KITT Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 ОПЦ в Нюренбурге быстрей МПС- потому что ребята из ОПС как раз и настраивали Астру для кольца, поэтому зажимали подвеску. Поэтому ОПЦ такая зубодробительная, с этим, я надеюсь, ты спорить не будешь! И наверн он не будет спорить, что ОПЦ не рулится нифига? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G@D Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Я воопще спорить не буду, так как спор переростает в срач ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Я воопще спорить не буду, так как спор переростает в срач ;) у тебя у самого мпс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Я воопще спорить не буду, так как спор переростает в срач ;) ну вот и замяли. все остались при своем мнении. МПС и ОПЦ каждая по своему хороши. Просто на вкус и цвет фломастеры разные :) Rromario MPS, OPC у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S E G A Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 cегодня на ленинском видел серебристую опц - жалко пробка была - зарубился бы с ним :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 cегодня на ленинском видел серебристую опц - жалко пробка была - зарубился бы с ним :D :D надо было в Тушино его звать, опц в городе не едут :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Что за друг? Какое время у друга? Пожалуйста, не разводите демагогию. В следущую среду будет открыто тушино. Приезжайте, посмотрите свое время. Если там будут опцы, выберете две хороших прокладки и поставьте рядом. У нас тоже есть люди, которые на астре едут 15.0, а некоторые 14.2 - 14.3 скрость на выходе 160 - 162 ( между 15.0 и 14.2 2 - 3 корпуса разницы ) Про светофоры писал тут http://m3club.ru/forum/index.php?s=&sh...t&p=1022973 СУВЖ Какие именно? :) Сфетофоры и улица не в счет. Журналы тоже. а где гарантия, что те ОПЦ которые делают 14.2 не чипованы??? зачем ждать среды, приезжай сегодня на смотру Это не трек!!! Прямая с телеметрией, после чего будет ясно кто как ездил. Все будут ехать на все деньги и будут подготовлены и ничего мешать не будет. А в городе КУЧА влияющих факторов. Тогда тазы тоже едут быстрее мпс и опц. :D Заедь со мной. В тушино. Посмотрим, как уедешь на 2 корпуса. Вот ты прицепился к этому Тушино.... ты что только там ездишь?? по городу ты наверноездишь 60км.ч в среднем ряду :lol: надо было в Тушино его звать, опц в городе не едут :D :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 да, предлагаю забить "струлку" :D на смотре, тока не сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-S Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 ну вот и замяли. все остались при своем мнении. МПС и ОПЦ каждая по своему хороши. Просто на вкус и цвет фломастеры разные :) Rromario MPS, OPC у него. У ОПЦ двигатели зато не вываливаются.... FoxxMPS в тушке объективнее и точнее результат drifter Готов поучавствовать, в четверг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 ну с погодой ничего загадывать не получается как то пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 У ОПЦ двигатели зато не вываливаются.... FoxxMPS в тушке объективнее и точнее результат drifter Готов поучавствовать, в четверг. у меня пробег 35000км, 2 дня назад проверял заднюю подушку ДВС, ни трещинки! я в тушино ниразу не заежал, но каждый день езжу по ленинскому, бывает, что скем нить цепляюсь.... да и мне пох. на объективность и точность, если ты заежаешь со светофора, и тебя объезжают, то там и без точности и телеметрии все понятно! а я вот на счет четверга не уверен, но если получится, то 1000000% приеду.... уж очень хочется попробывать заехать с ОПЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S E G A Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 буду не заинтересованным наблюдателем (инфинити рулит) и дай Бог чтоб не было завтра дождя! Батл ин да хаус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеньор Помидор Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 И наверн он не будет спорить, что ОПЦ не рулится нифига? ну-ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G@D Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Все понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RunTX Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 инфинити ждет баварский траХтор :) Завтра, если после 30минутного заезда на картинге я не сдохну, то тоже приеду. Сухая погода ессесно приветствуеЦЦо ! ЗЫ ОПЦ на трассе уделывает все хотхетчи........... при одном мААААленьком условии.... за рулем как минимум КМС по шоссейно-кольцевым и едет он по нордшляйфЭЭ...... Так как на опеле такая жОсткая подвеска, что даж на московском асфальте как металлический табурет скачет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 ну-ну че ну-ну? всем это известно... предлагаю заруб где нить устроить, на киевке например или т.п., что б стартовать по 4 машины, все сразу станет понятно.... кто за? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-S Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 ' date='14.5.2008, 22:44' post='1027135']ОПЦ на трассе уделывает все хотхетчи........... при одном мААААленьком условии.... за рулем как минимум КМС по шоссейно-кольцевым и едет он по нордшляйфЭЭ...... Так как на опеле такая жОсткая подвеска, что даж на московском асфальте как металлический табурет скачет ! В мячике парень на стоковом ОПЦ не зная трассы в первой же сесси проехал 2.04, лучшее время МПС в тот день 2.07.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S E G A Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 уважаемые! Вы сравниваете разные вещи: одни на треке пипи... меряются, а другие со светофоров. Сами знаете-управляемость и разгон по разные стороны-не забывайтесь друзья мои всем мир-мы тут не ругаться пришли или нужна битва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-S Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 уважаемые! Вы сравниваете разные вещи: одни на треке пипи... меряются, а другие со светофоров. Сами знаете-управляемость и разгон по разные стороны-не забывайтесь друзья мои всем мир-мы тут не ругаться пришли или нужна битва Чё воздух зря гонять, надо договариваться, откатать со светофора, после чего катнуться в мячике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G@D Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 В мячике парень на стоковом ОПЦ не зная трассы в первой же сесси проехал 2.04, лучшее время МПС в тот день 2.07.... Это и есть Синьор Помидор Гыыыы. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 опять же , о чем можно говарить, когда прокладки разные!!!вот еслибы один шофер и на мпс и на опс катанулся тогда можно былобы судить еще что то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G@D Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 У ОПЦ двигатели зато не вываливаются.... FoxxMPS в тушке объективнее и точнее результат drifter Готов поучавствовать, в четверг. Володя. На смотру я не поеду точно. В прошлый раз я чуть там не убрался из-за ауди, которая вырулила с клумбы. Приехали погонять. Ты кстати был там. Там было 2 астры и одна вектра опц. было где - то месяц назад вроде. Там еще куча турбАтазоф было. Тушино рулит, а убиваццо, как в СВАО и на воробьях не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S E G A Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 опять же , о чем можно говарить, когда прокладки разные!!!вот еслибы один шофер и на мпс и на опс катанулся тогда можно былобы судить еще что то во -во верно товарисЧ говорит :D плюс АдЫн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 че ну-ну? всем это известно... предлагаю заруб где нить устроить, на киевке например или т.п., что б стартовать по 4 машины, все сразу станет понятно.... кто за? хоть авто у меня и не едет :) .... но я ЗА! опять же , о чем можно говарить, когда прокладки разные!!!вот еслибы один шофер и на мпс и на опс катанулся тогда можно былобы судить еще что то так в том то и дело, что хочется зарубится с профи (или нет) на ОПЦ, причем на своей машине. так сказать проверить себя со своим автомобилем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 хоть авто у меня и не едет :) .... но я ЗА! так в том то и дело, что хочется зарубится с профи (или нет) на ОПЦ, причем на своей машине. так сказать проверить себя со своим автомобилем :) ПРОВЕРИТЬ СЕБЯ!!! а спорите за машины. лучше хуже. осуждайте тогда прокладки!) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.