Перейти к содержанию

Гонки, соревнования, драг и т.д.

Рекомендуемые сообщения

сколько ПМС едет квотер? кто замерялся?

Вот есть распечатка нашего американского друга:

http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=7606

14.3 с

Для стока меньше 14 с не видел. Но в реале сделать это время ну оочень трудно с 260 лысы на 2-х передних колесах.

• Ответов 377
  • Создана
  • Последний ответ

о-ке, тогда следующий вопрос, а кто будет? !:)

На самом деле, будет очень много машин и мощных тоже!!! По крайней мере из моих знакомых суба 320 л.с. октавия рс...

объясните для непонятливых :unsure: :huh: ...вы ведете речь об этом спринте в Мытищах или о каком другом???

http://www.rallysprint.ru/gp_spring1.html

был там в выходные...не плохое место...первый раз на мпс выехал на трассу...так сказать пробный заезд.....

объясните для непонятливых :unsure: :huh: ...вы ведете речь об этом спринте в Мытищах или о каком другом???

был там в выходные...не плохое место...первый раз на мпс выехал на трассу...так сказать пробный заезд.....

Я там видел две МПС-ки, на длинной трассе около 8 часов вечера 12-го, ты был на черной??!! 26-го будет на той же площадке, только в 3 раза дешевле и трасса интереснее!!!! :lol:

Я там видел две МПС-ки, на длинной трассе около 8 часов вечера 12-го, ты был на черной??!! 26-го будет на той же площадке, только в 3 раза дешевле и трасса интереснее!!!! :lol:

да, я был на черной... B) ....26 буду....хорошо что трасса интерестнее...а то эта была как то совсем скучная.... :( .....будем надеятся что 26 подубасим хорошо...)))))) :D :P ...

Площадка та же, но организаторы и трасса другие.

тоже скорее всего буду. надо открывать сезон :D

Поздно ты его открываешь, мы с Пашей уже почти шины стерли!!!! :lol:

Поздно ты его открываешь, мы с Пашей уже почти шины стерли!!!! :lol:

да есть такая тема :D :D ...два передних балона уже списаны....теперь обкатываем новые... :P

• 2 недели спустя...

Сегодня гонялся на "мусорке".

Результат: 1) раскачал шкоду РС 1,8Т (чип, распред) на 1,5 корпуса, старт шлифовал, переключался со сбросом газа, короче говоря берёг машину

2) дернул 6МПС не капот!!! :) :) :) чему несказанно рад!!! ( МПС дернула БМВ Х5 4,6 на 1,5 корпуса) Переключался как зверь, без сброса газа, молнеиносно. МПСка упрыгала от меня со старта на 1,5-2 корпуса, и дальше началась погоня за лидером!!! на следующей недельке повторим :)

Ещё хотел погонятся с фокусом СТ, но пацанчик после договоренности как то незаметно испарился... никто так и не понял куда :( :lol:

народ,извините,если сказул глупость,но я тут разговаривал с парнем на мпс6-й.

он сказал,что на мпс6 он делает мазду 3 мпс.

это так?

народ,извините,если сказул глупость,но я тут разговаривал с парнем на мпс6-й.

он сказал,что на мпс6 он делает мазду 3 мпс.

это так?

Олежко ))) дык он тяжелей , как он 3 ку сделает та ?)

Fоks,

у мпс6 полный привод....260 коней даже с весом...может дать жару)).

яж написал,слова не мои,а владельца мпса. не поверил. он сказал,что он делал мпс3.

но мпс6 сливает опц ;)

.Bartt,

ну по идее...по идее у 3мпс 6.1 до сотни.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...