытков, пеней (если предусмотрены договором) и морального ущерба. ОООО!!!!!!!!! Я ведь тоже, когда писал свой пост ориентировался на эту статью!!! Т.е. по идеи, я обговариваю и решаю "разумные" сроки через претензию, прошу в ней обменять тачку или продать ее мне за 100 рублей :) и жду эти разумные сроки. Дальше уже или пени, или суд или еще чего???? Я правильно понял??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataly_A_ Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 В п. 1 ст. 478 ГК РФ предусматривается обязанность продавца передать покупателю товар в комплектности, определяемой условиями договора купли-продажи. К числу таких товаров относятся технически сложные устройства, например машины, в том числе средства транспорта и бытовая техника, оборудование, приборы и т.п. В соответствии со статьей 480 ГК РФ в случае передачи некомплектного товара покупатель вправе по своему выбору потребовать от продавца: соразмерного уменьшения покупной цены, доукомплектования товара в разумный срок. Если продавец в разумный срок не выполнил требования покупателя, покупатель вправе отказаться от исполнения договора и потребовать возврата уплаченной денежной суммы. Необходимо требовать замены переданного товара на комплектный, а в случае просрочки замены, возврата денежных средств со взысканием убытков, пеней (если предусмотрены договором) и морального ущерба. Я не юрист, но так понимаю, что на основании этой статьи Major просто откажется "доукомплектовать товар" и скажет, что вернет "уплаченную денежную сумму", т.е. сумму предоплаты, а это гроши... И получается что в итоге остаешься без машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Пока "напрягает" одно - не известно ЧЕЙ это косяк. Ибо что РОЛЬФ, что Независимость - "темнят" - то у них все нормально и с черным салоном, то все со светлым... Если будет косяк и у всех со светлым, то тогда ММР отписывается об этом, все попадаем под пункт Договора про изменения заводом и тут - или брать или не брать и предоплату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junior86 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Slonovsky, если вам секретутка такая добрая сделает ксерокс и еще подпишет о достоверности - такой вариант возможен. Но по опыты скажу, никто не подписывает и всех отсылают... Поэтому нужно писать 2 экземпляра - для суда обязательно чтобы была либо копия завереная либо заверенный ксерокс. Давайте не будем учить меня - за БМВ5 деньги вернули после 2 лет его гемороя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигра540 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 вы можете их оговорить, но в соответствии с законом о защите прав потребителей срок устранения недостатков продавцом не должен быть более 5 дней. При этом отсутствие необходимых для устранения недостатков товара запасных частей (деталей, материалов), оборудования или подобные причиныне освобождают от ответственности за нарушение срока, определенного соглашением сторон. для замены товара срок больше - один месяц, если товар отсутствует. в случае их нарушения применяются санкции. если же вы согласны с обивкой требуйте соразмерного уменьшения цены также в форме претензии. главное ее написать сразу в момент передачи авто и его не принимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Не дрейф! Приезжаешь смотришь. Возмущаешься. но не наглеешь. Спрашиваешь как компенсируют. Причем спросить это надо так, чтобы убедить манагера, что продают ГОВНО (это несложно ))) Компенсируют-некомпенсируют - не спешишь. У тебя в Договоре какой срок стоит? Стоит, например поставка ДО 15 июня. Говоришь, так еще же 1,5 месяца до истечения Договора!!! Ребята - я даю вам шанс - еще же есть время, я иду вам на уступки, давайте бланк, пишу претензию, и жду до конца срока Договора. А потом уже встречаемся и решаем что делать!!!! А пока и у меня еще будет время подумать о бежевом салоне и ваших подарках... Пока пусть предоплата остается у вас!!!! Народ: как вы думаете, так можно поступить???? Как это лучше "прокрутить"???? Не получится ли в таком случае, что они или продадут твою машину, а по истечению Договора вернут предоплату или вообще будут взымать штрафы по Договору за простой машины в их автосалоне??? в моем договоре написано что дилер осуществляет поставкку " В МАЕ 2008 ГОДА" так что они могут и 1 мая и 31 мая тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junior86 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 тигра540, верняк все:) Ноый закон от ноября 07 и поправки декабря 07 рулят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигра540 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Я не юрист, но так понимаю, что на основании этой статьи Major просто откажется "доукомплектовать товар" и скажет, что вернет "уплаченную денежную сумму", т.е. сумму предоплаты, а это гроши... И получается что в итоге остаешься без машины. способ защиты своих прав потребитель выбирает сам. салон не может просто отказаться от доукомплектации. а вот если он этого не имеет возможности сделать потребитель решает сам, что требовать замены товара в установленные законом сроки или отказыаться от договора и забирать деньги. но в любом случае салон будет обязан уплатить санкции (предусмотренные законом или договором). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junior86 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Ну конечно же, опыт передовиков всегда принимается как эталон! :D :D :D Нет просто в жизни все почему то стремятся друг друга нае...