Перейти к содержанию

Гонки, соревнования, драг и т.д.

Рекомендуемые сообщения

ПРОВЕРИТЬ СЕБЯ!!! а спорите за машины. лучше хуже. осуждайте тогда прокладки!) :lol:

Коля НЕ СПАТЬ!!! <<< знакомая фраза :lol: :lol: :lol:

• Ответов 377
  • Создана
  • Последний ответ

я в чем то согласен с G@D так как на смотре ща народу последнее время пипец-надо поздно тогда заезжать, что все разьежались уже, типа после 23 часов

а то стартуешь правда, а перед тобой вылезает кто то

это не дело-перед стартом надо быть у веренным в безопастности-в тушино с этим проще

хотя тож есть минусы

FoxxMPS, я всегда знал, что ты правильный парень)))

Да зачем обязательно на смотре, собрались на смотре, вальнули по ленинскому за мкад чуть чуть, и стартуй не хочу, ночью там вообще ни души.

FoxxMPS, я всегда знал, что ты правильный парень)))

Да зачем обязательно на смотре, собрались на смотре, вальнули по ленинскому за мкад чуть чуть, и стартуй не хочу, ночью там вообще ни души.

Во во... Киевское шоссе, все будут довольны. можно и с ходу и со старта заежать.

Во во... Киевское шоссе, все будут довольны. можно и с ходу и со старта заежать.

готовь от 10 тыс. руб ментам, если еще договоришься, а так сгонят нах оттуда.

готовь от 10 тыс. руб ментам, если еще договоришься, а так сгонят нах оттуда.

да ладн сгонят, всех не сгоняли, а нас сгонят, нам нужно там заезда 4-5 и все.

кто еще тут кого задолбал :lol: :lol:

Вам дело предлагают, не знаю почему вы ломаетесь.

Про то, что вы кого-то объехали в городе, говорить вообще смешно. Такое ощущение, что вам главное обогнать кого-нить, а то что это чья-то бабушка в булошную ехала или человек вообще гоняться не собился, это уже никого не волнует, смело рисуем звезду на борту.

опять же , о чем можно говарить, когда прокладки разные!!!вот еслибы один шофер и на мпс и на опс катанулся тогда можно былобы судить еще что то

Когда сравнивают машины, всегда подразумевается наличие равнозначных прокладок в них, иначе сравнение производить попросту бессмыслено.

.... или человек вообще гоняться не собился, это уже никого не волнует, смело рисуем звезду на борту.

че ты тупишь???? когда с тобой выкатывается в первые ряды твой "соперник" и стартует с тобой с первого светофора, потом со второго, потом с третего.... в итоге ты остонавливаешься на 4м светофоре и начинаешь с ним разговаривать, а потом опять заежаешь..... это по твоему он не гоняется??????? или бабуля за хлебом опаздывает? :lol:

никто не говорит, о разовых заездах

че ты тупишь???? когда с тобой выкатывается в первые ряды твой "соперник" и стартует с тобой с первого светофора, потом со второго, потом с третего.... в итоге ты остонавливаешься на 4м светофоре и начинаешь с ним разговаривать, а потом опять заежаешь..... это по твоему он не гоняется??????? или бабуля за хлебом опаздывает? :lol:

никто не говорит, о разовых заездах

Тактичность - твой конек, это я уже понял :)

Учись понимать передаваемую мысль, даже если она тебе не нравится, это не повод цепляться к словам. Перевожу "спешели фор ю": "человек вообще гоняться не собился" = "человек еще не научился на своей машине ездить", "человек впринципе не умеет на ней ездить".

Все уже давно выяснили какая машина быстрее какой и если на твоей практике получается не так, то вот тут как раз уже дело в прокладке.

Такое ощущение иногда складывается, что вы дальше своей ветки в этом форуме даже не смотрите.

Тактичность - твой конек, это я уже понял :)

Учись понимать передаваемую мысль, даже если она тебе не нравится, это не повод цепляться к словам. Перевожу "спешели фор ю": "человек вообще гоняться не собился" = "человек еще не научился на своей машине ездить", "человек впринципе не умеет на ней ездить".

Все уже давно выяснили какая машина быстрее какой и если на твоей практике получается не так, то вот тут как раз уже дело в прокладке.

Такое ощущение иногда складывается, что вы дальше своей ветки в этом форуме даже не смотрите.

Учись понятно излагать и передовать свои мысли в словах!... перечитай последние 2-3 страницы, и все поймешь!!! а то каждый заходит в тему и пытается изложить свою "мысль", которую мы уже две страницы назад пережевали и выплюнули!

1. ЧЕЛОВЕК ВООБЩЕ ГОНЯТСЯ НЕ СОБИРАЛСЯ>>>> ТОГДА ПУСТЬ КУРИТ В СРЕДНЕМ РЯДУ, КАК И ДО ТОГО, КАК Я ЕГО ОБОГНАЛ!!

2. ЕСТЬ ПОВОД ПОУЧИТСЯ НА ПРАКТИКЕ, ЗАЕЖАЯ С МАШИНОЙ СВОЕГО КЛАССА!

3. СМ. ПУНКТ 1!

Вам дело предлагают, не знаю почему вы ломаетесь.

Про то, что вы кого-то объехали в городе, говорить вообще смешно. Такое ощущение, что вам главное обогнать кого-нить, а то что это чья-то бабушка в булошную ехала или человек вообще гоняться не собился, это уже никого не волнует, смело рисуем звезду на борту.

Когда сравнивают машины, всегда подразумевается наличие равнозначных прокладок в них, иначе сравнение производить попросту бессмыслено.

Где ты здесь изложил мысль?

1.человек вообще гоняться не собился

2. человек еще не научился на своей машине ездить

3. человек впринципе не умеет на ней ездить

Так, что про мою тактичность ненадо разговаривать!!!! :angry:

FoxxMPS,

Ух сколько много букав :)

Мысль действительно раньше проскакивала, но вы ее, простите, даже в рот не брали :)

Просто некоторым тут непонятно, если вы хотите выяснить, кто как едет, почему не съездите в Тушино?

Если вам просто вам просто нравится делиться, как кто-то кого-то где-то, и совершенно неинтересно кто на самом деле быстрее, то скажите и мы не будем вам больше мешать.

я даже комментировать ничего не хочу, реально заходит народ читает последние посты не в вникнув в тему, бред :angry:

Я специально все перечитал. Вы постоянно говорите об одном и том же, у людей возникает сам-собой напрашивающийся вопрос, вы его игнорируете и продолжаете о своем. Поэтому приходит новый человек и история повторяется :)

короче хватит мозги друг другу парить. нам пофигу, поедем в тушино, на киевку, на смотру, в мячково, куда угодно блин.

:lol:

Ну на нет и суда нет.

Ждите следующего с таким же вопросом :D

:lol:

Я сегодня после тест-драйва Шкоды Октавии РС в 7 часов подрулю на смотру. Хочется закатиться с ОПЦ

дружище, ОПЦ валит тока в Тушино, в городе не едут... :(

Господа, еще ни один водитель ОПЦ не подтвердил своего присутствия сегодня на смотре! а вы уже все гонятся собрались......

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...