Dan Jr Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 А чего вам всем бежевый цвет не нравится? Давайте меняться? B) у тя какого года машина говоришь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 А когда я слюной брызгала на менеджера, то он, прошу отметить, улыбаясь мне ответил, что я всем разослал письма по почте (Почтой России!!!!!!). Мне менеджер позвонил заранее и предупредил про салон. Я по материальным проблемам не расстраиваюсь, да и глупо после ВАЗ2110 пересаживаться в Мазду и сетовать на цвет салона))))) А когда увидел - он мне так понравился! Просто офигительный салон! Очень хорошо смотрится! Хохма: через 1,5 месяца после того, как я забрал машину мне пришло письмо от Мажора, что цвет салона машины будет светлый)))) Ребята, включите функцию позитива в своём мозгу! Ладно бабы вопят на бедных менеджеров, у них базарность в генах заложена, но когда мужики себя так ведут - это вообще неуважуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Тему поднимал я. Закончилось тем, что тачку я забрал, какая есть. Благодаря только написанным бумажкам удалось получить подарки. В итоге, ОД тоже было тяжело нагнуть, ибо: 1. с момента забора машинки до окончания срока действия Договора оставалось время (1 месяц). А значит ОД по закону мог и должен устранить "деффект". 2. Сразу, после того как я забрал тачку, пришло письмо от ОД, что ЗАВОД-ИЗГОТОВИТЕЛЬ что-то там поменял и т.п. и поэтому у меня бежевый салон. Короче, с помощью бумажек с претензиями и разговора с отделом продаж просто выбил себе подарки и забрал светлый салон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogeras Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Тему поднимал я. Закончилось тем, что тачку я забрал, какая есть. Благодаря только написанным бумажкам удалось получить подарки. В итоге, ОД тоже было тяжело нагнуть, ибо: 1. с момента забора машинки до окончания срока действия Договора оставалось время (1 месяц). А значит ОД по закону мог и должен устранить "деффект". 2. Сразу, после того как я забрал тачку, пришло письмо от ОД, что ЗАВОД-ИЗГОТОВИТЕЛЬ что-то там поменял и т.п. и поэтому у меня бежевый салон. Короче, с помощью бумажек с претензиями и разговора с отделом продаж просто выбил себе подарки и забрал светлый салон. ковры и скидку 10% на доп ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.