Перейти к содержанию

Коллективное письмо / иск на Major + МАЗДА.РУ

ОбезьянкО1566846930

Рекомендуемые сообщения

А чего вам всем бежевый цвет не нравится? Давайте меняться? B)

у тя какого года машина говоришь? :D

• Ответов 328
  • Создана
  • Последний ответ

А когда я слюной брызгала на менеджера, то он, прошу отметить, улыбаясь мне ответил, что я всем разослал письма по почте (Почтой России!!!!!!).

Мне менеджер позвонил заранее и предупредил про салон. Я по материальным проблемам не расстраиваюсь, да и глупо после ВАЗ2110 пересаживаться в Мазду и сетовать на цвет салона)))))

А когда увидел - он мне так понравился! Просто офигительный салон! Очень хорошо смотрится!

Хохма: через 1,5 месяца после того, как я забрал машину мне пришло письмо от Мажора, что цвет салона машины будет светлый))))

Ребята, включите функцию позитива в своём мозгу! Ладно бабы вопят на бедных менеджеров, у них базарность в генах заложена, но когда мужики себя так ведут - это вообще неуважуха.

Тему поднимал я.

Закончилось тем, что тачку я забрал, какая есть.

Благодаря только написанным бумажкам удалось получить подарки.

В итоге, ОД тоже было тяжело нагнуть, ибо:

1. с момента забора машинки до окончания срока действия Договора оставалось время (1 месяц). А значит ОД по закону мог и должен устранить "деффект".

2. Сразу, после того как я забрал тачку, пришло письмо от ОД, что ЗАВОД-ИЗГОТОВИТЕЛЬ что-то там поменял и т.п. и поэтому у меня бежевый салон.

Короче, с помощью бумажек с претензиями и разговора с отделом продаж просто выбил себе подарки и забрал светлый салон.

Тему поднимал я.

Закончилось тем, что тачку я забрал, какая есть.

Благодаря только написанным бумажкам удалось получить подарки.

В итоге, ОД тоже было тяжело нагнуть, ибо:

1. с момента забора машинки до окончания срока действия Договора оставалось время (1 месяц). А значит ОД по закону мог и должен устранить "деффект".

2. Сразу, после того как я забрал тачку, пришло письмо от ОД, что ЗАВОД-ИЗГОТОВИТЕЛЬ что-то там поменял и т.п. и поэтому у меня бежевый салон.

Короче, с помощью бумажек с претензиями и разговора с отделом продаж просто выбил себе подарки и забрал светлый салон.

ковры и скидку 10% на доп ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...