Humor_man Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Humor_man, Причем тут манагеры - это наемный работник, человек подневольный - что скажут то и трет! Без иллюзий! Зачастую они даже тереть не хотят и всю инфу с них приходится вытрясывать!!Столкнулся в прошлом году во ВСЕХ ОД куда обращался,при выборе машины(либо просто попадались не те,что маловероятно)..В итоге знакомый В Блоке предложил Мазду и так я ему за это благодарен!!!!! :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iren Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 не занимайтесь ерундой. Пункт договора 9.1 читайте. И все вам станет ясно :) Читала, там говориться об отказе завода-изготовителя от поставки Товара Продавцу ...в комплектации...указанн(ой) в Приложении1( где и указан наш цвет салона ВS3-черный).Но завод не отказал, это в ОД неправильно оформил код цвета( указав при этом его расшифровку). На этом надо строить наши претензии к ОД, как неправильно указавшему код цвета и введшему нас в заблуждение. ОД не обнаружил и во время нам в письменном виде не сообщил об своей ошибке. На сайте Мазды официально выложены расшифровки кодов цвета салона(значит они естьи у ОД). Что свидетельствует о намеренном скрытии ОД от нас информацию о допущенной ими ошибке.Ведь в пункте 8 мы указывали персональные свои данные( чтоб такую информацию нам выслали) Это понятно мне, не юристу. А профессионал найдет и другие моменты, на которых можно построить "Грамотно" претензию к ОД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alhuman Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Мдя...напоминает историю с ФФ клубом и их обидами на то, что их без дисковых тормозов оставили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaihansen Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 а ктонибудь узнавал вообще как обстоят дела у людей, которые заказали у других официалов? Там такая же беда??? В "Независимости" все ОК. Все туринги темные. Чтобы не возникало вопросов по договору выложите плиз сюда хотябы один договор в отсканированном виде. Мне кажется, что если салон прописан просто BS3, то ничего отсудить не получится. Вот если бы к этим буквам пояснения, то надо давить. Звонил знакомой, ждет на июль в "независимости", у нее BS4 BLACK BLACK & DK. GRAY написано. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sputnik1566846933 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Люди, ау. Высказывать свои мысли можно до бесконечности. Может найдётся юрист, который грамотно составит претензию к Мэйджору и выложит "рыбу" на сайте. Кого волнует данный вопрос, отправит своему манагеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Sputnik, может для начала всё таки юрист увидит полную версию договора????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alhuman Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Sputnik, может для начала всё таки юрист увидит полную версию договора????? Я бы тоже посмотрел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Чо-та мне кажеццо, что скора по городу появюццо баннеры типа: "МАЦДО 3 - 2008 С ИКСЛЮЗИФФНЫМ САЛОНОМ!!! В НАЛИЦИИ У ОФФ ДИЛЛЕРА + КУЧА ГОФФНА Ф ПАДАРАК!!! НЕ УПУСТИТЕ СВОЙ ШАНЦ!!! ПРЕДЛОДЕНИЕ ОГРАНИЧЕНО!!! ПОДРОБНОСТИ У МАНАГЕРОВ" и сноска такая шрифтом по-меньше... КУЧА ГОФФНА = подкрылки, антикорозйка ТЭКТИЛ, брызговики, тонировка, бесплатное ТО, ОСАГО, КАСКА и лечение слабоумия... :lol: А всех кто не доволен на болт из пелменной отчислят и предоплату вернут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 по теме я согласен подпишусь под письмом необходимое число раз - уже хочу ... всеми своими частями произростающего из обманутого тела - ЗА! - ЗА! - ЗА! - ЗА! - ЗА! - ЗА! - ЗА! - ЗА! - ЗА! - ЗА! - ЗА! - ЗА! - ЗА! - ЗА! - ЗА! - ЗА! - ЗА! - ЗА! - ЗА! - ЗА! - ЗА! - ЗА! - ЗА! - ЗА! - ЗА! - ЗА! - ЗА! - ЗА! - ЗА! - ЗА! - ЗА! - ЗА! - ЗА! - ЗА! - ЗА! - ЗА! - ЗА! - ЗА! - ЗА! - ЗА! - ЗА! - ЗА! - ЗА! - ЗА! - ЗА! - ЗА! - ЗА! - ЗА! - ЗА! - ЗА! - ЗА! - ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sputnik1566846933 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Я с удовольствием бы выложил Договор. Но он дома, так что смогу только завтра захватить на работу и отсканировать. Может у кого есть вариант выложить сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариша1566846763 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Чо-та мне кажеццо, что скора по городу появюццо баннеры типа: "МАЦДО 3 - 2008 С ИКСЛЮЗИФФНЫМ САЛОНОМ!!! В НАЛИЦИИ У ОФФ ДИЛЛЕРА + КУЧА ГОФФНА Ф ПАДАРАК!!! НЕ УПУСТИТЕ СВОЙ ШАНЦ!!! ПРЕДЛОДЕНИЕ ОГРАНИЧЕНО!!! ПОДРОБНОСТИ У МАНАГЕРОВ" и сноска такая шрифтом по-меньше... КУЧА ГОФФНА = подкрылки, антикорозйка ТЭКТИЛ, брызговики, тонировка, бесплатное ТО, ОСАГО, КАСКА и лечение слабоумия... :lol: А всех кто не доволен на болт из пелменной отчислят и предоплату вернут.... На Ярославке уже такой висит!!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 На Ярославке уже такой висит!!!! :lol: :lol: :lol: Эх, сфоткал бы кто этот баннер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walera Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Эх, сфоткал бы кто этот баннер... Да что его фотакать то..... у них на сайте уже висит продажа матрешек без очереди. На самом деле, такое ощущение, что в Мажоре выкупили скопом всю свою квоту до сентября месяца за свои деньги (не дожидаясь покупателей). В принципе неплохой ход конечно... начнет чел подбирать машину, а у Мажора или в наличии будет или сроки намного меньше чем у остальных ОД, вот и разберут. Только при этом до конца не разобрались с кодировками и заказали далеко не самый ходовой "товар":(.... Остается открытым вопрос только про остальных ОД.... я так понимаю, что пока все говорят "..что заказали то и будет....", но реально пока поставок нет и проверить нельзя:(? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 На Ярославке уже такой висит!!!! :lol: :lol: :lol: WTF!!! :huh: Надо с Мажоров потребовать роялти за идею... :lol: Хотя они неболсь опять начнут не деньгами предлагать а ковриками и бесплантыми ТО... <_< А если по теме... Менять салон никто никому не будет. Баблом живим тоже фиг чего компенсируют. Про моралдьный ущерб через суд... ИМХО у нас в стране моральный ущерб тока ущщщербным и возмещают... Вобщем или от тачки отказываться или мириться с новым цветом салона (не знаю как 3-ке, на 6-ке раньше очень прикольно смотрелся бежевый салон) и пытаться из мажора выпросить гоффна на 3 копейки в виде ковриков, аптечек, копеечной сигналки и прочих бесплантых сырков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alhuman Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 :D Ребят, ржу над вами. Начали тему, а 90% сообщений уже флейм. Молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RiGuardLi1566846215 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Старая тема на 33 стр., новая будет на 15. я так думаю (с)... Кстати довольно отвратно смотрятся светлые сиделки, а вокург чернота... Буээээ. Пишите письмо. Я бы давно написал, тока мне лень и нету щас вЗдохновения :) Еслиб меня так нае...али, - обиделся бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Да что его фотакать то..... у них на сайте уже висит продажа матрешек без очереди. На самом деле, такое ощущение, что в Мажоре выкупили скопом всю свою квоту до сентября месяца за свои деньги (не дожидаясь покупателей). В принципе неплохой ход конечно... начнет чел подбирать машину, а у Мажора или в наличии будет или сроки намного меньше чем у остальных ОД, вот и разберут. Только при этом до конца не разобрались с кодировками и заказали далеко не самый ходовой "товар":(.... Остается открытым вопрос только про остальных ОД.... я так понимаю, что пока все говорят "..