Перейти к содержанию

Гонки, соревнования, драг и т.д.

Рекомендуемые сообщения

ОПЦ в Нюренбурге быстрей МПС- потому что ребята из ОПС как раз и настраивали Астру для кольца, поэтому зажимали подвеску. Поэтому ОПЦ такая зубодробительная, с этим, я надеюсь, ты спорить не будешь!

И наверн он не будет спорить, что ОПЦ не рулится нифига?

• Ответов 377
  • Создана
  • Последний ответ

Я воопще спорить не буду, так как спор переростает в срач ;)

ну вот и замяли. все остались при своем мнении. МПС и ОПЦ каждая по своему хороши. Просто на вкус и цвет фломастеры разные :)

Rromario MPS, OPC у него.

cегодня на ленинском видел серебристую опц - жалко пробка была - зарубился бы с ним :D :D

надо было в Тушино его звать, опц в городе не едут :D

Что за друг? Какое время у друга?

Пожалуйста, не разводите демагогию. В следущую среду будет открыто тушино. Приезжайте, посмотрите свое время. Если там будут опцы, выберете две хороших прокладки и поставьте рядом.

У нас тоже есть люди, которые на астре едут 15.0, а некоторые 14.2 - 14.3 скрость на выходе 160 - 162 ( между 15.0 и 14.2 2 - 3 корпуса разницы )

Про светофоры писал тут http://m3club.ru/forum/index.php?s=&sh...t&p=1022973

СУВЖ

Какие именно? :)

Сфетофоры и улица не в счет. Журналы тоже.

а где гарантия, что те ОПЦ которые делают 14.2 не чипованы???

зачем ждать среды, приезжай сегодня на смотру

Это не трек!!! Прямая с телеметрией, после чего будет ясно кто как ездил. Все будут ехать на все деньги и будут подготовлены и ничего мешать не будет.

А в городе КУЧА влияющих факторов.

Тогда тазы тоже едут быстрее мпс и опц.

:D

Заедь со мной. В тушино. Посмотрим, как уедешь на 2 корпуса.

Вот ты прицепился к этому Тушино.... ты что только там ездишь?? по городу ты наверноездишь 60км.ч в среднем ряду :lol:

надо было в Тушино его звать, опц в городе не едут :D

:lol: :lol: :lol:

ну вот и замяли. все остались при своем мнении. МПС и ОПЦ каждая по своему хороши. Просто на вкус и цвет фломастеры разные :)

Rromario MPS, OPC у него.

У ОПЦ двигатели зато не вываливаются....

FoxxMPS в тушке объективнее и точнее результат

drifter Готов поучавствовать, в четверг.

у меня пробег 35000км, 2 дня назад проверял заднюю подушку ДВС, ни трещинки!

я в тушино ниразу не заежал, но каждый день езжу по ленинскому, бывает, что скем нить цепляюсь.... да и мне пох. на объективность и точность, если ты заежаешь со светофора, и тебя объезжают, то там и без точности и телеметрии все понятно!

а я вот на счет четверга не уверен, но если получится, то 1000000% приеду.... уж очень хочется попробывать заехать с ОПЦ

инфинити ждет баварский траХтор :)

Завтра, если после 30минутного заезда на картинге я не сдохну, то тоже приеду.

Сухая погода ессесно приветствуеЦЦо !

ЗЫ

ОПЦ на трассе уделывает все хотхетчи........... при одном мААААленьком условии.... за рулем как минимум КМС по шоссейно-кольцевым и едет он по нордшляйфЭЭ...... Так как на опеле такая жОсткая подвеска, что даж на московском асфальте как металлический табурет скачет !

ну-ну

че ну-ну? всем это известно...

предлагаю заруб где нить устроить, на киевке например или т.п., что б стартовать по 4 машины, все сразу станет понятно....

кто за?

' date='14.5.2008, 22:44' post='1027135']

ОПЦ на трассе уделывает все хотхетчи........... при одном мААААленьком условии.... за рулем как минимум КМС по шоссейно-кольцевым и едет он по нордшляйфЭЭ...... Так как на опеле такая жОсткая подвеска, что даж на московском асфальте как металлический табурет скачет !

В мячике парень на стоковом ОПЦ не зная трассы в первой же сесси проехал 2.04, лучшее время МПС в тот день 2.07....

уважаемые! Вы сравниваете разные вещи: одни на треке пипи... меряются, а другие со светофоров.

Сами знаете-управляемость и разгон по разные стороны-не забывайтесь друзья мои

всем мир-мы тут не ругаться пришли

или

нужна битва

уважаемые! Вы сравниваете разные вещи: одни на треке пипи... меряются, а другие со светофоров.

Сами знаете-управляемость и разгон по разные стороны-не забывайтесь друзья мои

всем мир-мы тут не ругаться пришли

или

нужна битва

Чё воздух зря гонять, надо договариваться, откатать со светофора, после чего катнуться в мячике.

В мячике парень на стоковом ОПЦ не зная трассы в первой же сесси проехал 2.04, лучшее время МПС в тот день 2.07....

Это и есть Синьор Помидор

Гыыыы. :lol:

опять же , о чем можно говарить, когда прокладки разные!!!вот еслибы один шофер и на мпс и на опс катанулся тогда можно былобы судить еще что то

Володя. На смотру я не поеду точно. В прошлый раз я чуть там не убрался из-за ауди, которая вырулила с клумбы. Приехали погонять. Ты кстати был там.

Там было 2 астры и одна вектра опц. было где - то месяц назад вроде. Там еще куча турбАтазоф было.

Тушино рулит, а убиваццо, как в СВАО и на воробьях не хочется.

опять же , о чем можно говарить, когда прокладки разные!!!вот еслибы один шофер и на мпс и на опс катанулся тогда можно былобы судить еще что то

во -во

верно товарисЧ говорит :D

плюс АдЫн

че ну-ну? всем это известно...

предлагаю заруб где нить устроить, на киевке например или т.п., что б стартовать по 4 машины, все сразу станет понятно....

кто за?

хоть авто у меня и не едет :) .... но я ЗА!

так в том то и дело, что хочется зарубится с профи (или нет) на ОПЦ, причем на своей машине. так сказать проверить себя со своим автомобилем :)

хоть авто у меня и не едет :) .... но я ЗА!

так в том то и дело, что хочется зарубится с профи (или нет) на ОПЦ, причем на своей машине. так сказать проверить себя со своим автомобилем :)

ПРОВЕРИТЬ СЕБЯ!!! а спорите за машины. лучше хуже. осуждайте тогда прокладки!) :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...