YuraL Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 сколько ПМС едет квотер? кто замерялся? Вот есть распечатка нашего американского друга: http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=7606 14.3 с Для стока меньше 14 с не видел. Но в реале сделать это время ну оочень трудно с 260 лысы на 2-х передних колесах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spaikerr Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 ясн, пасип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdoroviy Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 о-ке, тогда следующий вопрос, а кто будет? !:) На самом деле, будет очень много машин и мощных тоже!!! По крайней мере из моих знакомых суба 320 л.с. октавия рс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balaperdida Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 объясните для непонятливых :unsure: :huh: ...вы ведете речь об этом спринте в Мытищах или о каком другом??? http://www.rallysprint.ru/gp_spring1.html был там в выходные...не плохое место...первый раз на мпс выехал на трассу...так сказать пробный заезд..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdoroviy Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 объясните для непонятливых :unsure: :huh: ...вы ведете речь об этом спринте в Мытищах или о каком другом??? http://www.rallysprint.ru/gp_spring1.html был там в выходные...не плохое место...первый раз на мпс выехал на трассу...так сказать пробный заезд..... Я там видел две МПС-ки, на длинной трассе около 8 часов вечера 12-го, ты был на черной??!! 26-го будет на той же площадке, только в 3 раза дешевле и трасса интереснее!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balaperdida Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Я там видел две МПС-ки, на длинной трассе около 8 часов вечера 12-го, ты был на черной??!! 26-го будет на той же площадке, только в 3 раза дешевле и трасса интереснее!!!! :lol: да, я был на черной... B) ....26 буду....хорошо что трасса интерестнее...а то эта была как то совсем скучная.... :( .....будем надеятся что 26 подубасим хорошо...)))))) :D :P ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnum Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 объясните для непонятливых :unsure: :huh: ...вы ведете речь об этом спринте в Мытищах или о каком другом??? http://www.rallysprint.ru/gp_spring1.html был там в выходные...не плохое место...первый раз на мпс выехал на трассу...так сказать пробный заезд..... Площадка та же, но организаторы и трасса другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 тоже скорее всего буду. надо открывать сезон :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdoroviy Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 тоже скорее всего буду. надо открывать сезон :D Поздно ты его открываешь, мы с Пашей уже почти шины стерли!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balaperdida Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Поздно ты его открываешь, мы с Пашей уже почти шины стерли!!!! :lol: да есть такая тема :D :D ...два передних балона уже списаны....теперь обкатываем новые... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 мб тоже буду, если подвеску поставлю с катками-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан ШОК1566846607 Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 А на какой площадке вы там собираетесь? Есть желание тоже подъехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 на 1 клумбе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnum Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Вы хотели пати? Нате :P http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic...p;#entry1001130 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnum Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Тушино запустили. http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=26942&st=195 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Сегодня гонялся на "мусорке". Результат: 1) раскачал шкоду РС 1,8Т (чип, распред) на 1,5 корпуса, старт шлифовал, переключался со сбросом газа, короче говоря берёг машину 2) дернул 6МПС не капот!!! :) :) :) чему несказанно рад!!! ( МПС дернула БМВ Х5 4,6 на 1,5 корпуса) Переключался как зверь, без сброса газа, молнеиносно. МПСка упрыгала от меня со старта на 1,5-2 корпуса, и дальше началась погоня за лидером!!! на следующей недельке повторим :) Ещё хотел погонятся с фокусом СТ, но пацанчик после договоренности как то незаметно испарился... никто так и не понял куда :( :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ken1566847030 Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 vapteka, если СТ стоковый, то объезжается элементарно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Razor- Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 народ,извините,если сказул глупость,но я тут разговаривал с парнем на мпс6-й. он сказал,что на мпс6 он делает мазду 3 мпс. это так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foks2need Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 народ,извините,если сказул глупость,но я тут разговаривал с парнем на мпс6-й. он сказал,что на мпс6 он делает мазду 3 мпс. это так? Олежко ))) дык он тяжелей , как он 3 ку сделает та ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 все зависит от прокладки, по идеии с норм прокладкой в трешке , она уедет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Razor- Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Fоks, у мпс6 полный привод....260 коней даже с весом...может дать жару)). яж написал,слова не мои,а владельца мпса. не поверил. он сказал,что он делал мпс3. но мпс6 сливает опц ;) .Bartt, ну по идее...по идее у 3мпс 6.1 до сотни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 лучше скажите кто 17 , в субботу, поедит в мытищи?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 объезжал 2 разных 6 с разными водителями, 3 быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Razor- Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 прихожу к мнению с кеном,что из хотав,самые достойные это мазда мпс и астра опц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 почему же 3 быстрее? 500 раз же терли, что 6ка уезжает за счет прыжка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.