Перейти к содержанию

Гонки, соревнования, драг и т.д.

Рекомендуемые сообщения

Господа, еще ни один водитель ОПЦ не подтвердил своего присутствия сегодня на смотре! а вы уже все гонятся собрались......

бояца :lol:

• Ответов 377
  • Создана
  • Последний ответ

KITT,

почему же 3 быстрее? 500 раз же терли, что 6ка уезжает за счет прыжка?

чот я не понял.

мне канеш до фанаря....а чо тогда я 2-а раза заезжал с мпс 6 и 2 раза ее объезжал?

хреновый водетель?

он сказал,что от мпс3 уезжал. :huh:

п.с. вообще на улице было +3 градуса (.

Я не говорю, что МПС ацкий самолет, просто факт есть факт.

ну мы тоже не утверждаем,что опц самолет.но так же можем сказать,факт есть факт))).

а то ,что ктото там сцепляиться в городе в потоке..то там уже не важно опц или мпс...все зависит от вадилы).

по мне так мне самому ехать 2-м интереснее,во первых,тот первый может влететь,я успею оттормазиться,и вовторых,когда ты первый,то нужно думать куда тебе ехать вперед,и мало того следить за тем,куда едет чувак,который сзади,чтоб не встретиться. в городе для меня интерес НЕ уехать от человека,а просто с ним прокатиться весело до пункта назначения.

...а потом..в таких темах пишут.что опц не едет в городе. я вот и не соберался усераться и раскладываться,что бы уехать). народ вы чо). как можно доказывать,что тот или иной чувак гонялся на то,что бы ехать от вас.

вообще нах эти споры),вот когда твой кореш на мпс,а ты на опц...пулять в 2-м зачотно по городу.

;)

мпс и опц сами по себе руляться зачетно...когда катался на мпс...понравилось,так что хз...каждый хвалит свое :).

про смотровую...ну нах...поддержу коллегу...сам там как то заезжал....в топку...все внимание не на то как ты едеш и что делаешь с машиной,а на то,что вокруг. Так что ,лучше в тихое место валить и там... ))

G@D,

если там не стоять 3 часа посередине дороге,то никто тебе ничего не скажет.

своей мини тусой приехал,проверил,срулил в другое место. к тому же ...я там каждый день езжу). спокойно все.

Михалыч!,

:D сенкс))) ваще угарно сказал))

Razor, 6мпс полюбому быстрей, проверяли и в городе и в Тушино и т.д. и т.п., проверенно 100%, если уехал ты, значит ты лучше на тапку давишь)

KITT,

:) я до сих пор всеж сомневаюсь,что я лучше давлю,т.к. я вопервых не фанат дрега,ибо поэтому мало заезжал.

второе,вешу я под 100кг).

третие..у меня музыка стоит ,саб и шумоизоляция салона.

я даже не удивлюсь,если меня объедет мпс. это номрально. ...хехехе...это всеж не калина ЖТ какаянибуть :)

KITT,

:) я до сих пор всеж сомневаюсь,что я лучше давлю,т.к. я вопервых не фанат дрега,ибо поэтому мало заезжал.

второе,вешу я под 100кг).

третие..у меня музыка стоит ,саб и шумоизоляция салона.

я даже не удивлюсь,если меня объедет мпс. это номрально. ...хехехе...это всеж не калина ЖТ какаянибуть :)

так у тебя ОПЦ?!! вражеский корабль в нашей бухте :lol:

Razor

Превед :D

По теме

Не устали спорить?

По поводу форумных заездов скажу одно.

По бмв клубу была такая ситуевина, воопщем парень долго спорил и утверждал, что быстрее, весь бмп форум орал, что нет. ... Заехали, парень обьехал бмп, потом по новой и никто не хотел принимать поражение, там нашлось тысяча причин, почему у бмп был слив.

Вывод

Нах спорить то??? Только кол - во сообщений набиваете себе ;)

G@D,

мы тоже с бумерами также ездили. когда их объехали, начались разговоры, что у нас не сток и т.д. тухляк в общем.

а по теме - опц очень достойный авто. мне он очень нравится :) сам бы катнулся. если бы дал кто :D

Молодцы, что заглянули! Приятно было видеть наших представителей в классе А и не только.

Результаты можно посмотреть тут: http://m3club.ru/forum/index.php?s=&sh...t&p=1031192

Ребята свистните куда и когда поедете гоняться!Мне можно с вами или как?Хочу тоже посмотреть на что мой авто способен!Не понял я что-то где вы на время последний раз ездили! :)

Ребята свистните куда и когда поедете гоняться!Мне можно с вами или как?Хочу тоже посмотреть на что мой авто способен!Не понял я что-то где вы на время последний раз ездили! :)

:lol: в мытищах)) недорого и сердито)

:lol: свисним

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...