что заказали то и будет....", но реально пока поставок нет и проверить нельзя:(? Да в том-то и дело. Если у всех косяк - бесполезно что-то кому-то писать. Ибо банально ММР отпишется об изменеии от Японцев. Если косяк мажора - вот тут "бадаться" есть смысл и еще какой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Навел справки. Мейджор знал об изменениях еще 2 месяца назад и намеренно не известил клиентов по телефону! Игра в русский авось. Авось возьмут итак... Это их единственный и серьезный косяк. Они не сделали так чтобы у клиента был выбор. И не предложили перезаказать. По моей достоверной информации так поступили не все дилеры, но такие трешки есть похоже у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Только общался с ММР. Сказали, что в курсе данных претензий. Просили письменно офрмить 2 претензии: - одна Мэйджор - другая на ММР Выслать по адресатам. Сказали, что "сейчас идет обсуждение как удовлетворить претензии, ибо их много и поступают все больше и больше"... Блин, ну некогда мне на работе днем претенизию писать... Вечером дома буду сочинять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 dm_gu, выложи предварительно текст сюда! Будем оценивать. После этого соберемся на маздовке и подпишем большую петицию :) Высылать потом расскажу как лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Slonovsky, Ты во всем прав. Насчет правильности посылки письма я как раз писал выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funny girl Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 да...мэйджер,конечно,отстойнай компания...сама столкнулась с их политикой. по данной ситуации,думаю,что письмо особо делу не поможет.доказать,что мэйджер не обхванил своих клиентов-не реально,потому как у них в базе они же сами потом пропишут,что звонили.....(уже убедилась)ю единственный выход-отказываться от машины или привыкать. МЭЙДЖЕР МЕНЯТЬ ВАМ ЦВЕТ САЛОНА ТОЧНО НЕ БУДЕТ!!!!даже с письмом. единственное,что вы можете услышать,это только то,что не хотитте не берите,а если взяли,то извиняйте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Медведь, Ты во всем? Как понять? Дописал слово "прав " :D да...мэйджер,конечно,отстойнай компания...сама столкнулась с их политикой. по данной ситуации,думаю,что письмо особо делу не поможет.доказать,что мэйджер не обхванил своих клиентов-не реально,потому как у них в базе они же сами потом пропишут,что звонили.....(уже убедилась)ю единственный выход-отказываться от машины или привыкать. МЭЙДЖЕР МЕНЯТЬ ВАМ ЦВЕТ САЛОНА ТОЧНО НЕ БУДЕТ!!!!даже с письмом. единственное,что вы можете услышать,это только то,что не хотитте не берите,а если взяли,то извиняйте.... Если ходить и тупо кричать, то конечно результата не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 А у кого уже срок поставки авто наступил? Или еще никто со светлым салоном не получал? Претензия должна быть одна - поставка авто, идентифицирующие признаки которого указаны в договоре. Если в установленную дату авто в такой комплектации не приходит, то дилер налетает на 0,5 процента от суммы предоплаты за каждый день просрочки (но не более суммы предоплаты)... Письмо лучше отдать лично в салоне под роспись на копии (подпись должны быть расшифрована). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легионер Максимус Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Дописал слово "прав " :D Если ходить и тупо кричать, то конечно результата не будет. Я поддерживаю Медведя,надо бороться,вот тогда и результат будет.Да,будет трудно,но оно стоит того.Для чего тогда клуб,поддержка одноклубников? Да я понимаю,времени нет,все занятые,но ведь и я мог оказаться в такой ситуации,любой может.Поэтому,ребята,давайте относиться серьезно. Это не шутки,если мы докажем что Мы и М3 клуб не пустой звук.Давай помогать,кто чем сможет,кто в чем силен в юридической тонкости и т.д.И тогда, ОД будет относиться по другому к нам. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.