KITT Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Господа, еще ни один водитель ОПЦ не подтвердил своего присутствия сегодня на смотре! а вы уже все гонятся собрались...... бояца :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 ОПЦ едет очень не плохо. Чуть быстрее МПС. На полшишечки :D в городе или в Тушино :lol: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 в городе или в Тушино :lol: ? они гоняют только в Тушино, забыл чтоль?:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Razor- Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 KITT, почему же 3 быстрее? 500 раз же терли, что 6ка уезжает за счет прыжка? чот я не понял. мне канеш до фанаря....а чо тогда я 2-а раза заезжал с мпс 6 и 2 раза ее объезжал? хреновый водетель? он сказал,что от мпс3 уезжал. :huh: п.с. вообще на улице было +3 градуса (. Я не говорю, что МПС ацкий самолет, просто факт есть факт. ну мы тоже не утверждаем,что опц самолет.но так же можем сказать,факт есть факт))). а то ,что ктото там сцепляиться в городе в потоке..то там уже не важно опц или мпс...все зависит от вадилы). по мне так мне самому ехать 2-м интереснее,во первых,тот первый может влететь,я успею оттормазиться,и вовторых,когда ты первый,то нужно думать куда тебе ехать вперед,и мало того следить за тем,куда едет чувак,который сзади,чтоб не встретиться. в городе для меня интерес НЕ уехать от человека,а просто с ним прокатиться весело до пункта назначения. ...а потом..в таких темах пишут.что опц не едет в городе. я вот и не соберался усераться и раскладываться,что бы уехать). народ вы чо). как можно доказывать,что тот или иной чувак гонялся на то,что бы ехать от вас. вообще нах эти споры),вот когда твой кореш на мпс,а ты на опц...пулять в 2-м зачотно по городу. ;) мпс и опц сами по себе руляться зачетно...когда катался на мпс...понравилось,так что хз...каждый хвалит свое :). про смотровую...ну нах...поддержу коллегу...сам там как то заезжал....в топку...все внимание не на то как ты едеш и что делаешь с машиной,а на то,что вокруг. Так что ,лучше в тихое место валить и там... )) G@D, если там не стоять 3 часа посередине дороге,то никто тебе ничего не скажет. своей мини тусой приехал,проверил,срулил в другое место. к тому же ...я там каждый день езжу). спокойно все. Михалыч!, :D сенкс))) ваще угарно сказал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ken1566847030 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Михалыч!, +1 =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Razor, 6мпс полюбому быстрей, проверяли и в городе и в Тушино и т.д. и т.п., проверенно 100%, если уехал ты, значит ты лучше на тапку давишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Razor- Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 KITT, :) я до сих пор всеж сомневаюсь,что я лучше давлю,т.к. я вопервых не фанат дрега,ибо поэтому мало заезжал. второе,вешу я под 100кг). третие..у меня музыка стоит ,саб и шумоизоляция салона. я даже не удивлюсь,если меня объедет мпс. это номрально. ...хехехе...это всеж не калина ЖТ какаянибуть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 KITT, :) я до сих пор всеж сомневаюсь,что я лучше давлю,т.к. я вопервых не фанат дрега,ибо поэтому мало заезжал. второе,вешу я под 100кг). третие..у меня музыка стоит ,саб и шумоизоляция салона. я даже не удивлюсь,если меня объедет мпс. это номрально. ...хехехе...это всеж не калина ЖТ какаянибуть :) так у тебя ОПЦ?!! вражеский корабль в нашей бухте :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 KITT, почитай пункт машина у Разора ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 KITT, почитай пункт машина у Разора ;) так я вот и прочел) на дно его!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G@D Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Razor Превед :D По теме Не устали спорить? По поводу форумных заездов скажу одно. По бмв клубу была такая ситуевина, воопщем парень долго спорил и утверждал, что быстрее, весь бмп форум орал, что нет. ... Заехали, парень обьехал бмп, потом по новой и никто не хотел принимать поражение, там нашлось тысяча причин, почему у бмп был слив. Вывод Нах спорить то??? Только кол - во сообщений набиваете себе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 G@D, мы тоже с бумерами также ездили. когда их объехали, начались разговоры, что у нас не сток и т.д. тухляк в общем. а по теме - опц очень достойный авто. мне он очень нравится :) сам бы катнулся. если бы дал кто :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G@D Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Каждый четверг краснопресненская наб в 20.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S E G A Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Каждый четверг краснопресненская наб в 20.00 заеду (не на мпс) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Razor- Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 :D S E G A, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnum Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Молодцы, что заглянули! Приятно было видеть наших представителей в классе А и не только. Результаты можно посмотреть тут: http://m3club.ru/forum/index.php?s=&sh...t&p=1031192 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 я как обычно пересторался)) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Коля, ты в ударе был :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Ребята свистните куда и когда поедете гоняться!Мне можно с вами или как?Хочу тоже посмотреть на что мой авто способен!Не понял я что-то где вы на время последний раз ездили! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Ребята свистните куда и когда поедете гоняться!Мне можно с вами или как?Хочу тоже посмотреть на что мой авто способен!Не понял я что-то где вы на время последний раз ездили! :) :lol: в мытищах)) недорого и сердито) :lol: свисним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon515 Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 :lol: в мытищах)) недорого и сердито) :lol: свисним а где будет информация выложена????? тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Зураб , не мог бы ты сообщить, когда в след раз на смотру приедешь? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnum Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 а где будет информация выложена????? тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!!! В соответсвующем разделе ;) http://m3club.ru/forum/index.php?showforum=95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Ну что, завтра поедем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Зураб , не мог бы ты сообщить, когда в след раз на смотру приедешь? :rolleyes: как свистните так приеду!Не вопрос! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.