ть, меня это задолбало:)) поэтому юр практикой увлекаюсь, я за полгода прошедших сделал 4 обмена и 6 возвратов - РОССИЯ слов нет. Да и вы прекрасно знаете, что многие чего обязаны, но не делают этого по известным причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dishonest Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 в моем договоре написано что дилер осуществляет поставкку " В МАЕ 2008 ГОДА" так что они могут и 1 мая и 31 мая тоже ох уж эти договоры.. получил в своё время мазду в мажоре 18, раньше положенного срока указанного в договоре на пару месяцев. притензий к ним аще никаких не было.. всё что хотел стояло из допов стояло, работает тьфу тьфу как часы, вдобавок когда получал еще и облизали если мона так выразиться а вот кидалово с цветом салона признаться это новость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигра540 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 да вы поймите правильно, что секретутка завизировшая вам и отдавшая на руки второй экземпляр должна быть уволена! Она визирует документ, который вы можете править. (дата, условия).. На ксероксе уже ничего не изменить. только с этой позиции ксерят документы. а секретарь обязана заверить ваш ксерокс. попросту обязана. (из опыта общений со страховыми) Ну конечно же, опыт передовиков всегда принимается как эталон! объясните как можно в написанной претензии что-то изменить?! и ее потом принести в суд? вторая сторона представит в суд первый экземпляр со своей отметкой, а вы совсем другой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 вы можете их оговорить, но в соответствии с законом о защите прав потребителей срок устранения недостатков продавцом не должен быть более 5 дней. При этом отсутствие необходимых для устранения недостатков товара запасных частей (деталей, материалов), оборудования или подобные причиныне освобождают от ответственности за нарушение срока, определенного соглашением сторон. для замены товара срок больше - один месяц, если товар отсутствует. в случае их нарушения применяются санкции. если же вы согласны с обивкой требуйте соразмерного уменьшения цены также в форме претензии. главное ее написать сразу в момент передачи авто и его не принимать. Т.е. поясним! Если я НЕ согласен с обивкой. В пртеензии прошу в течении месяца заменить ее. Если у них есть темная ткань - то им достаточно 5-ть дней. Если нет - то в течении месяца ОБЯЗАНЫ. Если не заменяют, то тогда идем в СУД???? Тигра540, очень прошу тебя пошагово расписать действия покупателя в салоне, коглда увидит БЕЖЕВУЮ машину. 1. Пишет претензию. В которой указывает: - не был извещен о смене цвета салона - дает ОД время на изменение оплошности (по закону) 2. Ждет 3. Если через месяц никто ничего не изменил, то в суд??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигра540 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 в моем договоре написано что дилер осуществляет поставкку " В МАЕ 2008 ГОДА" так что они могут и 1 мая и 31 мая тоже в соответствии со ст. 192 ГК РФ срок, исчисляемый месяцами, истекает в соответствующее число последнего месяца срока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junior86 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 dm_gu, не прошу - а в письменном виде прошу с претензией. :) Усвоили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 dm_gu, не прошу - а в письменном виде прошу с претензией. :) Усвоили. что-то я уже туплю к концу раб. дня. Плз, поясни, к чему ты написал эту фразу )))) Спасибо!!! (ну т.е. что ты хотел ей сказать) Моцк, сцуко, кипит! ох уж эти договоры.. получил в своё время мазду в мажоре 18, раньше положенного срока указанного в договоре на пару месяцев. притензий к ним аще никаких не было.. всё что хотел стояло из допов стояло, работает тьфу тьфу как часы, вдобавок когда получал еще и облизали если мона так выразиться а вот кидалово с цветом салона признаться это новость... ну мне вон привзят в конце апреля раньше чем на 1,5 месяца... Что-то я этому не особ рад ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junior86 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 dm_gu, :lol: :lol: :lol: На словах ничего не делать лучше, все в письменном виде, вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигра540 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Т.е. поясним! Если я НЕ согласен с обивкой. В пртеензии прошу в течении месяца заменить ее. Если у них есть темная ткань - то им достаточно 5-ть дней. Если нет - то в течении месяца ОБЯЗАНЫ. Если не заменяют, то тогда идем в СУД???? не совсем. первоначально ты можешь требовать доукомплектации (перешивка твоего салона и т.д.)-срок 5 дней (по вашему соглашению он может быть увеличен). в случае если своевременно не доукомплектовали, то можешь в претензионном порядке требовать замены (штрафы уже капают с момента когда вы машину не приняли). на замену срок месяц. и если они и тогда не заменили ты можешь либо ждать замены с начислением санкций либо отказаться от договора с уплатой всех начисленных санкций. о как!!! только надо им это все сразу в претензии писать, чтобы поторопились. в суд можешь идти после того, как они своевременно не выполнили первое твое требование и требовать его исполнения в судебном порядке. если же устраивает обивка, требуй уменьшения цены!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 dm_gu, :lol: :lol: :lol: На словах ничего не делать лучше, все в письменном виде, вот и все. Все, пошел пить кофе :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигра540 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 я тоже по кофейку и домой. если нужна помощь - пиши. буду очень рада помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 я тоже по кофейку и домой. если нужна помощь - пиши. буду очень рада помочь. Ну я и писал, если тебе не тяжело, одним ответом суммировать действия покупателя в автоссалоне у ОД при покупке машины, когда он увидел не тот салон. 1. Писать претензию Что в ней отразить, на какие закон сослаться 2. Дать срок на устранение недочетов по претензии 3. По истечении срока что делать? ОЙ! СОРРИ! не видел твой предыдущий пост!!! Постараюсь сегодня нацарапать "рыбу" претензии... Тогда выложу. Поглядишь, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигра540 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Постараюсь сегодня нацарапать "рыбу" претензии... Тогда выложу. Поглядишь, ок? конечно! ты только лучше в личку напиши. если что, ссылки на закон я подберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.